点击冒险:时间旅行
暂无评分
JOE
从点杀泰坦后最喜欢的挂机游戏了,不同于当时那款游戏是带给我数值上的爽快,这游戏更有冒险和闯关的快感,挂挂机,打打怪,在升升装备,而且还要注意更职业的搭配,有下副本的快感。这里还要提醒一点,虽然是挂机游戏,但是你的英雄遇到boss真的会死的
过分悠扬
有中文吗还是全英文的?
翔月
1.总之是一款。。。不错的游戏
2.目前进度40+关 下面陈述体会
3.点点点游戏。。。符合taptap平台的。。。名字?
4.前期一般 不太吸引人
9.但你下线时间给的金币多啊hhh
10.所以 其实这是一款打着点点点旗号的。。。放置类游戏
11.所以应该改名叫点击冒险:放置旅行hhh
12.英语有一定需求 不过不大
13.本游戏缺少吸引人游戏的核心内容 单纯的点点点和等待并不能带来良好的游戏体验
14.所以这游戏的正确打开方式是下载它 玩一会 关掉 一万年后再来你就会享受到修改器的待遇
15.国际惯例凑够15条 求个关注 再求个赞 再求个评论(要啥自行车)
这里给各位卖萌了(*˘︶˘*).。.:*♡
秋叶晨曦
核心玩法是宝箱和古代遗物…宝箱可以连升几级,后期非常有用。遗物就是加大量百分比属性,攻血金币这些。 还有个良心的地方就是不寻宝的时候会自动攻击,不需要手点。
Dash
算是Tap Titans的一个比较优秀的变种或者说进化了。但是感觉突破还是不太够,难入坑
Name?
哥来
底色悲凉
的确是tap titans 的进化版,在100层可以转生,画质不错,请注意是英语,建议优先升级最新的角色。
SS
是我打开方式不对吗?感觉速度好慢…玩了好久了才第一次转生,挂机一天几乎没啥进展…这种节奏的挂机游戏第一次遇到。看起来画面很美而且是K站出品,先打3分吧,等我再挂一段时间看。
乄陈先生
1.内购后没有到账
2.游戏钻石获得的渠道只有充值,广告才给5
3.内容非常少,很无聊
除了出色的画面,一无是处
最爱点点点
画风一星,创意一星,战斗系统一星,游戏体验差扣两星。总体上来看还挺好的,不需要使劲点点点,放置一会儿短会自己开始点,人物升级什么的确实稍微有点费劲,不过放置类游戏一直放在旁边也没啥大问题。不过没有离线收益稍稍有点难受,但离线的时候点击小人可以做任务,但是任务完成几率太低,早上一醒来心心念念取得三把钥匙任务做完了一点开都是钱,呵呵,任务又失败了,心情贼差。最后删游戏是因为不能转生,过了一百关提示转生,条件是你身上别带着箱子(画面右下角箱子的条走完就行)但是点了一万遍转生就是动不了。心态崩盘。
希望能处理一下,祝游戏越来越好。
游戏还可以 挺磨时间
我就想知道我第不记得多少次转生 我第二个人物怎么变了 变成一个绿色的弓箭手 我以前那个红色弓箭手刚转生就有m的攻击力没了? 我岂不是白升了?
纽橙🍊
很棒的放置类游戏,与很多其他放置类游戏相比,加入了“英雄是会死的”这一设定,使得玩法上有更多值得推敲的东西。
国外的很多放置游戏与国内的相比,最大的优点应该就是美术表现力了,无论是场景,角色还是动画特效的制作都很精良。一定程度上缓解了点点点的疲劳。
还有一点值得表扬的是广告的用户体验群实在是太棒了,既有游戏内随机出现的(当然也可以选择不看),也有用户可以主动选择观看的,奖励也不是一成不变的。而且广告内容本身也比较丰富,不是一直只有一个广告重复播放十几遍。值得国内的厂商学习。
唯一的不足就是游戏最近经常都无法启动游戏,希望国内有厂商可以代理和汉化这款游戏。
社会你邰哥~
咋载入存档啊我玩到90级了点了一个东西又重新开始玩了咋载入以前的存档啊