发布动态
UI美观
平衡性佳
操作流畅
轻石重羽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么时候回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊隔壁非人哉都上手游了你们什么时候回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你真是我的意难平😭😭😭😭😭😭😭😭
┃′名.
还有机会重新上架吗,玩过那么多卡牌游戏这个是比较良心的,出卡率是我玩过最高的了,好想在玩一次😢😢😢
俺也一样
桐人君
这个游戏算是绝版了,半操控卡牌,而且建模和特效放现在也是很好的,希望能放在小七上能重生这个游戏
苹果上没有吗?
终焉律者
好想继续玩啊 复合吧额滴游戏 该转世重生了
Simor
求求了,回来吧😭😭😭
凌琛
感谢小伙伴提到的建议,凌琛都一一记下来啦,之后会进行反馈的~这里凌琛也祝小伙伴游戏愉快哦~
小潘
真的很喜欢妲己啊😭
泥奏凯
劳大,回来吧😭😭😭
油腻的师姐
首先声明,我11点开服新玩家一直玩到四点直到把体力花完,没有氪金也没有花元宝买体力。
画风很对我胃口,虽然没看过漫画但是感觉很不错,剧情也可以,东方角色说中文西方角色说英文真的令我惊讶,不过没法调整语言,设置里的项目只有音量调节着实少,希望以后还能有新的设置。
整体而言游戏还不错。
但就游戏性来讲,我感觉我在玩yys。我本人是yys三年的老玩家,赶上b站有广告并且放假了时间充足打算开新坑而碰到这款游戏,玩了一会看到六个位置的装备以及进阶还有升星和技能升级。。好吧及其特别的眼熟,而且早些年我也玩过一段时间魔灵,说不上完全照搬但的确没什么创新。
而且,没有完全照搬就意味着没有yys有的部分功能,比如说:装备不能一键卸载,不能筛选,没有多种排序(只能按星级排序),装备主属性不能确定或者没有范围(可能有但是我找了一下没找到,有则改之无则加勉),角色不能按等级排序,等等。
希望这些功能可以尽量早些加进去,虽然是一些锦上添花的东西但是如果没有,游戏本身质量不够硬,就容易成为突破口。说句不好听,有魔灵和yys这两个前辈在这里,就算名称什么的不照搬,大体功能照搬一下不是坏事啊,结果现在只是有些基本功能,就比较烦。举个例子,批卷的老师发现你做的题很乱,很明显不是标准步骤标准答案,就只能从你写的过程里找加分项。同样,本身游戏性而言并不出众的情况下这些加分项还是很关键的,最起码可以让玩家略微好受一点。
抽卡的话,有两个方面:爆率问题和卡本身质量问题。
爆率问题是比较关键的,这意味着低氪林冲玩家愿不愿意留下来,爆率高低直接影响到刚上手玩家对游戏的留恋程度,不能只让中氪重氪玩家有游戏体验,一款好的长久的游戏,玩家基础必定是低氪林冲玩家,当然了如果你们打算靠这个ip割一波韭菜就溜就当我没说。不过我个人感觉抽卡爆率还行,玩了一中午将近30抽,有5个ssr(不排除我欧的可能性,因为第一发十连我就三个ssr,对没错我是海豹你们可以打我了),因为我抽的少不能做样本所以就不细品了。
卡本身质量问题直接影响到玩家会不会多建号来抽初始号,我玩了一中午,聊天频道一直在说“抽到撒旦了不玩了”“哪吒贼强”“有个哪吒推图很稳”类似的话,我没有哪吒也没有撒旦,也没仔细看撒旦技能,借了个哪吒打了进阶材料本发现的确厉害。同样是ur差距那么大,着实让人觉得难受,但这两个角色我都没有所以就不细品了,希望官方最后能略微调整一下。
说完抽卡就不得不提一下福利。这个开服福利着实有点少,就送了一发十连。虽然推本的过程中陆陆续续得到一些召唤券,但是一有召唤券就会有红点在提示,我这个强迫症玩家着实有点难顶,不过不是大问题。最大的问题在于推完两个本获得的元宝都不一定够一发十连,而保底ur是20抽,加上送的十连不一定能把ur抽出来,这个问题很大,大到会让一些玩家还没抽出ur就不想玩了,因为游戏本身出了ip以外并没有能留住大量玩家的特点,就算是画风也只能留住一时。
