紫禁十二时辰
快捷登录
7.2
7.2
葡萄优酪
好烧脑的一个游戏,规则简单就是类似狼人杀把内奸给找出来,但是呢需要自己去推理谁是内奸,然后在发言的时候,你可以从他们的口中听出他们大概的身份我是一点都没听出来。加上我自己喜欢看那种推理的电视剧,我是属于那种又菜又爱玩的这种玩家。很有挑战性也很快乐的游戏。
寻乐科技
感谢密探的喜爱与支持,我们会继续努力为密探带来更好的游戏体验哒!
地瓜地瓜
第一次玩宫廷版本的狼人杀,这个游戏上限高,下线较低,匹配机制也相对良好。角色一直在出,所以很多,非常耐玩!可玩性同样很高,除了主玩法外还有躲猫猫模式,挺好玩的
Hihi
喜欢狼人杀类型的可以玩,宫廷类型的狼人杀我是第一次碰到还挺有意思的,融入许多历史背景和宫廷文化元素,让人回想起宫廷中的权谋斗智,扮演各种不同身份的角色,与其他玩家互动并展开推理和找出内奸的游戏。
寻乐科技
感谢小伙伴的支持!我们会继续努力哒~
小张学同
对于那些喜欢推理、狼人杀等游戏的玩家来说,这款游戏简直是完美的选择!每个回合都需要通过其他玩家的行为举止和发言去分辨谁是内奸,而每一次成功找出真凶都给予了我极大的成就感。值得一试!
玩手游的佐佑
有一款游戏叫狼人杀
后来有一款游戏叫鹅鸭杀
你问我这是什么游戏?换皮游戏
还冷门
流畅度还一般
寻乐科技
亲爱的密探,您反馈的问题,小报收到了,这边会统一收集反馈哒~紫禁城内不仅有宫斗杀的玩法,还有躲猫猫模式哦!
这游戏真是炸裂,叫人实名认证,信息填了以后又进不去,玩什么?这种bug都有,感觉体验也不会好到哪里去
寻乐科技
亲爱的密探非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,您这边重启设备后可以正常进入游戏哦~若仍无法进入可以联系游戏内客服帮助您反馈与解决哦~
乳猫饺
我觉得还是内鬼好赢
啦啦啦啦
很有趣的创意,把狼人杀和古代宫斗结合起来了
寻乐科技
感谢密探的喜欢~~
单纯的神枪手
玩法还算比较新颖,整体玩法比较休闲,蛮不错的~
寻乐科技
感谢密探的喜欢(❤ ω ❤)
懒大王
就是狼人杀(˵¯͒〰¯͒˵)
寻乐科技
亲爱的密探,紫禁城内不止一种玩法哟,还有躲猫猫玩法,快来跟小报一起玩吧~