新美男宮殿 月下灰姑娘
台服
暂无评分
阴暗扭曲没有素质
15年8月份彻底迷上艾小伦不解释,然后这游戏莫名其妙的下架了找了好久都不能玩,这次在这里看到一定要到手,不过不知道能不能玩,如果数据包卡的话,不管多久都会等,当然这建立在能玩的基础上,但是看到很多小伙伴都说卡着,但是卡完能玩,那就先给分了,以此表达我对骑士大人的忠诚💕
包子酱
咦?突然看到这个哈哈哈。画风超好看的说。当时我记得攻略伯爵来着。然后发生了啥搞得我伤心想卸载呢?忘了。如果声优配信了我大概就回来玩了。剧情还蛮有意思的
kuriko
這裡是從一五年一月一直玩到前一段時間棄坑的老玩家(ಡωಡ)棄坑是因為改版後就不如以前好了再加上我上學后斷網了233加載很慢是因為臺灣那邊服務器的整改所以大陸這邊變得很慢,必要時請用加速ヽ(〃∀〃)ノ不知道为什么改了一下好久之前的评论_(:з」∠)_
黎ℓ
怎么充值。。。为啥我充不了
猫好好醤
人物都好美,果然满足了现实生活中满足不了的!(ฅ>ω<*ฅ)就是故事券太少太少了
少女侥幸活至今
什么类型的
欣儿
玩好几年了从14年的简易客户端到后来转为现在的豪华版 还结识了很多马来西亚好友
路易是本命 支持我玩这个游戏的唯一动力
现在大家都去玩国内代理的简体中文版的了 台服没有cv 也没有简中那么多功能 比如拼图啊 约会任务啊 什么的 像后妈养的一样 要不是从最开始几m的客户端我费了那么多心血在上面 我真的也想要弃坑 可我都玩好几年了实在不忍心。
换了苹果手机之后我还是又给这个游戏下载回来了,满信号的WiFi 下载资源整整用了三个小时你敢信……我差点就放弃了来着 还好后来登陆上了 看着那些衣服背景,都是我以前辛苦打下的江山啊😊想玩国服 可又不想从头开始。
空释
其实没入乙女坑的时候我是很奇怪的。
虽然现在依旧对BL向作品兴趣不大,
但是在CP20看到摊子上BL向的作品数量和受众群体才明白,
这是真赚钱,比赚宅男的钱简单多了。。
不言語.
是吗误会了真是抱歉,但您这条评论用的关联词真的很奇怪(笑)
快吃甜饼
其实我是从100日过来的。嗯100日公主应该算是美男宫殿的升级版?没有心头肉凯因也没有语音有点翻不过来劲
这个一开始加载真是要命哎(⑉・̆⌓・̆⑉) 比隔壁100日还磨人,一直百分0差点给气卸了,后来发现是我一直挂着V♂PN(其实并不需要挂可直接食用
其实这个跟大奥(不是新章 简体那个)比较像(都不能保存剧情!!),你只要跨过加载那个门槛以后就会跑很快的那种!福利比隔壁几个游戏要多一点!
黎°陌丶
100日加个好友吧!我玩了几天了,一个好友都没加着。我是云陌千叶
墨染
怎么说呢,我的心情十分复杂:)
本来看到PV而被撩的少女心,先是经历了一下午的冷却(等待),好不容易回归后,在看到女主换装的那一瞬间。。幻灭了:)
心累的无以复加:)
但王子还是好评哦⊙▽⊙
蘇卿然
为路易和雷维斯打call!!雷维斯好帅QAQ
之前一直在国服玩的月下,后边是因为新章美男大奥(TW)联动活动下回了月下和100日,简直惊喜!!
国服一直玩的是路易小天使,想在台服玩个其他角色,接着我就发现了雷维斯!
修坦国的大公2333不知道为啥每次看见大公两个字就觉得有点出戏。
每天签到(前15天)超级丰厚,占卜还能得到其他的小道具(心满意足),每天五张故事卷够看,还是很佛系的游戏了,慢慢来不急。
就是课程还是一样不能一键(玩美男战国玩多了都是一键)手机里大部分乙女游戏都有美男两字2333进坑在底下蹲着准备一直玩下去,好多人物等着我去呢_(•̀ω•́ 」∠)_
柳之青
美男系列都在玩,现在国服也有了,也在玩国服的产品。成都数字天空和这家好像是同一家公司吧? (问号脸...digital sky就是数字天空..)产品一个是繁体版本,一个是简体版本的