说个总结吧,总的来说ip可以,但是因为游戏本身不出彩,抽卡爆率装备爆率装备属性爆率这些问题被接连放大,再加上福利说不上很好就导致评分6分左右,说不上低,但绝对不高。游戏只学了yys的表面,但是忽略了yys用了三年多的时间才到现在,你哪还有三年的时间?就算你花了不到三年的时间走到yys现在的地步,yys又发展成什么样了?走别人走的老路的确不会暴毙,但是永远只能吃着人家剩下的汤汤水水,要想一直火下去,就要有自己的东西自己的内容自己的游戏性,而不是自己的ip剧情画风。
————————————————
游戏有很高的养成上限,不会让重氪玩家很快到游戏上限,但问题是多久可以到差不多的水平?用yys的魂十和觉醒十举例子,低氪林冲玩家要花多久才可以到较轻松单刷魂十觉醒十?yys花了三年的时间走到现在这个水平,该游照搬了机制,但是起跑线就晚了三年,你得花多久才能到yys现在的成就?
(当然了如果该游没打算长久运营,只是割完韭菜就跑的话上面都可以当我没说)
我可以负责任的说,该游如果不做出改变,跳不出yys和魔灵召唤目前固有的模式,就永远只能喝人家剩下的菜汤。纵然能想到好的小改变小创新,yys也可以照搬过去(而且我不认为yys想不到同样的创新),yys在有热门ip的情况下绝对比该游对游戏市场的冲击更有力。
总言而之,路还长,时间还有,我是愿意看该游一步一步成长的,是否能跳出这个模式,能否有属于自己的东西,能否真正打开市场,还得看以后的路怎么走。
——————————————
再补充一句话,没有yys的命得了yys的病。
现在玩家很喜欢快节奏的游戏,如果不能官方让游戏加快节奏而是让玩家自己氪金来加快进程,那大部分玩家会选择随便玩会然后卸载打个差评。
就这样吧,三星我就不改了,这两天评分掉的不忍心给二星。
我仿佛看到了去年的妖狐小红娘的手游,神仙ip,开局天崩,虽然评分没有太拉胯但是依然不行。装备和抽卡爆率这两个问题不调整的话玩家流失会很严重的。
——————————————
唉怎么就是死心眼不愿意改呢,这四天了一点反馈也没有,如果依旧走yys的老路那只会自取灭亡,不是不愿意分你汤喝,给你喝你都喝不到,不知道哪来的信心去和运营了三年多的yys抢市场,你还是个阉割版,和2017年的yys相比都少了很多功能,更别说福利问题。
留不住玩家那就只能慢性死亡,反正我一分也没氪,那就一点也不会再氪,莫得必要,有些钱我氪给yys我还能抽新老婆新老公呢,不香吗
凌琛
感谢小伙伴的走心长评,我们还会继续对游戏进行改进,对游戏内容进行优化和增加,感谢您的支持和鼓励~ヾ(●´∀`●)
溯乌
一款原著党前期感觉会很不错,同类型游戏玩家非氪佬会很难受的游戏。
优点:
1. 虽然我之前并没有看过原著,但玩游戏的时候把漫画,动态漫画,动漫都补了一遍。总体来说,画面重置,质量精良(我指的是剧情),虽然为了游戏的章节问题改了一些剧情顺序,但对于通过漫画吸引而来的粉丝应该是一次不错的体验。
2. 开服福利还算不错,保底一个UR,加上金票的掉落,以及之后的ssr/ur券,总体来说还行。
3. 还算不错的新手引导,用众多的新手任务来引导,让初次接触这类游戏的玩家也大致的知道该怎么玩。
4. 中英文混合配音(还有一些其他语言),配音方面还算用心。
缺点:
1. 既视感太过于强烈,包括副本,觉醒,素材等等,虽然说玩法抄袭不算抄袭,但。
2. 高稀有度人物技能升级困难,锦鲤获取途径少的可怜,除了开服送一只之外,其余全部都是碎片获取,还只能商店购买,我寻思着,开服活动送一两个,应该也不算过分吧...
