旋转迷情
9.2
9.2
魚亁🐟
h8games 家的游戏只推出 iOS 平台有点可惜了,他们的设计真的很用心,「Spin Addict」相比「Pengy」,从萌萌哒的滑行小企鹅摇身一变成了迷你的滑行装置,但同样不变的是令人感到心旷神怡的舒适体验,本作就如其名,简单易上手的教程,不停地保持小球的旋转,滑动场景中的机械工具,给小球发光发亮的能量,像个万花筒一样不停地变化,尤其是皮肤系统,每个皮肤的体验都有令人意想不到的体验,把大自然中的矿石变成个性的皮肤,看小广告可以增加能量帮助更快解锁喔!
共有两种模式:关卡和无尽。
难度分三种:新手、高级、困难。困难真的很适合高手挑战,相对来说成就感也会更不一样~
玩的时候脑海中一直重复播放 Jolin「舞娘」的歌:旋转、跳跃、我闭著眼.....要沉迷旋转了!
林嘉豪
已中毒,玩了才知道,那旋转火光特效特赞,皮肤换了能获得更佳的游戏体验了!
怕一笑
其实我蛮喜欢这类游戏的,无奈手残党伤不起~此游戏做了汉化,简单清新,磨时间良品~
栗悟饭与龟波功
玩了一下,游戏整体很休闲,比较适合消磨时间。画面很好,音乐一般。给满分太过了。
这里是补充的内容:游戏画面粒子效果很不错,但是我iPad玩的时候发烫比较严重,游戏里好像可以设置。游戏里有广告,可以在设置里6元去广告,不算很贵。就这样。
满脸问号
名字起的非常贴切!沉迷旋转无法自拔!
好玩!但我一个手残脑残党真的是开始走了不到50就跪……气哭!
BGM带感!五星!
斐夜
金属机械风的变种跑酷游戏。
画面简单,操作简单,但是关卡一点也不简单。
玩到高级的关卡以后,必须全神贯注,不能分神,一秒的疏忽都能直接导致之前所有的努力化为灰烬。
嗯…………
挺好的一个游戏,打发时间利器,游玩模式不算是特别新颖,但是画面效果,特别是声音,做的非常好,当它转起来的一刻就有很爽的感觉!
兔阿丸
音效好有质感的感觉 休闲玩玩杀时间都不错呢
hamu
美术风格很不错,机械齿轮电光火石,然而作为跑酷游戏地形变化过于单一,难以引人入胜。
修野火
特别好玩的小游戏,真的!刚开始,玩家要操控一个一直旋转的齿轮,继续各种动作来躲避障碍物,在机械齿轮横行的世界里继续旋转。可能你开始玩的时候没有感觉的。但是!你听我说:
一定要收集全皮肤
一定要收集全皮肤
一定要收集全皮肤!
为什么?因为这游戏的皮肤才是本体!游戏中的皮肤就是换了一个形态,你会发现,每一种皮肤给你带来的体验是完全不一样的!
每一款皮肤。游戏中的背景,黄齿轮,特效,都会改变!我也是震惊了,所以你收集了全皮肤就可以完整地体验到游戏全程。
游戏很简单,就是我们要让自己的齿轮一直旋转,我们可以通过黄齿轮进行补充电力,从而旋转不停,我们还要躲避各种障碍物,但是也非常简单,轻轻松松可以得到高分。
游戏有两个模式,无尽和闯关。推荐玩闯关模式,可以快速获得电力,来解锁皮肤。
游戏的bgm也特别赞,特别是无尽200左右后的bgm会变,也特别好听,有感觉!
如游戏名字,旋转中毒,也是很好的一种体验呢!
魚亁🐟
游戏画面看起来非常美呢!
徐伟 mario
硬币旋转不停,只因不想梦醒,拿的起放的下的小品游戏,整体感觉不错,玩多了会感觉重复
老爷
旋转跳跃我闭着眼?
没错我是来占前排的
但是我还是玩了的
画面很精美啊,机械感很足
游戏本质呢是一个跑酷类游戏,但是主角是一个零件了,也是一个手残慎入的游戏………
游戏关键词是唯美是什么鬼哦