斗罗大陆3
7.0
7.0
AF
以前老沉迷了,低战力打对面高战力还赢了的时候兴奋极了,虽然关服前拿了个区一,但回不来了
我第一入手的UP是龙娜,当时龙娜似乎伤害暗改,输出不稳定,所以大家并不看好龙娜,修罗才是性价比最高的人选,确实,龙娜开荒表现并没有什么亮点,但我并不后悔。
神·唐昊bug级别的角色的出现,配合帝天站场成了主流配置,我的龙娜也吃到了红利。值得一提,东方之红,我记得很清楚,以多个700多万战力角色横空出世,冠绝全服第一,可能是某个大佬改名了,但是真的震惊,我还只是不到半神的菜鸟😆。
再后来,我龙娜上神官了,541w战力,还是不够看,但发现有机会反打,也是得已安慰。随后,开始向区一前进,也是有机会拿下区一了😎
再后来啊,也是一步一步提高战力,关服的消息也逐渐降临……
这几天翻旧手机相册看见了以前留的图,浅浅怀念一下😉
呵呵蔡
之前在电视上玩的,一直在找这个,现在找到了,居然还没出😭😭😭
咸鱼
好久没玩了,回来一看停服了,在玩过的卡牌游戏里算是精良的游戏了,玩法也多,体验也好。确实很不错啊
wjm
没有人能阻止我们在一起。再也没有了。所有的责任、负担,从这一刻开始,都再与我们无关。我们只属于彼此。我的一切,都只属于我的妻子古月娜
怎么下载的你?
All-around
虽然没玩过,但看了龙王传说的小说和了解这款游戏后,我好想玩。😔能不能回归呀!
弑神丨星辰
等上架就行了
吉良潘影
为儿时的自己打的分,停服的他比目前所有斗罗改编游戏都厉害,还记得停服的时候我们盟(本服第一盟s200死神突刺区,醉酒天团)好多人都回来了……,本人0氪金到达本服第四十战力,我还记得和组织一起征战跨服,我还记得第一次到达本服一百,还记得哪个盛夏……我这个区算是老区了 从开服一直玩到关服,还记得第一个SSR是古月娜,第一个满星UR是修罗神唐三,一切都没有变啊,只是你我长大了,回不去的是年少啊,愿所有曾经热爱这游戏玩过这游戏的诸君安康,致回不去的昨天。(此图是我唯一能找到的关于他的回忆了……)
heart
这游戏还能回来吗,想玩😭
张硕然
小学回忆呀 不知道为啥停服了之后就再也没法玩了 他什么时候上线啊 期待
吉良潘影
回不去了
🌊
很久以前玩过,确实不错,不氪也能爽玩,不会说什么不氪就跟UR完全无缘啥的,只是比较难养。
晴月
以前高中为数不多玩的游戏,这玩意儿你硬攒石头等好角色up还是能拿到手的,以前还当过门主,还以为关服时忘了回去看看,原来我回去过了……
周杰伦爱rap
喜欢这种UI界面简易的游戏
端寅初三
补记:现在是2022年,终究是结束了,未来事还是让未来回答吧。这篇完全过时的评测权当考古吧,不要再用未来的观点评价过去了。也无人和初三讨论,仅仅不认可便否定而去。评价的星级我姑且留下吧,当做纪念。
后来者如若只是想知道这个游戏怎么样,那可以简单得到一个结论,这款手游是放在当时,中规中矩的一款IP改手游,还原度在基准线以上,没有什么魔改的粉丝向游戏。对于不是粉丝的玩家,就比较枯燥了,回合制战力游戏,上个纪元的产物了,看看就好了。
好了,不说这么多了,也算了却我一桩心事,如果你还有兴趣,便看下去吧,下面是19年时的评测。
一场空悲喜,万古冰封后。
《斗3》算是我非常喜欢的一部书了,在两年的时间里,见证了一片大陆的兴衰,也与三少一起度过了那段艰辛的岁月。我是在《斗3》完结的那个月入的这个游戏坑,不知不觉间又一年半过去了。终于,我认为必须说点什么了。
这篇评论分“游戏评价”与“游玩建议”两部分。因为这个游戏我也玩了不短的时间,算是积累了一些经验,有兴趣的玩家可以看看,都是我的一些经验之谈,走的轻氪流,这个我下面会解释。绝对不会让玩家死氪的。好了,我们开始吧。
一.游戏评价
1.内核玩法___3星
