魔法门之英雄无敌:王朝

魔法门之英雄无敌:王朝

5.0
带图1 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀84 物超所值26 音效动听19 轻松护肝13 操作流畅9 剧情跌宕8 运行稳定性352 氪金付费80 玩法设计48 画面视觉11 日常肝度9 资源获取7 游戏平衡6 UI设计5
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
阿突
十月的一个下午,一位白发苍苍的老人躺在病床上,身上插满了管子,双眼紧闭,嘴里不知念叨着什么。老人的子女们边抹着眼泪边安慰道,“爸,不用担心我们,妈在那边等着你去过好日子呢!”老人挣扎着睁开眼睛,瞟了一下枕边的手机,又痛苦地闭上了,嘴里长叹了口气。
“爸——!”
“咳咳……我还没……不行……我还不能……”
“还有啥放心不下的,只要您说,我们立刻去办!”
“不行……除非让他们换几个新鲜的土豆……否则你们帮不了我……”
子女们难过地低下了头,对于父亲的这个心愿,他们实在是无法满足。
不知折腾了多久,手机里忽然传来了熟悉的交响乐声,刚刚还奄奄一息的老人猛地睁开双眼,拼劲力气喊道:“快!点下面那个钮!”子女们手忙脚乱地操作了一番,将看到的东西一一讲给老人。老人眼里流下两行清泪,感叹道:“这么多年,总算等到了……画面怎么样?”“可以可以,能看!”“有补偿吗?”“有,有!足够直升十本!”老人脸上露出幸福的笑容:“排队又怎样,炸服又怎样?心愿已了,亚山,我来了……”老人缓缓地合上了双眼,笑容永远定格在此刻,随后响起了“嘀——”的声音,心电图变成了一条直线。
总结:开服炸服,但给的补偿还行,加了几个官方群,客服态度都不错,游戏可玩性尚佳,但一直维护也真的太伤了。强烈建议换几个新的土豆做服务器,之前那几个应该都快烤成炭了。
啪嗒砰
刚体验几关副本,回来看评论,没想到分这么低,说实话还是有点出乎意料。
翻了下大家的评论,大部分都是登录和充值的差评,可能自己玩的比较晚,没经历那些悲剧的BUG。
趁着心态还没炸之前打个分,客观评价,3.5分是有的。
1分给画质,经历过端游的骨灰都知道,英雄无敌从2代到5代,每一作的画质在当时不说显卡杀手,至少也是标杆级的水准。这款游戏画质和画风上,还原度还算比较高的。英雄建模很精细,城堡也基本保留了7代的感觉。不过沙盘地图差了点,兵种能有3d立绘的话会更好。
1分给音乐,这个不用多说,听过5代圣堂bgm的自然懂,在我心里是对标暴风城音乐般的存在。但是很可惜,3代里的战斗背景音乐没能移植过来,另外,2代里很多地图音乐像snowland、desert、grassland也都很经典,希望后续能复刻。
另外1分给种族和兵种,说实话,看遍了骑兵弓兵的三国组合,对类似于五军之战的多种族对抗还是比较期待的。目前的版本只有影龙,比蒙,天使,后续要是能把金龙泰坦和圣龙都更新上,这1分还是值得给。墓园?感觉过不了审。。。。
玩法和剧情上,暂时只能给0.5分。战棋玩法没能很好和PVP模式结合起来,大地图基本还是COK那一套。剧情路线目前也很模糊,只能说相信官方后面会丰富吧,英雄无敌的方尖塔设定就是一个很好的剧情策划点,希望能利用上。
其他。。。其他没什么好说的,十连抽,保护罩,加速月卡。。。没办法,毕竟厂商也要恰饭~
看了下没有3.5分的选项,给个4分,作为一名老玩家的支持。很久之前就听说英雄无敌8已经确定不发了,王朝给我的感觉像是走丢了很多年的二哈突然回了家,虽然可惜,至少有了点希望和盼头。
官方阿德莱德 : 阿德跪谢领主大人的细心评价和诸多建议~!!! 沙盘地图确实不尽人意,兵种的立绘可能在高手面前显得不那么精细啦。。不过我们一定会向前追赶的!! 领主大人想听到2代、3代的BGM可能有些困难啦~阿德所在的亚山世界是有5、6、7代的经典延续,可能没有得到之前的授权呢~ 领主大人想看高级兵种的升级版,这个也是个可以有盼头的哦~~新的种族也一定会快和领主们见面啦~ PVP模式阿德会尽快出更出彩的内容和玩法,给领主们更多操作上的体验的~!! 阿德再次谢过领主大人的理解,呜呜┭┮﹏┭┮~~~
莫失莫忘 : 小米4笑出声
时序罪
官方凯瑟琳女王 : 很抱歉耽误了亲亲的宝贵时间,给您造成了不好的游戏体验!研发大大已经在努力修复问题了,之后会发布全服补偿给大家!咱们游戏不氪也可以有很好的游戏体验,加入联盟,可以相互照应,并且内部是不会发生战斗的呢~如果您希望更休闲一些,远征模式您可以有非常好的战棋体验~!
傲娇型水夏•﹏•
至于你挖到的资源 那自然是因为你没挖完
所以不存在
okok 就当你们新游技术力不够好了
今天超级矿到时间 也要让人白挖半天
你们这可真厉害 这又是为啥让人白挖?
造出来的超级矿 那是点石成金?
不是真正的矿 是幻术变的
时间到了 就是虚妄
那你倒是把到期的倒计时显示一下啊
不存在的
被别人撞矿也是啥资源都带不回来
?
我家的矿工就那么没有根性?
被人打了一个子都不拿 丢盔卸甲跑回家了?
行吧

自己连神射手都出不来对面已经3头猎犬糊脸了
前面几关2只天使还有点用
后面对方数量上来了就是白给
再一看自己想出天使得22级老家
这样的英雄无敌真没啥意思。。。
是吧 开局全是迷雾
探索 挑软柿子捏(石头人,树人,以及一堆上了迟缓大法走不动路的)
获取资源 然后发展
找分队找半天找不到
因为带兵的队数 每队的兵力
居然是跟英雄等级星级相关固定的
你真要固定固定个总战斗力啥的也行啊
上来就把弓箭手送给对面贴脸叫人拿头玩(눈_눈)
官方阿德莱德 : 阿德首先对给领主大人带来不好的游戏体验感到抱歉!! 之前有部分挖矿和联盟矿的问题,已经基本全部都修复啦,领主大人现在可以放心大胆的去采矿~~ 其实远征前15关(普通关)还是比较轻松滴~领主大人只要注意升级单个兵种到更高等级,还有英雄的等级,前面的战斗是比较容易通过哒~~ 前期新手教程送您的两只高等级生物均为1级,前面用处大一些,后面还是得依靠您自己可以量产的兵种哦~如果依旧带那两只天使可能还会拖后腿哦~~前期给您高等级生物也是想让领主大人能够优先体验下后面的兵种技能~~ 远征的带兵数量是和您英雄等级密切相关的哦~基本野怪离得在近,您也可以拿您的步兵挡住的哦~~更有带有障碍物的关卡,远程兵还是很实用的呢~
风雪夜佳人 : 多说一句大家都有眼睛的,游戏公司要是做一个品质好一点游戏大家也是会买单的。花了那么大价钱(拿ip,开发,宣发,渠道)最后我们不买账,你们能得到什么?严重怀疑游戏制作人是不是***。不然就是新手小白,他是怎么做到游戏制作人这个位置的。难道是潜规则吗?