发布动态
7.3
设定独特
福利丰富
CovN-
知道我这几年怎么过的吗,每次不知道玩什么游戏就想起这个😭但是哪里可以下载啊🙇
年糕同学
看这个公告说马上要复活了
易
曾经最神却不火的经典服却关服了,唉,真的是时代的眼泪了,实在不行官方把游戏包资源库公开一下啊,好歹留个公益服的念想吧😭
请开服小小军团合战三国,那么经典好玩的游戏不更新关服?不要便宜把游戏打包卖给我。
A
经典服关了,放置服还在运营啊,一直在玩
炸
曾经有一份真挚的爱情(游戏)放在我面前我却没有珍惜,如果时光可以再来一次我会对它说,我——爱——你
林秋
以前玩过这个游戏。后来卸载了。现在又想下回来。可是却再也玩儿不了了。
Lonely.
说真的新版不如旧版本,建模也不如以前,竖屏也不如以前横屏,总体感觉很差
淡写 ╮青春
兄弟你在哪下的,我上次删了就下不了了
早睡早起
安卓回归啊最好玩的三国游戏
经典版快回来
暗影之翼
游戏本身是很不错的,我(一几年玩的好像,忘了)刚玩的时候感觉很不错,可以进行排兵布阵这点就已经可以让我打三星了。人物做的也很不错,QQ的很可爱,并且还有兵种觉醒。游戏既可氪金,也可慢慢攒元宝买传奇武将(我现在还记得我攒了很久的元宝去买那个带渔阳铁骑的那个武将。)他不仅有多人混战的争霸模式,也有贴近历史主题来进行的三国历史单机剧情。
📖历史/演义还原度:还原度对我来说很高了,里面的武将很多也是按照历史上的武将来进行复刻的,观赏性也很不错。(不确定)
武将/城市丰富度:
武将很多,并且在解锁了属于武将本身的兵种后,武将的战斗力会有所提高,并且还加入了武将装备系统。使得武将的战力也有所提高。
不知是何原因,使得现在的合战三国可玩性越来越差。并且还从原来的攻城略地模式变成了关卡模式,并且可玩的模式也原来越少。乐趣也减少了,氪不氪金暂且不说,就以现在的玩法和经营。要想重回巅峰已经不太可能了,只有尽量往玩家所想的模式去做,才能收获更多好评。
现在安卓怎么下载呀,老哥
历史还原极高,里面的和武将对话的问题都不是一般的历史水平能回答的
武将多的离谱,你知道的,你不知道的都有
你遇到真人布的阵需要你结合教程提到的各种兵种攻击的克制、攻击位置、武将强度去手动布局
可玩性极高,不用氪金,用福利去抽武将就够了,其他的东西都是可以白嫖的
画面是2D横版的,画质不错,至少不是一般网游能达到的,音乐也不是很吵
可是游戏现在下架了,可惜了这么一款游戏了
寻找存在感
。。。。