猫武士
9.3
9.3
墨云
💡游戏创意:
超级喜欢看,为此还在编外传,松星的命运
猫武士羽尾星
怎么下载
晓夜 . 星辰
被名字吸引进来wwww
游戏无论出得怎么样先为了书架上那一排书给五星。
想想似乎也从来没真正入过猫圈,仅停留在一遍遍刷原作。身边原来一起看的好友纷纷退坑,而我还执着于那个属于猫的世界。
当年做过的梦,也只有我自己知道了。
期待游戏出啊!!!
最后一句,承包鸽翅不接受反对意见/不你
灰猫溪月
感同身受
千岛寒流
在猫圈呆了四五年了是老粉啦,一到六部曲和外传都看完了算是很了解猫武士的喵了!虽然七部曲剧情我看着有一、、诡异……但是会一直喜欢下去的!
能出游戏再好不过!但是……穿上两脚兽的衣服拿着两脚兽的武器砍怪什么的……我觉着好出戏……
我比较希望走原著剧情(小声叨叨)
嘛,好评还是要给,就当致敬艾琳亨特ww
加油!
千岛寒流
wait,好像妹有艾琳官方授权eee 评论区还说是抄袭eee emmmm
夏梦野猫
这个是我以前看到那个小说的ip吗?!是的话四星,原作漫画不是那么卡通的- -
jayfeather
这里是一个喜欢猫武士超过六年的猫圈老年人,六年以来对猫武士的喜爱完全没有消退过……哪怕是现在我也是狂热状态,一直以来都对自己的厨力非常有信心。
能出游戏肯定会很开心啊,虽然不太符合实际,但还是私心想要看到原著角色,实在不行的话,希望至少能贴近原著设定吧……比如说给野猫穿个衣服拿个宝剑PVP这样就太尴尬了……绝对不要做成挂名猫武士实际上和猫武士半毛钱关系都没有的类型啊……
还是很期待的,先给个五星吧,致敬WARRIORS,致敬艾琳们,感谢有心的游戏制作人。
最后,松鸦羽我老婆!
怪兽兔兔
感谢作者。
双笙子♡
很期待!小学买的猫武一个系列放在家里,现在还时不时翻一翻看看,真的是童年啊!因为猫武士走进了猫圈,认识了很多很多很多好朋友,他们陪着我走过了三年半了,谢谢你们!谢谢猫武!
怪兽兔兔
很感动。也很激动
Lakes 24
喜欢 猫武士 。喜欢那只被用“handsome”评价的姜黄色公猫,更喜欢那只深棕色的虎斑武士。也喜欢蓝星,喜欢松鸦,喜欢冬青,喜欢小狮子。这么多年了,永远喜欢我的,童年回忆。
泥嚎
特别抱歉打扰您的宝贵时间,但是我恳请您看清这东西,它压根就没有艾琳们的授权。
Sakura
我是真没想到还有猫武士出游戏的一天
woc这叫什么,这就叫惊喜啊!
支持一下!
柒柒柒柒柒柒墨!!!
作为一个混猫圈的
看到名字就立刻点进来