海贼王 THOUSAND STORM
暂无评分
大魔王尼古拉
海贼王系列中第一款竖屏格斗游戏,不得不说,这次万代的作品非常不错!
只被你感动
早就被国内所谓各种“独家授权”的“正版游戏”坑怕了,入坑到现在快两年了,没充过钱,同样的,肝的也不少。
游戏操作模式可以很休闲,但是高难度本需要一些操作来躲技能甚至普攻。
游戏角色算是白给,装备就是卡片。主要玩的还是必杀卡(附带必杀的场景卡,游戏里是这么说的,一般都叫做必杀卡,也有技能卡),还有高属性的场景卡(只加属性)。卡池几率怎么说呢,都是明码标价,主要看脸。
游戏还算良心,无氪玩家也可以有小康水平,相对的肝的就要多一点,也可以当做收集游戏收集角色,毕竟人物模型做的也不错。
本人就是无氪玩家,也算是一股清流hhhh(其实就是穷逼没钱氪T.T)
只被你感动
我的是直连呀,,,以前老出现D0 后来一直按,一直重连,莫名就连上了,可以试试换个WiFi,我也没什么其他解决方法
海市蜃楼
可惜看不懂日语 啥任务啥的公告都看不懂 没有加速没有自动战斗有点费时间
emmm
简单评论一下这个游戏,比国产任何一类游戏好玩,画质也是比国产高一个台阶,四星是为什么呢?没有中文,还有需要下的文件太多,你直接搞个数据包和安装包一起下载嘛
白术
这款游戏出国服了好像,有中文版tap上就有。但不知道为什么特别卡,还是只有我这样?
神丿封
还是安安心心的玩日服吧
黑夜中的一声枪响!
这些好游戏多久才能引进国内啊!现在国产手游能有几个是良心产品,大部分都是坑钱货!
路过的so菌
进了国内就变成了圈钱游戏了😂😂
小泽
五星给游戏,这个游戏我玩了有两年了,换过两个号,都是因为不让更新下载,真的舍不得,其实真挺好玩的,但是现在没的下载了,连更新都不让。抠门的大陆
暮商二十二
我们这里有自己群和同盟,都是自己人,平时可以一起刷副本,打最凶,想进群都可以找我
群号是多少呀,新人刚玩
呆到自然萌@
啊!非常好玩,可是玩这种游戏,要下些那乱七八糟的软件支持。下到最后,手机都卡了结果还是玩不了,
游戏似火,我为飞蛾!
心疼我呆╮(╯_╰)╭
学霸养成中
挂着VPN,玩一小时,,光场景和副本转换总共等就等了30分钟,,所以扣了一星,耐心都快磨光了但毕竟游戏还不错,收集专属角色徽章获得角色,有点像海贼无双收集徽章强化,升星确实肝,可能由于还在测试,人真的不多,找不到人一起打副本,,
学霸养成中
玩到现在才发现这个是没体力的,,就是技能卡难拿,,太肝了