口袋学院物语2
9.0
嘴替发言
已购买
南乔
开罗游戏都是很多年的老游戏了,现在重新发布,并且收费不低,作为一个盗版泛滥且很多玩家早已玩过的老系列,玩家基本上都是为了情怀买单,但付费的游戏却没有新东西,dlc,画质UI等的提升。
换句话来说。你和盗版一模一样而且盗版途径还很多,很简单就能下载,我为什么不玩盗版。甚至盗版还比你正版选择多,盗版的系列更全。有好几个经典的开罗游戏你们还没有引进。
我是很支持正版游戏的,Steam买了几十款游戏了,平时也不爱玩盗版,也为了一下情怀老游戏买单补票。但我不会为了情怀去买一款以前的老作品。除非你的价格很香,12r一款开罗的价格真的虚高。而且很多作都没有。如果你的定价在60-80r但是能畅玩开罗的全系列,那现在已经在我Steam库里面了。单卖的话打折能到6r以下我觉得也还行。
闪客快打是我补票的老游戏里面最差的,没有优化,但人家好歹也是把一整个系列的压缩在了一起,我想玩哪个就能玩哪个,而且定价很便宜,均价每部我记得不到3r。相当于做了一个资源整合。
前段时间轩辕剑系列也打折了,也是老作品了,打骨折,价格很香。而且有高清重置版,玩家还能在高清重置版(ui也有改变)和老版dvd经典版本里面进行选择。我觉得这才是老游戏的最佳卖法。
菜欣
12r真的高吗?Steam上都买好几十的😂
ch1Ya_
已购买 游戏时长 14.1 小时
有毒,这就是属于那类“你不一定一直想着但是打开玩绝对停不下来”的游戏。这也应该是我玩的第一部开罗社的游戏。
培育学生、建设校园,看到学生取得成绩、结成一对之类的,内心真的为他们感到高兴。同时也对老师们敦促学生搞成绩有些感同身受。到毕业那天也是萌生出一种不舍却又对他们满怀祝福的感情啊。看到自己建设的校园一步步壮大也很有成就感!但是一次游戏的前期节奏很快而后期相对无聊,这应该是问题之一。
BGM很毒……
前期非常担心赚钱的问题。一直在往里搭钱,甚至资产变负数。记得以前玩就是疯狂亏钱。不过合理经营之后能给找到一个平衡点,能在相对盈余的情况下搞好基建和学生成绩。多摸索摸索。
2024/7/16
soda
想问下开局选了第一款地图,怎么再选择第二个地图啊
已购买 玩过
以前玩过,可玩性挺强的。提升学生属性、提升老师属性、参加活动、布置学校布局,每次玩都思考怎样达到属性最大化的同时还要布局美观、还要兼顾学生里的校园活动和校园恋情。前期很好玩,后期能提升的少了,就稍稍有些无聊了。
这个游戏平时可能想不起来玩,但是一旦打开绝对停不下来。
王权¤
挺不错的
梦梦
游戏是好玩的,为什么现在要收钱了呀?记得我去年玩的时候都不用收钱的呀,我现在换个手机重新下载要收钱了,而且有些游戏我手机还不支持。
小y
什……什么?这游戏现在怎么要钱了,以前不是免费的吗?以前开罗的像素游戏基本都玩过,都挺好玩的吧,就是玩久了会有点小无聊🤕🤕在整体上来说还是很棒哒😙
开罗运营小队
亲爱的小伙伴你好!在日本开罗社和雷霆商讨下,出于长期健康运营的考虑,已经将部分游戏转为正式发售版本,非常感谢小伙伴们对于正版游戏的支持!
敬德
已购买 玩过
大概小学时候玩过,现在突然想起来再玩还是会上瘾,就是想问一下我的钱一直是负数怎么整😭
波力海苔不知道
我之前玩也是亏钱,开罗其他游戏我都挣钱,就这个学校亏钱,基本都是负数,感觉教育这方面确定需要很多钱
羽毛的风铃
"像素风格单机游戏,开罗地图无聊且重复,玩家容易失去兴趣,建议开发商增加更多元素和挑战。"
漫步
开罗游戏通病了属于是
账号已注销
已购买 玩过
入手门槛不高,可玩性也还可以。资源一直都是有限的,前中期,注意建筑和课题研究、学生分数两者之间的质量提升平衡,啥资源都需要留个底就行。中后期,也就是基础的建筑有了,课题研究也都OK了,这时候就不缺钱了,就只需要考虑老师质量和学生分数的提升,优先提升老师质量
因玩家喜爱入选
╹ꇴ╹
开罗系列从小学玩到高中 金字塔是我接触的第一个开罗游戏 后面因为老是有蛇要驱逐 懒得点了就没玩了
口袋学院物语我依稀记得我玩过1 但因为那个时候才小学 不懂合理放置 没钱又没学生
不过现在我强势归来!!前期少搞建筑物 维修费太高容易没钱 前期点数也较少 不要升级老师 特别授课的话我是等学生有灵气(好像是叫灵气吧|д゚)再搞 性价比高一点 让他们去课题挑战可以增加学费 通过考试排名也可以增加奖学金 同时 经常不课题挑战或者老师太少会给个debuff(我忘了具体叫啥 感觉影响不大?) 但老师太多工资就高了 之前差点因为这个破产(⊙x⊙)
开始会让你创造一个人物 我就称她为我的女儿吧 她已经毕业出去 但是! 新生入学 她好像又回来了(泪目) 女儿的发型名字和她一模一样 女儿的成绩也都是次次排第一 提一嘴 她是唯一一个400多分的一年级(一年级的转校生成绩感觉都不如直接来的新生 甚至有个转校生理科数学个位数 其他最高才20……)
总之强烈推荐游玩!
共享单策
那时候真的玩了很久了
轩
我是来反馈的,我玩到第八年发现一个重大问题,根据攻略来,其实我有很多个景点。然后会触发新闻播报接着会说听到这个新闻报道之后,来学校的人更多了,入学志愿者加多之类的,但是现在的问题是除了我举办10月份和六月份的活动之后,不一定会说增加了多少人。其他的景点有的时候会增加,有的时候不会。已经吞了我好几波会来的学生。我希望运营服务可以接纳我的意见,查查这是为什么吞了我好几波入学志愿者,导致我的发育非常慢。
开罗运营小队
可以加一下我们的官方玩家群:709737006 希望能在里面帮到你哟~