死神 - 失乐园 -
暂无评分
Mr_Dong酱
玩不懂 建模和技能释放很华丽 但苦于看不懂日文 这游戏回合制的精髓在哪里 上去一顿乱A 就看心情好放个技能吗 哈哈 很喜欢回合制3大IP回合制游戏 有大佬带入坑吗 或求组织
浪味仙
回合制游戏
本来以为就算没中文全日文也不影响体验,事实证明确实不影响体验,毕竟又不是动作,一个回合制游戏也没啥好体验的,
加载页的11星日番谷有点吓人,那是人物还是技能卡片
开局送600什么钻,500个就能一发十连,奖池最高5星,现在人物不多,想要蓝染的刷初始去吧(应该能刷,中午下班回去再试试)
进不去黑屏的挂V……P……N试试。
游戏载入页面什么歌,好耳熟。
最后
开局新手教程吃总队长那一下一刀火葬真刺激,没吓死我
Ragdolli
然而好像刷不了,我删了重下进去还是之前的号
晴转多云✔
来肝来肝!😈
我觉的比勇敢的灵魂好玩!因为建模不是q版,技能也比较华丽😎(好喜欢山本用双拳那招啊可惜没有抽到😭),死神粉值得一玩!没有line账号也可以用游客玩!
用拳的总队长吗,我打碎片才凑上一个。感觉还是用斩魄刀的厉害点
雁夜
emmm回合制游戏却不能控制人物那么属性克制这一设定也没有什么用了吧……
————————————
港真,这游戏玩法设定的可惜了这建模啊……(x
————————————
对这种玩法总有一种即视感,倒不是抄袭模仿的那种,今天买菜的时候突然想到了。
一血万杰啊!!
这游戏也是不能控制人物啊,是个卖立绘,声优,生孩子(不),但是一血万杰的玩法里多了一个策略设定啊,可以设置先打血少的,先打什么职业一类的。
的确很蛋疼,AI还喜欢每个人打一下,平衡敌方血量,留一口气给敌方放技能。。
什么鬼
1.抽卡概率很迷,有多低就不知道了。
2.pk不能控制,技能释放顺序也迷。
个人游戏体验我只给三星,死神IP与模型多加一星。
可以一玩,喜欢死神的试试。
风往尘香花已尽
IOS 20天前前后后刷了5次终于出了5星小白。(ps:每次玩两天抽三次十连,十几次十连就一个五星😂😂😂)
风往尘香花已尽
不能控制,这个属性克制真的没用。最受不了是有一个技能公共CD,技能画面不能跳过,导致过图时间过长
弗拉格·王
做的还是很认真的,不氪金好好玩的话,头一个月五次十连,该有的也有了,可是卍解的一护敢不敢再丑点
TNL
不太真实要玩死神就要玩像真的一样可以自己控制就像绝地求生一样好玩。
粘豆爸
限定抽卡利率很高,一五星加一四星就能很好的开局。战斗没办法选目标的属性克制完全看脸。技能效果声音很棒,目前人物太少,没有剑八和会放千本樱的白哉。
回合制,只是不能控制打谁,这就让属性克制失去意义,全盘乱打。(;一_一)放技能时人物会冲到排列序的前列放出,有时又不会,敌方也是如此,莫名其妙的连续冲到前列放技能,让策略性更加一头雾水,不知道是不是bug。放技能时的动画也要占用时间,给打三星评价造成麻烦,时间不够根本不敢用,非常无语╯﹏╰。人物建模还不错,技能也很华丽,希望可以陆续改进。
D&E~_l i_i Γl_
需要line账号吗?