带图1 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀84 物超所值26 音效动听19 轻松护肝13 操作流畅9 剧情跌宕8 运行稳定性352 氪金付费80 玩法设计48 画面视觉11 日常肝度9 资源获取7 游戏平衡6 UI设计5
官方阿德莱德 : 阿德跪谢领主大人的细心评价和诸多建议~!!!
沙盘地图确实不尽人意,兵种的立绘可能在高手面前显得不那么精细啦。。不过我们一定会向前追赶的!!
领主大人想听到2代、3代的BGM可能有些困难啦~阿德所在的亚山世界是有5、6、7代的经典延续,可能没有得到之前的授权呢~
领主大人想看高级兵种的升级版,这个也是个可以有盼头的哦~~新的种族也一定会快和领主们见面啦~
PVP模式阿德会尽快出更出彩的内容和玩法,给领主们更多操作上的体验的~!!
阿德再次谢过领主大人的理解,呜呜┭┮﹏┭┮~~~
官方凯瑟琳女王 : 很抱歉耽误了亲亲的宝贵时间,给您造成了不好的游戏体验!研发大大已经在努力修复问题了,之后会发布全服补偿给大家!咱们游戏不氪也可以有很好的游戏体验,加入联盟,可以相互照应,并且内部是不会发生战斗的呢~如果您希望更休闲一些,远征模式您可以有非常好的战棋体验~!
官方阿德莱德 : 阿德首先对给领主大人带来不好的游戏体验感到抱歉!!
之前有部分挖矿和联盟矿的问题,已经基本全部都修复啦,领主大人现在可以放心大胆的去采矿~~
其实远征前15关(普通关)还是比较轻松滴~领主大人只要注意升级单个兵种到更高等级,还有英雄的等级,前面的战斗是比较容易通过哒~~
前期新手教程送您的两只高等级生物均为1级,前面用处大一些,后面还是得依靠您自己可以量产的兵种哦~如果依旧带那两只天使可能还会拖后腿哦~~前期给您高等级生物也是想让领主大人能够优先体验下后面的兵种技能~~
远征的带兵数量是和您英雄等级密切相关的哦~基本野怪离得在近,您也可以拿您的步兵挡住的哦~~更有带有障碍物的关卡,远程兵还是很实用的呢~
官方凯瑟琳女王 : 游戏中有远征玩法、大地图抢矿会产出大量的资源,另外我们在社区内准备了丰富的资源攻略贴。等级越高,当然所需的建筑时间就会很长,建设期间,领主可以尽情的在战棋模式享受纯正的战棋体验哦~没有大佬想象中的氪哦
风雪夜佳人 : 多说一句大家都有眼睛的,游戏公司要是做一个品质好一点游戏大家也是会买单的。花了那么大价钱(拿ip,开发,宣发,渠道)最后我们不买账,你们能得到什么?严重怀疑游戏制作人是不是***。不然就是新手小白,他是怎么做到游戏制作人这个位置的。难道是潜规则吗?