发布动态
跳舞的小人
9.6
9.6
苹果小T
666,我从小就喜欢火柴人,看起来非常好玩,不知道会弄什么样呢?休闲的还是激烈的😃,期待期待☺
粉粉粉女郎
休闲。很休闲。非常休闲。
,,,火柴人?一字腿?跳绳?哇哦,好刺激,不过我喜欢😂游戏应该比较简单吧,对于我这种资深火柴人玩家,只对火柴人感冒哇咔咔。讲真,我好像就是为火柴人而生的,和朋友玩过无数火柴人这种类型的游戏,都拜到在我的石榴裙下了😛恩德,就比如火柴人打羽毛球神马的,都难不倒窝😄总之三个字,很期待吖(*°∀°)=3
粉粉粉女郎
好吧,其实我们是3D的火柴人。至于玩法你们都看出来了。跳绳。
巨石强森
火柴人 跳绳的火柴人 听到应该就知道游戏多简单了吧 对没错!!操作真的超级简单
可能对火柴人的不解之谜吧 之前还玩过什么《火柴人足球》 《火柴人网球》这些的 对于《跳舞的小人》一开始还以为是个小人物啥的 玩了才知道 也是火柴人 游戏画面超级简单 就是各种姿势跳绳 然后过关 关卡倒是丰富 但游戏不免还是有些单调
不过感觉画风真的有那么些蠢萌 点击火柴人 躲过绳子 一招一式就透露出蠢萌
风尘之上
如果有背景音乐(怀旧的那种)就好了,完全是一款唤醒童真童趣的休闲游戏
阿楠
很期待呀,一个人真的好厉害
对火柴人游戏根本抵抗不住呀
要是可以组队一起跳或者花式就很骚了
我才就是点一下跳一下,长摁。。。。。就飞了?!
希望大大快一点哦,加油X
梦舟
略简单,但是也有喜欢这种画风的朋友,不多。一般喜欢休闲类的朋友都会看看,但是作者大大只是想开发一个玩的话,就不用在意那么多了。好像是个萌妹子。
所以期待玩法,已预约。
木辛
画风蠢萌啊quq好喜欢的 话说跳绳的动作是不一样的吗(* ॑꒳ ॑* ) 有没有什么特别触发呢。很期待qwq 一定很好玩。求快上线(* ॑꒳ ॑* )
粉粉粉女郎
动作果断不一样啊。
附子
可以开发出来双人跳绳、三人跳绳、多人跳绳模式吗hhh这样再加上节奏感强的音乐就变身音游了,不过可能会很虐hhh
粉粉粉女郎
你很有创意啊。但是怎么3人跳呢?
加油^0^~,期待
修九
萝卜蹲 好像还不错的样子
粉粉粉女郎
我们这是跳绳,不过你的创意不错。