密室逃脱14帝国崛起
8.9
8.9
氪金付费
亿通集团
大作,绝对的大作,评10分我也没意见,很少有这样经典的游戏了,而且美工很好,剧情完美度在85%。除了我希望是个男性角色之外,其他都可以接受。对了,还有我可爱的小鸟,为什么无辜飞走。希望后期还会出现。游戏也不是那种收费的,广告一堆的那种。真正的游戏,就是这样的。点赞,希望继续保持,以后会大力支持的
牛哥
很不错,逻辑性强,画面精美,剧情吸引,不用氪金也能通关主线
smile好
第一次玩这个系列,画面很好,换卡设计巧妙,一晚通关,没有全收集,没有氪金。
当然看了攻略,有的地方很考验眼力。很适合打发时间。
Ryahhhhhhhh
玩完啦!
总体感觉还不错 就是这个翻译真的很让人吐血啊
印象最深刻的是山神说他现在就是个“摇滚乐”
我笑喷了好吗 原文应该是rock 确实有摇滚乐的意思
但是这里明显是“岩石”的意思好吧😂
还有一个槽点 感觉结束的太快了 就这样轻轻松松地就打败boss了?一个药剂解决问题👌
大概就是这样 虽然会需要满图跑 但是有时候地图上会有提示 没氪金没玩神秘关卡 四星好评
盛蕙子
是从乌鸦森林开始入坑的,感觉这种游戏都很好玩,就是太容易了,建议把难度设得再高一点,没有充任何钱都能完美通关
乔壹
一下午通关了~谜题不是很难但是因为太多了所以有点考验记忆力,玩到最后有点想不到哪边谜题还没解一个个翻了地图。。后来发现也不需要跑太早的地图就在附近。。解密小游戏也挺友好的,只要耐心就能解开,不像之前玩的某南瓜纯属虐人让人暴躁的想要卸游戏OJZ
还有就是虽然游戏一开始就蹦出了氪金选项,可能有的小伙伴会被劝退,但是其实完全不需要氪啦。。整个游戏我连提示都没点几个,好几次还是误点提示然后无事发生,而且我是下午玩的,到了下午六点吧好像,游戏会有在线送金币。。等于说边玩边回复,然后通关了之后还有13个金币。。
感觉这游戏最大的谜题就是为啥游戏名叫帝国崛起吧。。。明明剧情是杀恶魔啊哈哈哈
噗呲呲owo
几天断断续续玩了四个多小时吧,因为小时候这种类型的游戏在pc端上玩的特别多,所以手游出来类似游戏还是很喜欢的
那来说说优缺点叭,画质可以说还是很不错的,就是一些动画片段的画质不知道为森莫..很糊??(还是我个人问题?)让我在一开始的感受有点打折扣,关于线索内购的话可以理解(以前玩的都是些emmmm奇奇怪怪资源下的游戏,绝大多数是等待冷却时间就可以获得线索的)
线索的购买让我这个贫民窟女孩成功靠自己完成了游戏,所以我觉得充不充值完全看自己,也不是非要氪的,所以没什么抱怨的
还有就是剧情方面的话,说实话没有我小时候玩的那些剧情丰富,有点..简单(希望以后脑洞可以再大些嘻嘻)当然在众多解密游戏中还是很优秀滴
还有整个游戏的难度,不是很高,希望可以推出那种新手啊入门,高级分类,增加游戏体验感,这样的话估计附加剧情相较于我也会更大几率的购买体验
希望可以越做越好啦,很期待更新更好的游戏
吃饭第一名
优点会在后续作品继续发扬,缺点也会慢慢改正的√感谢探秘者的认可!
已收起对你帮助不大的评价