影子里的我
7.6
7.6
咔咔咔哇伊??òᆺó
✎书写生成中...
玩十分钟左右是因为这游戏试玩版只有十分钟,当然更重要的原因是,这游戏支付界面跳转后没有支付渠道(实际8r),也就没法解锁了。
✎简单介绍&是否推荐&游戏表现&影子跳跃&总结
✎简单介绍
内容上其实主打的就是2D平台跳跃游戏,游戏一开始那在小屋中的黑暗逃脱场景甚至感觉如同《小小梦魇》。
玩法上游戏将操控自己的角色,通过跳跃到达目的地的大门,但是到了试玩的最后章时,已经可见游戏的雏形:一上一下如同镜面的操作,需要同时到达大门。
✎是否推荐
这游戏出的很早了,在当时那个时代,的确是个不错的创意和设置,可以说绝对值得推荐。
只不过已经五六年了,游戏的适配性不够,刚进入游戏时,甚至一度卡关,因为没填充完左侧和下方画面,导致角色根本看不到 。
同时画面感略差,这是时代的发展自然理解,也因此喜欢支持的可以去其他渠道了解这款游戏。
✎游戏表现
1.操作不顺。这是个比较令人难受的点,游戏里的操作似乎并不是左边负责移动,而右边负责跳,而是右边长摁跳的话也有可能往右偏移?总感觉很怪。
2.目前无法购买,无法解锁后续章节,翻了下似乎19-11-23就有人反馈了。
3.作为款平台跳跃游戏,能看得出前期的半故事向和游戏难度的,因为需要同时到达游戏的终点,如今喜欢追求这方面的话,推荐玩《脑裂》。
4.游戏角色的设计还是很唯美与梦幻的,这点放在现在也不过时。
✎影子跳跃
游戏里称呼为影子也对,但不准确,因为这个影子可以根据障碍物而拉开距离,可以说的确算另一个我。
而如今类似游戏且可玩的,推荐《循环者》《倒放勇者》,皆为利用游戏残影互相制衡的2d平台跳跃游戏。
✎总结
等待游戏更新版本,如果尝试优化的话,放在如今时代也许一样有不错的反响。
该用户已注销
这里被黑暗包围,周围漆黑一片,看不清前方的道路,在关卡中走路需要很小心的探索,因为会不小心掉下去
◢
整个游戏画面暗黑风格中,不失唯美韵味。
开始是时候是只要,控住小人找到藏于黑暗下的门
渐渐的后面出现了小人与小人的影子,所以需要同时控住小人与小人的影子,在这片黑暗中,寻找出一条可以同时到达终点的方法
有时候保持微妙的距离很难,可在游戏中却有自己的方式,可以将小人与影子通过一些方式拉开两个人的距离
◢
在这一片黑暗包围的区域,可以无限的重生,利用一次重生探索这片区域,迷雾终究会被解开
这关卡中要学会合理利用障碍物,尤其是小人与小人影子要有位置距离的时候
◢
付款是不是有bug,明明上面是6元,可以支付提示8元,最关键的是还无法支付,不知道说什么好
我也一样唉……插个眼解决之后记得说一声~
斐夜
先给五星。论坛里我有写一些简单得攻略,有遇到过不去的可以去看看~
细致的画风,简单的操作,一个简化的迷宫游戏,稍微需要思考下,但也不会故意出抖机灵的关卡,配合每一关的提示,循序渐进总能依靠自己想到解答,不需要像一些跳脱的搞笑游戏,不搜下攻略真的跟不上创作者的脑洞(非贬义,不同的游戏方向不同)。
可能对于我这种已经老了的人而言,越来越难被这类小游戏的剧情所打动,只能感受玩法本身有没有趣了。所以虽然来着剧情模式,我也没怎么仔细看剧情……实话说剧情好像蛮中二的。
还没有玩通关,不过这种游戏很容易由浅入深让人着迷,很适合闲暇时花几个小时一口气玩完~
AlexisJ
谢谢亲的评价~ 刚才去论坛看了亲写的攻略,超详细,真的很赞! 因为最后几关的难度会有一点(小姐姐就卡在这里T-T),所以特别期待通关后的攻略哈!
栗悟饭与龟波功
唔。玩了几关先写一下评论。
游戏是非常不错了,整个给我的感觉让我想起了steam上的ibb&obb,不过这个游戏作为单人游戏没有那么复杂的配合。自己创作关卡则让我想到了战斗砖块剧场,不过我是属于那种创作能力低下的人就是了。
游戏整体的风格我比较喜欢,操作性很好,难度也算还好吧(可能是我还没有玩到难的地方吧),音乐也还不错。
不过不太明白的是为什么要在右上角统计累计死亡和迷雾消散呢?记死亡次数我还可以理解,很多考验手残的游戏也有类似的计数。但是记迷雾消散是什么理由。。。我在其中一关试过想全都消散掉结果满地图跳也只到97%,强迫症表示很难受。这个只是单纯的记一下吗?还是说会有什么成就或者隐藏之类的东西呢。
AlexisJ
首先感谢宝宝认真又中肯的评价! 关于死亡次数和迷雾消散%, (亲你好聪明)我们原本就是有设计成就的! 不过在这个版本的IOS中暂时没有放进来。 偷偷地告诉亲,100%的迷雾消散是可以通过一定方法达成的哦。 我们会记下亲的评价,并且不断优化影子~❤
一份月亮
关于我和我的影子的旅程,横版平台跳跃,通过利用每一关不同的地形来解开谜题,到达各自的门。剧情穿插着“我是谁?我在哪?我要做什么?”这样的问题,很有意思。
前面几关算是感受游戏氛围的,所以无脑过,到保持微妙的距离这一关开始有点意思起来,结果无法继续,想花钱却没有了购买途径。
看论坛里面是说,是两年前的游戏,已经停止集资了?
愈骑士
又是被腾讯扼杀在摇篮中的追梦人么。
沉思
画面不错,操作也不错,很想好好玩玩,但手机适配有问题,左右两边有很大一片区域是看不到的,而且左右两边有很大的黑边,但就是不显示画面,所以没法玩……很遗憾。
东方宇轩
很棒!!!难得的tx良心!清流好吗!!!!!!!!!!!!(兴奋x)
画面很好看,难度⋯⋯多玩也没有那——么难吧⋯⋯不太懂某些评论里难就低分눈_눈
_(:з)∠)_加油!!!哇简直清流啊!
谢谢亲的支持!我们会继续努力的!比心❤
微凉
唯美治愈,就是最后不能支付解锁新关卡了。
腾讯简直黑恶势力,垄断小游戏行业😭
时崎_tkmE
光从游戏画面设计来讲,它配得上我的五星,配合音乐,我玩游戏的时候鸡皮疙瘩停不下来。
就是后续关卡无法购买。。。
陈大大
人生而孤独,