发布动态
16周岁+
7.6
7.6
迷你世界小康
游戏继续下去,可以更新哪个版本呢?一下去这游戏我觉得很有希望,再改进一下,希望把主角和什么什么场景都重复一下半,可以出一下。你先先先开服,送狐狸之后都是氪金了可以然后狐狸会说多一点
还可以,不需要购买金币,就是玩一会儿然后等体力,提示就用体力兑换,总体还行
Moon
啥东西啊,这个体力系统不说有多恶心了,你圈钱也就算了,我充值的体力迟迟不到账,这就属于是骗钱了吧,一顿饱和顿顿饱分不清啊你
卡通人
画质有点难评,蛮粗糙的,密室逃脱系列有一些是画风很好的,比如苏珊系列,有些就是高糊带粗糙动画效果的,后面这种真的玩不下去,更不用说这个还要能量,避雷了
User319942218
玩不了,不知道是不是bug,新手教程都过不了,跟着箭头操作,但是点不动,整个画面没有反应,多次退出重进都不行
哈哈哈
之前的密室逃脱几乎是全部玩过了,然后这个延续了之前的画风和玩法,挺好玩的。稍微动动脑子就能解密。不太喜欢的是他要限制能量,每次玩不了几次就没了。另外一个就是玩找东西的关卡精力没了,等下次再玩的时候就要重新找,又会浪费重复的精力。
咱家有个山大王
(恐怖传奇3)设计还是不错的,但是!自己闪退!该不会保存进度!再打开又要从头开始!真的很崩溃!
沛芳
需要体力才能玩
我们不离不弃
这个系列的游戏我也差不多玩了十几个了吧,我也比较熟悉这个系列游戏的套路了。下面我就说说它的优点和缺点吧。
【优点】
⒈这个系列的游戏的解密都是固定的一个套路,相比于其他的解密游戏内容更丰富更完善一些。
⒉这个系列的每个游戏的剧情都还挺不错的,虽然有些地方看着挺突兀的,但并不影响游戏的整体体验。(虽然有时候游戏内容对不上游戏名字,比如美妆学院那一部,游戏内容与名字毫无关系😂😂)
⒊游戏整体难度适中,有简单的解密,也有考验眼力的寻物谜题,解密新手也有较为良好的游戏体验,解密老手也能得到挑战。同时每一部都有隐藏物品,也能满足收集党的收集心。
【缺点】
⒈这个系列的游戏最大的缺点可能就是翻译问题了。每个游戏里面寻物谜题的次数差不多都有3至4次,由于翻译错误常常导致玩家找不到应找到的物品,致使难倒玩家的不是解密而是翻译。
⒉游戏模式过于单一。由于这个系列的游戏都是固定的一个套版,对于老玩家来说已经熟悉了这个游戏解密的套路,所以对于老玩家的游玩体验可能不太良好。
【个人看法】
⒈对于我来说其实游戏的单一套版对于我的游戏体验并没有太大的影响,在玩这个系列的游戏时还是觉得挺有意思的。
⒉翻译问题从难题变为了乐趣。毕竟受到了夫人的影响(夫人:b站up主神奇陆夫人),看到那些奇葩的翻译觉得异常的有意思(比如我发过的一个贴子,迫击炮的那个),所以我觉得翻译问题也变为了这个系列游戏的乐趣之一了。
⒊我最想吐槽的是主角把那些我觉得用处广泛的到家一次性使用了。比如小刀,好不容易通过解密拿到了小刀,主角拿来割个绳子割完就扔了,啊,我的小刀!主角你是睿智吧。
总之这个系列的游戏我还是比较喜欢的,给个5星好评鼓励官方做更好的游戏吧。
rrr
为什么我下载后不是这个游戏…
玄翎
很久之前就玩儿过这个系列的了,题目难度适中,是用来打发时间的好东西