辛普森一家™ Springfield

辛普森一家™ Springfield

暂无评分212个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 画面优秀10 运行稳定性34
认真再来写评价。希望给这个我爱的游戏一个认真的评价。
这个游戏绝对是经营模拟小镇类游戏的第一!! 比国内国外市场上其他的幼稚农场城市经营模拟都要棒太多!不需要氪金也能玩的很满足!全星简直无可挑剔,可以玩一辈子的游戏!
我是一个不喜欢经营类游戏的人,也从来不玩,我妈妈很喜欢玩这类游戏,但是我却觉得很幼稚很无聊。个人感受勿喷。
这款游戏是我第一个玩的经营游戏,能够让我玩这么久而且没有一点想弃游的感受,我表示是真的很好玩。
我之前一直都很想玩 我是很喜欢辛普森一家,从动画那边过来的,在TapTap下载了不下五次,每次上去都是显示连接不了服务器不知道咋了,看这款游戏的评论都说好玩,我真的心痒痒。原来用iPhone的时候也老是因为内存问题下载不来。但是现在上去了 注册了账号玩了也有两个多月了 玩的真的很开心。从注册到现在在TapTap重写了三次游戏评论,希望能够给想开始玩的或者想了解游戏的玩家提供帮助。
这个游戏就是有个经营游戏的通病烧时间2333不过打发时间很棒。而且不用时刻去管它有没有变化,如果你没有时间,就安排个最长的任务给他们做,之后回来收钱就行了。顺便说一句收钱超爽!
看那些剧情是最有趣的 刚开始给的甜甜圈就很多 就是对于氪金不了的还是不要乱用,前期不要随随便便拿甜甜圈来做些小事,不然后期就不能用甜甜圈买自己感兴趣的东西了。
这个游戏是真的很好玩,一个暑假都在玩,剧情非常意思并且动画联动性max,动画党表示一本满足!不是看了动画过来玩的朋友也会觉得很有趣,主要是荒诞的美国式笑话讽刺。后期游戏会慢慢开拓镇子的其他好玩的活动与新地点等,比如建造规划小丑的游乐场或者小镇子的摇滚音乐节等。
总之这是一款非常值得大家去玩的游戏!特别推荐动画党玩 会很有趣!
等我再玩一阵子有新体会再来改新评论w
不穿女装如何变强 : 兄弟你现在玩的能更新吗,我下的没活动了