战境先锋
8.0
8.0
傲雪飘零
哇,终于见到国产版的无人之地了,国人加油!!!
刚进去玩了下,比起无人之地战斗的自由度差很多,只能在各个掩体之间跑来跑去,有些单调,希望能开发出更真实、更人性化、更有趣的战斗系统来。
Dobi
。◕‿◕。,一星不至于,五分太高了。有些留言虽然语气不好但是也说的是事实。新版本我问过游戏方还在制作中,也不知是否会有惊喜
Dobi
本来计划6日关服,维护2.3天就再开的。据最新消息,快也要到月底才行。因为对游戏进行了大改。上个版本作为玩法测试版本的确存在很多问题,作为参与第一次测试的第一批玩家我们自己也深有体会,很多不良体验的地方,bug都在修复中。上个版本是很不完善,但它的最主要功能是游戏模式测试,其他的才是其次。据说新版本画面会有所优化,优化到什么程度就不知道了,模式增加已经是肯定的了。
创伤小组
游戏画面之类的做的还不错
氪金方面 就目前展现的系统来看 氪金点很多,武器升级 武器配件升级 人物升级 人物技能升级 全是靠收集各种资源的方式升级 虽然这些资源不氪金通过正常游戏获胜开箱子之类的也能取得,但是数量给的十分少,而升满级的需求资源量十分巨大,想升满不冲个四五千估计没可能。
以目前的战斗系统来看属性差距对战斗影响十分大,基本可以预见以后你打人家半天不掉血,对面的土豪转身就能秒你的节奏。平民和土豪应该是没得打的。
目前人数太少对战系统只玩了1V1,3V3根本匹配不到人,也没办法体验。
夕颜
超级好玩,非常喜欢,很有新意,希望可以开发者继续努力。希望还能加好友,人物也希望可以多一点。
姓唐名僧字嗡嗡
确实是不同于其他游戏策略玩法的游戏。
新手引导后,上手还行。
因为等级比较低,有些功能暂时无法解锁,不过,凭感觉(看宣传视频),可玩的内容应该算是比较丰富。
比较值得赞的是宣传视频,实打实的游戏内真实内容。不像别的游戏一样纯粹为了宣传而做过后期美化处理,游戏内的真实内容反而遮遮掩掩,必须要下载进游戏才能看到。
方式很新颖,很难得的国内原创游戏,能看出制作团队的用心。
能看出有很庞大的系统,还有很多技能。不过测试版很多东西买不了,体验不到好装备好可惜。
画面真心棒,感觉抱着手机玩PS4游戏一样了。
体会了单人对战,和玩家对战感觉蛮好玩的。和人机区别非常大。期待后面人多了,可以一起玩多人对战,体验一定会更加好。
给五星表扬,希望有更加多的国产原创好游戏
墨雨
很好玩的一款游戏
一星扣在没有好友系统的网游和单机有什么区别,还有你打匹配排位秒进是都是机器人!!
就在刚刚我才发现我虐了一天都人机。
亂~殘夢
一人分配多角进行枪战游戏是个不错的想法。不过前期教学节奏有点慢,最好伤害比例能够成倍涨一下,不然有点耗时间。不过,游戏毕竟测试中,还是不错的~~
limontre
这游戏完全没什么策略可言,直接就是站撸,掩体也没什么用,只不过是提供了移动地点。
近卫军的跳跳虎
昨晚上玩的,玩家的胜负跟装备还是有一定的关系的,希望以后正式上线的时候少点氪金的意思,不然又搞得像某讯的游戏一样,游戏从模式上还是非常不错的,很看好你们,期待尽快优化,早起上线
Dobi
装备影响不是一般的大,决定一半的胜负差不多。