洋果子店ROSE(拼图字谜游戏)
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
白玉羹
这种拼图初期很简单,后面难也难在没有套路概念。其实稍微熟悉一下思路就很好拼出来。
川渟
经营游戏《洋果子店ROSE》的衍生益智游戏,美食控收集控表示挺不错的。
—语言是日语。
—玩法类似于picross或扫雷,数字n表示该颜色有相连的n个方块(包括该数字方块)。
—有250个甜品图鉴可供收集,就是说前作大部分甜品都在这里出现了。
—画风啊玩法什么的都很棒,唯一遗憾的就是居然有体力值设定………
快乐&小pig
哈哈,我通过了
竹马覆雪
这个游戏真的不错,比较适合我这种手残党还不怎么愿意费脑子的。但是,游戏体验不怎么样。因为前两种比较简单没意思,但是困难模式有一个让我很不爽的,就是格子又密又小非常容易点错。虽然可以放大,但是!一滑到边角就非常的困难。我真的是忍了很久啊。感觉手指已经滑到绝望了。所以扣一星。希望可以改进。放大以后也来点边框啊喂😂
百里惜剑
唔唔真是很棒的游戏呢。游戏模式很有创意,错误检索功能也很有人性(智商硬伤的我全靠这货拼图),完成图也很漂亮。(看到别的评论说是日文,但我这个是中文啊?)可能不完美的就是操作了,特别是困难模式,经常划错,多几次就很抓狂。然后半途退出再进入还要消耗一个体力。就这些不好吧。
顺便一提这个公司其他游戏也好好玩✪ω✪
透透
很萌√
但是感觉只有困难比较好玩
体力设定确实是扣分点_(:з)∠)_
不会日语也大丈夫!
难度偏简单
整体来讲算是休闲良品ヽ(。ゝω・。)ノ
朝饮木兰之坠露
拼图还不错,但是应该在加一些经营方面的内容,比如采购食材,任务,关卡之类的,再加一些难度会更有趣
往昔° ‖
类似于数独的游戏,现在还没有中文选项,但不影响游戏,cd时间有点长啊!除开这些问题,游戏还是很不错的。
以歌祭之
有没有人能告诉我一下为什么会黑屏 十分偶尔的时候能进去 更多的时候都是黑屏
Sev
类似数独或是扫雷的玩法,对我来说比较新奇,还算有趣。
体力设定扣一分
(关卡超多总共250个,打发时间还是很有用的)
青门引
玩法还可以。不过感觉难度最高的关卡也很简单。然后有个问题就是,不能放大,格子多的时候拖动很不灵敏。(有时候点半天都没反应)