密室逃脱12神庙之旅
7.8
7.8
六厘米
翻译差点意思,好多小谜题的提示语不知所云。不过都挺简单的,比起这个系列其他游戏,这一部更像大家来找茬,比较考验眼力。大部分道具都在相邻的两个场景能找到并使用完毕,不需要一直跑地图
应陌
这个也玩过 打卡 出新游戏呀
幸好有评价环节,否则都忘了自己玩过。
纠结要不要重新玩一次。
恰一口可爱~
好玩,无体力要求,游戏很简单,我除了一个没看懂的小游戏之外其他都没看攻略,很适合无聊用来打发时间,好评!
AASHJK
通关纪念!
我觉得是密室逃脱系列比较简单的一个,地图不算多,连贯性从头到尾,给人非常舒服,没有体力,小游戏也很有趣,整体内容量不多。
小小小小小 兮陌
通关打卡,留个脚印,选择救谁都没差后续剧情一样的只是人不一样,没错我通关了两次就是为了看救不同人的结果,结果都一样
棍子君
比较古老的游戏了,吸血鬼主题,虽然没看太懂剧情,不过我选择了救姐姐
恋落花
这次的故事背景基于《傲慢与偏见》,感觉除了威克汉(韦翰)也没什么ooc(?)人物立绘一般。谜题很简单,游戏过程中最恼人的是不灵敏的触控,经常点了好几遍才有反应。不知道是不是翻译问题,有一个要放花瓶的地方居然说着放右边,结果放到左边才解开(´д⊂)神秘关卡的剧情和主线好像有点不连贯,不明所以地就开始解谜了……不过达西先生和丽兹我很喜欢,就当作是在玩同人游戏啦。
喵喵鱼
看你截图你的画面也被拉宽了,有什么解决法子没
Etrusha
这一部多少有点抽象了,剧情奇怪,机翻意义不明,角色物理意义上的生硬,女巫放火以后那几个人像纸板一样在地上东倒西歪的真给我看笑了。而且彩蛋很少,能交互对话的只有给道具的地方,小东西或环境不会有主角的吐槽或感叹。
但这一部比较简单,没有解密基础的人玩估计也能随便过。
无媾八尺大人
🤔谜题设计:
都很简单,稍微用心思考一下基本上都能做出来,实在想不出来查查攻略也很快就能解决了,解题的思路也蛮清晰的,看见一个道具就能想到是怎么用的,不会不明所以。看评论有的人不是很喜欢这种找东西的解密方式,但是,我感觉还行,就是费眼睛,而且找东西的的确太密集了,一个场景有两三个,是让人有些受不了。
🕵️剧情分析:
其实没太看懂剧情,为什么一定要杀死女巫呢?
最后选的让男友变成人了,因为说妹妹有绝症啊,要是变回人感觉反而是害了她,而且棒打鸳鸯感觉不太好,但是很好奇要是选了妹妹会怎么样
解密小白可以试试,不会像有的解密游戏不明所以,都是很基础的解密形式,无聊的时候万一玩打发时间不要太合适
王大月
小时候玩过很多西方的解密游戏,比如梦工厂系列,黑暗寓言系列等等,这次发现的这款游戏可以说是爷青回了。经典的找物品环节,一个场景过完后还有可能返回😝
感觉这款游戏应该挺老了,画质和剧情就不是我考察的点,迷题设计挺不错的,还有两三个比较新颖且有难度的小游戏,真想知道他们是怎么想出来的😯 总体来说是款值得玩的游戏
晚卿
找不到嗅盐,通关小游戏之后只给了药水然后就一直显示那个小游戏页面也不能移动
前往 App Store