闪电部队
切换平台数据
7.4
氪金付费
o鱼丸o
gameloft的枪战,好不好玩不一定,但一定是必玩精品。还好本作也是为口碑贡献了一份力量,游戏画风轻松,色彩鲜艳明亮,人物场景都是美式卡通风,让原本战火纷飞的战场轻松了不少~
最大的特色还是玩法,我们不仅可以选择不同的游戏角色,而且每个职业都对应的特有的技能与非常多的…..尽管各种变态的武器和BUFF都要氪金...
最最最重要的是,游戏在2013年就已经发布,当时可是连屁股都没有啊!这款游戏不但做出了类似MOBA+FPS的玩法,而且画质在当时都属于一流水准,加上多样的战斗场景和变态的武器,让游戏更加耐玩!让玩家欲罢不能!在当时能与这么优秀的游戏相提并论的只有自家的《现代战争》了!
Gameloft出品!反正我给5星!
Dxx
可是现在玩家少啊,匹配半天才开
唐基德
改成这样了吗?
闪电部队是13年火的我也差不多六年级前后玩的,当时地图布局兵种画质场景都很完整,可能面积不大但是飞机***载体的操作很好了(fps)两队兵种要配合医疗兵狙击手都很骚,我特别喜欢狙击手啦(很酷)但是当时沉迷的闪电部队凉了分很低,然后看评才知道这游戏改的很不像样了,老ios玩家可能不多评论占的不多,这游戏最近的评价都是氪金司马了。
可是我还是想说Gameloft很棒,是的确游戏很棒,年前我玩的时候根本不用氪金照样换了所有兵种原地复活,虽然Gameloft没钱到走投无路但是依然希望回到13版那样有良好的环境,国服开了只要能氪金怕赚不到钱?👌求g社不倒
俄罗斯玩家
去哪里下载呀
游戏苦手田中真司
闪电部队,哇哦,闪电部队诶。
同样是13年,同样是Gameloft,一款偏卡通向的FPS手游出现了(在驾驶载具时以第三人称视角),相比于《无敌士兵》(一个第三人称射击手游,同样是卡通画风)。《闪电部队》更有战术性,更有娱乐性。
1、明显的,看的出来,这不就是《军团要塞》吗。人物,职业,地图,熟悉的配方~还真不怕valve找麻烦~
2、载具。载具是这游戏最大的快乐了(除了阴人),坦克互怼,车子站人,怼到了载具就是在放心浪了。幸好当时不知道怎么氪金,不然我得花多少钱´<_`
3、枪支什么的,当时我记得是出奇的贵,反正也一直是半娱乐的玩,不怎么计较,后来就出现了越来越多的枪,当然,怎么获得你也是知道的。
4、作为一个mmo(?)还是moba(当时这名字可不火)+fps的网络游戏(TF2好像也是啊)。网络问题可是个大问题。登陆?你等会,加载?你等会。完美的传承了母公司的土豆服务器啊!这么好的传承哪里找哦😂
5、氪啊,你氪不氪啊,你不氪能变强吗?这游戏从开始到现在,这风气就一直存在,而且变本加厉。唉,也不怪GL,要怪,就怪那游戏杀手威旺迪吧。还是希望育碧能挺过一节。
总之吧,现在玩这游戏,也没有当年的快乐了,全当写一点纪念一下,也纪念一下当时一起玩手游的小伙伴们吧,散的散走的走了。
Haooozz.敬上
implosion
这不是FPS。。。。,是射击游戏,FPS是第一人称射击,这是第三人称射击
蛇皮
这游戏废了,至少我认为那样
先抛开一切。说说它的好。射击感,游戏画面,音效。没的说,而且兵种也多 还有技能。
但是,我发现不氪金玩不了啊。别人开个机器人怎么都打不死,我开坦克都没用……还怎么玩??
还有啊我玩的好好的,突然就换阵营了??好像是因为游戏不平衡。你不平衡换我干什么??我玩的好好的。
醉了,好好的一款游戏,经营成这样
SQUAMA
这游戏应该是fps界比较经典的游戏了,也是唯一一个没有被氪金流影响到的游戏,作为一个moba+fps的游戏有很多亮点,比如说在游戏里面可以开飞机,坦克,和机甲,还有越野车,虽然地图少,但是gl一直没有放弃更新这游戏,从13年开始这游戏开始席卷fps界,好评很多,但是自从守望先锋国服出现的后,这款游戏慢慢被遗忘,甚至被说成抄袭守望,你守望先锋能开坦克满地图跑?闪电不是游戏,是记忆,而且成功跑完一张地图需要5分钟左右才可以,守望有这么大地图?我不想引战,我只想证明别一天天抄袭抄袭搞的自己好像是开发者一样。
LicseL
不氪金那是很久以前的闪电部队,现在的土豪无敌
只想好好玩个游戏
当初在ipad上玩的,以前gameloft的游戏真的不错,现在只剩下了回忆。(有美区ID还可以下载来玩)
星光荡开宇宙
我也是童年iPad玩过这个,现在我都大三了
Rivers_RK
这简直就是我的童年,在ipad上的美好回忆,可惜都回不去了,感谢从前伴我那么久
繁宇亡月
初中开始就玩这个游戏了,当时几乎天天打。那时候不氪金也可以靠技术碾压(一把黄金汤姆逊连杀16个)。后来出了很多wjc武器,也有被血虐的时候。但我都坚持下来了,怎么说呢这个游戏想要玩好,可以不用氪金。不过你得肝很长时间,还有千万不要手贱点到死亡时旁边用钻石购买的道具(给这样骗了无数钻石。。。)
SQUAMA
黄金黑手?
CrazyLM
这是不是类似于战地之类的游戏?好久以前就看见了,还在更新,准备玩玩
包装纸
差不多,但氪金无极限
诗翼怕是喝了点
原来在iOS上玩的时候就特别喜欢这个游戏
哇塞之前玩过很多FPS类游戏o(´^`)o
但是觉得就这个还能让我玩下去(。-`ω´-)
当初玩这个游戏的时候就觉得特别好玩
可惜原来的pad配置略低
更新到后面就开始卡顿!
现在就能继续玩了!─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ
不说了我先去嗨了╮(‵▽′)╭