红白三国
4.9
平步青云
进都进不去,垃圾
郁稣,奔五老人
2022.1.26,三国志3我大概1993年就在电脑上玩了,那时候还读中学。一直到工作我笔记本电脑上还用dos模拟器玩一下。现在手机上用小鸡模拟器或者悟空模拟器手机能完美玩三国志3,为啥有人花精力弄呢?
我比较喜欢公孙瓒开局,第一个月右上招募公孙度,任命将军,控制两个城,苟活到第二年去左边的空城招募赵云,任命军师,差不多可以去打下面袁绍南皮了。练兵用1个兵练,再编成或者把有兵的武将任命文官也可以重新分兵,把原来练一个兵的补满,下个月直接训练100士气70,但是必须用统勇高一点的才行。还有不停搜索,出孙子兵法给智力九十的军师比如一开始就能弄到的田丰、荀彧、李儒,再去强行招募敌对武将,忠满的用计谋“伪书疑心”,军师说成功就100%成功,如果是太守直接全城就投降了。还有洛阳搜索有传国玉玺、长安发育好税率35%王允送貂蝉、孙策玉玺换袁术3000兵(这个绝对是亏本买卖)
周呵呵的游戏号
哪都有你
川流不息
小鸡模拟器里面就有 三国志3 谁要是能把11移植到手机上 花一两百买断都愿意
神秘商人
加一
三国3有个BUG,和别的君主结盟,敌对降到最低,和他相邻的城里钱粮放多点,兵少。这样对方就会毁盟打这座城,然后他手下全武将忠减20。来个2次,对方所以武将都能挖过来,除了有血缘的。
qq
有血缘也没关系,只要忠诚在70以下都可以。 我有一次专门开了一局苟到最后的局。到最后就只有曹家人了,我这边君主都80岁了,人曹家的君主城里,还有个40岁的儿子,眼看我熬不过对方。就挖他儿子。结果2次就拿下,忠诚60多。我记得都最后把所有人熬死我统一,都到了公元300年左右了。。
郭睿
作者,我想问一个问题,刚开局让你登录游戏那123咋输入啊?哪个键都不行啊?还有这游戏,咋还有高危病毒啊?
能做成3D的 那就好了!武将或者说自己能独立称王称霸就好了!或者2.5d也行啊!
大饺子
这是独立游戏啊,缺钱。
rmr
可以说是最符合史实的三国游戏,无论是单挑,攻城,策略,还是兵种都很不错,但毕竟是老游戏了,经常出bug也正常,还有一点不合理的就是一只军队的整体数值主要取决于武将的数值,就导致无法让文官带兵(不知道够多少玩家看过通关后的动画)
文官还能带兵打仗吗
🕛
以前都是下载ppsspp玩的,后面换手机一直找不到,没想到现在突然发现了,世界就是这么奇妙
孙天义
当时上初中时拿这个红牌,三国的那个什么在网吧翘课去玩游戏,被班主任加过
在初二的时候终于有钱买一部电脑了,我发现了红白三国这款游戏,我便好奇心爆棚打开,这款游戏,你别说我最喜欢策略游戏
珍愛生命遠離遊戲
就一md模拟器游戏套个广告就上来了,人家模拟器只要储存权限!这玩意还要各种权限,恶心玩意!
人生是神马游戏亦浮云
他这是sfc的4键md是3键或6键