说实在的,内核玩法一直是IP类游戏弱势的地方。对一个游戏来说,可谓是“成也IP,败也IP"。正是因为IP,让一个游戏能在没上架时就备受关注,也正是IP,让玩家对游戏有了更高的要求。但正是因为IP限制了游戏的发展,它限制了游戏内容的发展。同时,高额的版权费也使开发厂商不得不榨取它的利用价值。有心人能发现,卖IP的游戏有这样一个特点:IP名气越大,上架前等待的人越多,上架后评分掉得越快、越猛。这其实反应了玩家对游戏的态度,期望越大,失望越大。例子我就不举了,大IP改编的游戏评分在那放着呢,基本都在五至七分左右。这很大一部分原因是因为其玩法的空虚,《斗3》也不例外。《斗3》没有创意去弥补玩法的不足,也就失去了很多玩家群众,也出现了像一些游戏“游玩靠信仰”的问题,主线玩法成了制约游戏发展的罪魁祸首。虽然也看到了开发厂商的努力-----努力扩充附加玩法,但终究掩饰不了缺少有实力内核的问题。而且,大量纷繁复杂的附属玩法也使游戏显得臃肿,没有重点。虽然看到了努力,但成效并不明显,还需仔细打磨核心玩法,待提高。
2.界面美术___3星
这个没什么好说的,游戏整体美术只能是说中等,到目前为止没有太大改动。优化改变比较突出的是游戏界面,基本上把原本操作不流畅、卡顿的地方都做了优化。
3.玩家体验___3~4星
玩家整体的游玩体验在可接受范围内,前期的游玩还是非常流畅的,游戏进度的停滞是在中后期开始的。后期大量的资源需求使游玩越发困难。可以理解,但确实很破坏游戏体验。整体体验还能接受,但最好本身有基础信仰,它能让你在最绝望的时候坚持下去。(本部分评分有一定主观因素,无信仰的玩家可能会有不同感受)
4.厂商态度___4星
厂商整体运营还属良心,有较好的开发态度。能积极解决处理一些问题,也一直不放弃增加玩法。这实属难得,尤其是在IP影响力逐渐下降的现况下还能坚持开发,有作为一个开发者的操守及良知。
游戏的详细评分就写到这里,可以看出,综合评分并不能达到五星,这个五分中有对IP的主观加分。同时,也是对开发者的肯定,望加油!!!
二.游玩建议
在这里主要说明一下轻氪流的玩法及优点。
这是我在长时间的游玩中总结出来的,仅供参考。
由于游戏内有VIP等级机制,高等级的权限能使玩家更轻松的游玩,这时,如何平衡氪金量与权益的关系就成了很重要的一点。
我总结出来的轻氪最适等级是VIP4,也就是50人民币。在达到VIP4后,将解锁八成以上的游玩优化,下面的升级无非是之前权益的强化。同时,VIP4也是游戏内大部分福利活动的解锁等级。相当于充一个月的大月卡就可以顺利游玩游戏前期和中期了。
因为我现在卡在后期的资源上,这本身就是个无底洞,所以并不推荐靠氪金推进度。
游戏内有相当完善的资源获取机制,重在积累。所以后期发展周期比较长,游玩需耐心。
本评论仅代表个人观点,如果有意见或问题,或者是发现的错误,请在下方留言,我收到后会在第一时间回复或修正。
如果你认为本评论对你有帮助,也可以点个赞。这不仅是对作者的肯定,也能让更多的人看到这条评论,谢谢。
顾城
谁能告诉我?这游戏到底是怎么了?
黑色的光
三星评价,主要就是情怀
当知道游戏模式是卡牌类的时候,其实就已经扣掉三颗星了,但情怀让我既下载了游戏,也给了三星。
但在此不得有些不合时宜的说,其实我们玩家真心想玩的游戏,建模漂亮,社交系统完备,这些终究只是一些小的加分项,高开放度,高自由度,配上我们熟悉的剧情,这才是我们想要的。之前龙王出的那款单机游戏,我敢说这就是我们大部分玩家梦寐以求的游戏,大地图,自由作战,如果新游能在此游戏模式基础上,那安装量我敢肯定直接排到榜首。
最终也祝愿新游能大获成功(毕竟有些人是喜欢玩卡牌的嘛),祝愿龙王越写越好(本老书迷一直在追~\(≧▽≦)/~),【还有小小的请求,以上提到的单机游戏是否也有时间继续做下去?】
璀璨丶九夜
你说的游戏具体叫什么名字啊