银河围攻2
8.9
暂无评分
JANG3
游戏可以归类为塔防,算是比较另类有新意的,把“不动”的塔变为“移动”的,避免了那种加速消磨时间的无聊玩法。对于那些塔防爱好者应该不错, BGM略显单调,开不开音效都一样!道具有内购,不过不影响游戏性,不买一样无压力~游戏稳而不乱,容易通关,不容易产生疲劳感~挺好的~值得一玩!
Dandy ~
感觉还是蛮有趣的,第三四关装上最后一个资源强化,疯狂怼资源,然而还是打不过最后两关,排武器上出错了吧,刚看到创始人也玩了,祝愿这app能越做越好
十二月的兔子
4小时通关,很不错,大小boss都比较怕导弹,初期买个最下面三项黄色的东西,应该是右下第一个,有惊喜
影
怎么开启?
Ycmmmmmm_
玩了一小时通关,游戏体验还不错,比较简单,所有升级完之后基本就剩最后几关,差不多就盯着它就过了,应该后面会增加一些新东西吧,不然一直是这几个东西还是会略显单调,但是依然根本停不下来
谁家内筱谁
其实很简单有半个多小时就通关了,武器机枪和激光解开就行,不然导弹到不了最高级。武器就带升级后的导弹配合每关开箱子得的红色武器,装备栏有油(根据关卡情况和格子空间适当出两三个就够),防护盾(前期无视后期可以出两个最高级的)采集器(快速赚钱和星星多出几个后期钱啥的没用了也就不用带了)。最下面特殊强化第一个全体加血,后期有用。第二个支援飞机四架,挺给力能打能帮抗伤害。aoe炸弹不解释了。长的像雷达那个我也没搞懂。最后一个提高出星星的概率,我带了五个那玩意,两三把就把所有星星赞齐了,然后也就没用了。期待能更新
2001
游戏操作简单,适合我这种手残党玩,画面很好,但东西太少,趣味较少,只有闯关和无尽。
易龙一号
有点好玩
日本游戏试毒师
创始人唉,膜拜一下
有意思有意思
小编你相信我会八国语言吗?不信的话能不能把简介翻一下= =
Dash
已通关,非常好玩非常良心
该用户已注销
我是来试微信登陆的,顺便赞一下一个半小时通关~
schain
好玩!