一起来收钱
16周岁+
6.7
6.7
𝙎𝙪𝙥𝙧𝙚𝙢𝙚
还行,虽然是仿的黑洞吞噬风格,但不完全一样,画风轻松,游戏也挺耐玩,唯独就是吃了黑块复活要多等一会,对于习惯快节奏玩家们来说,是比较磨性子的
LiLy
感谢宝贝支持鼓励!
叮咚
游戏玩法挺有趣,装钱很解压玩着爽,有广告是可以随时跳过的,不会影响游玩,玩着时耐心些不碰到黑块也不会出现广告,我喜欢装钱的声音,听着很棒
感谢宝贝支持鼓励
音
死一次必须看广告,没选择,摁到广告直接给我下载了。。每次点返回就自动给我下载软件
LiLy
宝贝 那个广告可以直接跳过不用等待 跳过在图里面 咱们免费广告请体谅 感谢宝贝支持鼓励
小蓝
黑洞在下方移动,吞噬上方的money。
不要靠近缺口,靠近缺口就会输。
实际体验起来操作并不够流畅,
而且只要失败一局就必须看广告,没有其它选项。
LiLy
不用观看激励广告等待消耗时间,只需要点击跳过即可,宝贝广告可以跳过,保证别吃黑色的要控制好小心,完全不影响正常游戏,不用观看激励广告消耗时间。
豹豹
也就那样吧,广告根本没有关闭的地方,只能重启继续游戏,过程单调,判定离谱,两颗星其实也多了。
LiLy
啊呀可以跳过啊宝贝,一般都在图的里面 有点不容易看 你按我说的 看中间图里面 右角,有直接跳过的,你在试试,如果感觉有趣可以给个推荐评论宝贝
阿轩Ashio
美元和金条固然吸引人,但是广告套广告,只要不小心点了你就停不下来🙃
Young
我可以接受游戏买断,内购付费。自愿看广告换道具。但是强制广告吃相难看的一律差评一星。
音效是网上很常见的素材,玩法是黑洞吞噬的阉割版换皮毫无新意。
唯一的亮点就是关不掉的广告。
说真的,玩这么多年游戏,第一次玩到打完就强制广告,不点广告就关不掉只能强制退后台的。
说广告可以关的,截图在这,自己看看在哪里关,在哪里跳过。
LiLy
宝贝可以关掉啊,在图片里面,这个广告平台推送的广告关闭有点看不清,就在中间图片的右上角,有时间,5秒就可以关闭,而且这个广告是你游戏结束才会出现鸭,感谢宝贝支持鼓励独立游戏开发不易感谢宝贝体谅
云溪2
不知道为什么一看广告就卡死但是还是挺好玩的
无聊的时候玩一玩还是挺不错的
难度适中
感谢宝贝的支持和鼓励
⭐吃了睡睡了吃⭐
你跟吗?
跟!全部梭哈!!!
梭哈小游戏,注意不要手抖😂
LiLy
感谢宝贝支持鼓励,梭哈你还真会形容。