菜刀
暂无评分
叶小钗℃
这游戏特适合给那种喜欢玩无实物角色扮演(打架游戏)的中二小学玩,乐趣非凡,我试着挥击了几次,中二之魂差点被勾出来,太可怕了。
戎装疾步
这个游戏的毒性就远没有煎鸡蛋那个厉害了
看了论坛才知道怎么玩,就是拿着手机做菜刀状切菜。。。
虽然我已经很奋力的戳戳戳了,但还是没召唤出40米宝刀,不过切菜的音效还是比较逼真
那么我切鸡蛋去了😂 笑
鸭鸭sama
捕捉
旧ゴーストタウン
刚打开游戏摆在我面前的就一把明晃晃的大刀,说实话我确实有点蒙,开始怀疑我这是下了个什么鬼东西。然后我开始摸刀刃,之后我的手机就开始震动。。。当时我在想我怕不是下了个***,最可怕的是当我刚开始挥动菜刀的时候,突然就来了个:卍解!40米大长刀!再配合着背景的那一抹姨妈红,我开始怀疑这游戏是制作人在喝了五瓶高度白酒后又和身边的基友大战了了五百回合后制作出来的,所以我给五星(谁让我喜欢莫名其妙的东西呢)。
天依蓝的艾栗栗
不可名状的愉悦~
哦~?一起来做搞事少年?
我就那么说吧,当时我看见这个游戏是从个煎蛋游戏一路点过来。看下评论我得试试(实际上我看得一脸懵逼)当我进去玩的时候想着会是怎么个样子。毕竟只有一张图片,干净得很。进去果然也是这样。就一把菜刀。我左摸摸右摸摸什么变化也没有。当时戴着耳机听,想了想就晃起了手机来。就听到剁剁剁的刀砍案板的声音。当时我就乐呵了起来。没想到还挺好玩的。晃了很久妈叫吃饭。我打算放下手机,当时还顺便晃几下。突然就那么盯的一声!心里就是卧槽,真鸡儿吓人。都不知道什么东西,拿起手机,嗯。是个故事
南方粽
煎蛋过来加一!
其实我是幽灵
不是英雄,不用菜刀,若是英雄,怎么能,只会用菜刀....要会用好菜刀.
别傻乎乎的只摸手机屏幕了,拿起手机开始挥舞把,推荐声音功放,效果极佳,被打了不管!哇咔咔
秋水の凡尘
本来呢,看图片完全不知道这是什么游戏,看评论知道晃动手机会有菜刀的声音,然后我就开始玩,发现晃动果然有菜刀的声音,我就把我家猫抓过来在它身上一直剁。忽然!我心脏忽然跳的很快,但是我并不在意,紧接着手机里传来奇怪的声音!我的心重重一跳,马上把手机丢出去...砸到我家猫,它现在还用幽怨的小眼神看着我,整的跟受委屈的小媳妇一样 。
锦依卫
猫: 铲屎的你竟然敢这么对我!!
吉尔伽美什老公
虽然不知道有什么意义但是在屋里****的挥着40米大(shou刀(ji再配合着音效居然意外的愉♂悦
頋尧
今天我妈把我叫到厨房。
她说你也老大不小了,可以学着做菜了。先把这些菜切了。
我拿起砧板上的一把菜刀。只觉刀刃锋利得闪着银光。
我不禁用手指沿着刀刃抹了一下。
卧槽吓死我了怎么还振动了一下!
诶?怎么刀上没留下血迹?我大胆地试了许多次。
妈耶,手好疼刀一点也没事!呸,刀上一点血迹也没有!难道这是吸血宝(菜)刀?
冥冥中一股神秘的力量驱使着我拿起菜刀切起了菜。果然锋利!切起来如此顺手!
切切切切切切……突然眼前一片红光,吓得我丢下了菜刀闭上了眼。
再次睁开眼,发现之前的菜刀已经变成40米大刀。厨房空间有限,那菜刀竟穿破墙壁刺入邻居房内。还好没有伤及无辜。
我拔出大刀,在手里颠了两下。大刀发出阵阵龙吟声。显然已经认我为主。
果然是把好菜刀啊!
——分割线——
这个游戏我是懵逼的,完全不懂怎么玩。召唤出了宝刀接下来呢?收不回去?
我还能愉快切菜吗?不,我还能愉快玩耍吗?
这个游戏给我茫然和惊吓。
老头滚动条
为什么那么多人评论的时候喜欢写作文啊
↑笑容的力量
你如果一个人在房间里,并且把声音开到最大,摇一摇手机,你会吓出心脏病来。。。。。(真的 本人体验过)
ʚ妮哥哥ɞ
在玩之前先看了论坛,做好心理准备了,以为就是一把刀有啥吓人的,玩了才知道嗯,还有音乐,给我小心脏下的怦怦直跳😂