超级忍
暂无评分
游戏苦手田中真司
这是。。。MD上的游戏?
wait。。。世嘉?
还有。。。SEGA FOREVER?
意思是我们未来还能见证更多世嘉“扩张”时期的游戏?截图里的forever计划,似乎要把做主机时期鼓捣出来的东西再鼓捣一次。哇,这就非常有意思了。不知道老任的FC和NFC的迷你复刻还是最近的复古风气是不是刺激到了世嘉,看来还要继续更近这类新闻了。不对,这个计划已经在做了?
Embrace you
wait?。。。你是想说what吧
太阳王葛温
世嘉一出游戏,所有的玩家便都看着他笑,有的叫道,“世嘉,你又炒冷饭了!”他不回答,对编程说,“做个战场女武神重制,要叫整合版。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又把旧游戏翻出来炒了!”世嘉睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你把索尼克重制了一遍,吊着喷。”世嘉便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“情怀不能算炒……炒冷饭!……搬旧游戏的事,能算炒冷饭么?”接连便是难懂的话,什么“怀旧童年”,什么“者乎”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
卿复命
鲁迅要投诉你抄袭孔乙己了
MADAO
世嘉经典忍者动作横版过关游戏,超级忍!那个时候玩一百遍也不会觉得无聊!太怀念了,感动!
心无所向
这游戏简单,很简单,非常简单。
尤其是在手机上玩时,简单到我都有一种摔手机的冲动了。
另第四个奥义非常吊,因为会消耗一条命。
狼
世嘉也
超级看厂家呢
陪着我们走过了一个又一个岁月
看着这游戏哇超级经典有没有
好吧我是伪粉
其实我只记得幽游白书这一个世嘉游戏了。。。
古兰威尔
SEGA FOREVER?!
看见这行字真是让人感慨万千,当年总是说世嘉玩家是核心玩家,世嘉是硬派厂商。然而市场是无情的,但是世嘉的玩家多年后我觉得仍然是会有共鸣的。
说起来我的ps系主机退役以后都让我廉价卖给兄弟了。只有世嘉系的主机除了最初的8位,其他我都还在收藏着。
超级忍说实话当年真是很硬派的作品,很耐玩,但是时隔多年,实在是玩不动了的感觉,即便如此,不论当年的游戏在如今画面落后也好,游戏性匮乏也罢,哪怕是只为了情怀,我给五星。
Jon
很怀念土星
李青
这个怎么跟我以前玩的不一样?以前的可以跑起来。画风也比这好看。很灵活,登住墙能二段跳。小时候的回忆啊。很不错的游戏。好像是忍者2
珂
卧槽,这不是小霸王上的嘛
囧
是MD