密室逃脱18移动迷城
8.8
背景设定
氪金付费
哎哟没弹了
剧情还是流畅的,就是苏珊又一次被卷入失落大陆的麻烦事,帮一个老船长复活然后打败邪恶的伯爵抢回船长老婆。额外剧情就是水獭救了她的故事。总体来说小游戏不难,画面清晰,不用体力,这样的游戏我是愿意花钱解锁番外篇的。
小小小小小 兮陌
打卡完成,就喜欢这种没有体力限制的游戏,留个脚印以防万一,有几个小游戏还真是摸不到头脑,比如那个包围格子,还有那个长的像绿色拖鞋的蛇
依旧好玩,就是个别地方翻译不太准确,比如“放大镜”实际是扳手。
某些地方实在是感觉自己脑子不太好,关联的地图很大所以经常在游戏中问自己“这东西我在哪里见到过来着???”感觉很需要笔记🚬
邂逅季候风
玩过记录
苏珊系列4,失落的领地4:流浪者
苏珊和马隆复活一个灵魂在各个世界流浪的船长
感觉不如前三部好玩但也还行
のの
关于苏珊的有哪些啊
卡通人
刚开始玩得一脸懵逼,玩多这系列就变得简单好多了,除了有两三个小游戏需要看攻略,其他都能过
尹十六
全成就打卡
失落领地4:流浪者
冒险者版林冲船长被伯爵夺妻杀害,肉体被魔法禁锢,灵魂找到苏珊前往失落之地匡扶正义,船长复活happyending
罗盘神器初现
伯爵也太反派长相了。
棍子君
苏珊又一次拯救了世界,有个红黄蓝转珠子玩得我红温了,还有个素描纸原来要先把白色粉笔敲碎😅😅还以为出bug了
养老院在逃公主.
小游戏所有都对上了,就是不给过关,恶心死了。去找了攻略也是一模一样的操作,还是不给过。恶心死了什么破游戏
404NTFounD
看在你们家游戏好玩我给你们两个星,如果我要是说错了你们的意思请原谅,你们改个头像让大家以为这是新的游戏你们心里能过得去吗?这不是一种不负责任的行为吗?如果你们只是想改改外观为了好看的话我给你们道歉,但如果真的只是这样,emmmm反正我不知道制作一个游戏有多么难,总之欺骗行为不可取就是了
岩屿~
好玩的,不用体力!就是那个头尾部件我真的•᷄ࡇ•᷅,地图挺大的来回窜,有点容易忘。
格局
啊 老师! 还有没有别的没有体力的了 求推荐!