暗无天日
暂无评分
黑白
游戏可以把,国外的游戏,对氪金要求也不很高,具体的游戏评价去看看别的楼的评论吧,很全面,优缺点都有的,比较适合挂机党,个人感觉没什么可一直玩下去的地方,
缺点的话,没有办法登录,只能游客,这个让我扣一颗吧
另外想玩的可以下载网易uu加速器,在里面找到这款游戏下载就可以玩了
珍稀
感谢你推荐的加速器
药丸
末日题材的MMOTPS手游,卡通风格实时光影的画质。 游戏在完成数据下载的情况下,可直连进入游戏。
游戏为开放式场景的战斗,可以和玩家共同战斗打怪;
半锁定的战斗操作模式,建议使用远距视角可以一定程度上的减少不适感;
具有绝大多数mmo都配备的点击自动进行任务的减负操作;
氪金方面,价格较高。目前时装较少,数值氪金的内容非常多。有氪金需求的推荐入周卡和月卡以及成长礼包。
另外,每日活动也会赠送部分钻石,但消耗钻石的按钮遍布各界面。最后提醒一句,角色技能需要开箱子才能获得。
抛开氪金点来说,整体上游戏素质是还可以的。推荐喜欢mmo类型游戏的玩家尝试下这款题材新颖的游戏。
(●'◡'●)
ios呢?
淡忘那段丶忘不掉的伤
有可能不会出这个游戏.我玩的时候是两年前玩的安卓测试服、这都多久了没上版
hcii
谷歌商店出来了,应该说是很久很久很久之前就出来了
白菜Lame
MMO的生存TPS游戏,典型的RPG套路
游戏毫无特色,就是套个生存游戏僵尸之类的,为开放世界场景,可以和玩家共同打怪等
游戏本身质量还算可以,就是毫无特色,氪金的话就很贵,GL的游戏嘛。被维旺迪落入手中了,氪金贵的一批。
三星吧。
放过平头哥
游戏是开发式场景的战斗 可以和玩家共同战斗打怪 半锁定的战斗操作模式 建议使用远距世间可以一定程度上减少不适应
学痞@
卡的不行,挂加速器也不行,经常卡到掉线重连,重连后发现回档到几分钟之前,做过的任务也要重新做,很烦
把寂寞丶留给自己
游戏还不错,就是我用小米MIX打开游戏的制作装备那里页面会不合屏,建议修复
公交卡套
国外的游戏 对氪金要求不是很高 比较适合挂机党们 我觉得别的楼评论的很全面 有优点也有缺点
暗里着迷
请问你们都是裸连直接进游戏吗?延迟经常彪高,打猪的时候卡的猪都不动了,挂***的话更卡,我在谷歌商店下的
风雨
网易uu无压力
进游戏了总是提醒我下载时出现错误是否重新下载,点是不管用,点否直接就退出游戏了,这是啥情况?