3. 友情点不能一键回收与赠送
4. n卡在一开始我真就不明白有什么用,yys好歹直接能当个二星素材,升满级进阶还能当三星素材,这游戏,观战席需要元宝开就算了,还只能在经验副本里才有观战。
不过今天总算搞懂了点,大概是一个n卡观战两次副本+吃一只n卡到2星/一个n卡吃一个人参+一张n卡+一张n卡到两星。
5. 保底机制不明确,若有保底,请注明,没有保底,也请申明,我现在距离上一次出ur已经过去70抽左右了。
6.憨批的体力机制,本来yys我就觉得8小时左右体力回满很离谱,结果这款游戏时间回复时间更短,更令人拍案叫绝的是,体力还用的贼快,体力上限就那点,然后十几点体力一个副本,打几把就没,鬼才设计
7. 用脚设计的副本数值,我算是比较肝的一类人了,现在四个主力,全部觉醒,两个五星,两个四星,去打那条大蛇,小龙一口,卒,主角一口,卒,然后全部,连锁反应,接连卒。关键是,我打的是第五层(?!),除了装备外,我练度应该算是够了,你问我为啥装备不行,因为我要刷7层的蛇才给我六星装备啊;你问我为啥不升级低星装备凑合着用?因为我没那么多资源...同时,哪吒没有,猴子没有,孟婆没有,我的资源本来就有限,我的主力选择自然是最适合我过图,对战用的,其余地方都好好的,就在大蛇这里拉了胯。(bigfun上有大佬3辅1过第十层的套路,我准备去试试,但我没有哪吒,只能用其他角色凑合试试)
8. 觉醒副本时段开放问题,不说了,有啥意义么?卡玩家一下很开心么?
9. 部分地方很贫穷,包括每次点到都让我脑阔痛的ppt音效小魔仙,能否改一下?以及查看人物技能属性的界面与逻辑设计,很难受。
10. 没有用处的ssr没有回收途径,参考就参考彻底点吧,加个类似于神龛的功能吧,秋梨膏。
11. 养成角色成本过高,导致玩家看见套路很难学习。大佬说了,打火机得养,拉条得养,ok,养,然后另一个大佬又说,这个副本你打不过,你可以试试这几个人物,好,我再养,可是呢?一个角色升到5星的成本属实不低,你主力升到五星之后,你再专门为副本养几个特定角色,会占用很多的前期发展资源。特别是那憨批装备升级经验问题,没有专门的装备经验掉落副本,还和主角吃一样的东西,真的会让玩家前期很难受
12. 最重要的一点!官方的态度问题,bug反馈贴里,一条官方的回复都没有!一条都没有!包括TapTap和bigfun,官方的反馈贴里都没有一条官方回复,偏偏官方还给精华贴里加玩家攻略,真就官方装死,玩家用爱发电?(特别是taptap论坛里满屏的账号交易也不管)
结论:为啥我开头说前期对原著党是很不错的体验?因为他们都坚持不到后期了,后续章节剧情里基本已经没啥弹幕了,所以,这款游戏,表面上看光鲜亮丽,很不错,其实处处纰漏,败絮其中。
凌琛
小伙伴不要生气,关于小伙伴在评论中提到的的一些问题,凌琛已经陆续进行反馈过了,近期我们会对大家关心的问题进行说明,希望您可以给运营团队一些时间,我们会努力进行优化改进的,还请多多关注官方账号获取我们最新情报,Thanks♪(・ω・)ノ从开服至今,凌琛一直在收集大家的建议和反馈,都会逐一提交给运营,希望您可以耐心等待,多多关注我们之后的更新!