密室逃脱11逃出神秘金字塔
7.5
7.5
dukeli
这个是游戏集,包括了斯拉夫三部曲,两个探案,造王者是,吹笛人等。
其中有几个是完全需要收费的,其他的是游玩时需要消耗体力。
虽然相比其他的解谜游戏,体力值这个设定有点烦人,但这里有几个游戏的附加是不收费的,所以白嫖的玩家们可以去尝试一下。
kkkkkk
一个解谜游戏逼氪就扯淡!
1.这不是一个游戏,是n个游戏的合集。玩游戏还得额外下载。我能理解下载合集里的其他游戏,我不能理解进一个游戏里的房间找线索,还得额外下载这个房间是个什么情况???
2.目前只玩到孤岛别墅保安坠涯案,就此案来说,玩法比起系列里的其他几部,有很大创新,好评。并且游戏流程越发贴近现实生活里的真实流程,很像真的在玩一场真人演绎剧本杀。大大的好评
3.提示不花钱,不限量,随便用,enmmm算是好评
4.但是提示会花能量!最扯淡的是票子不用来买提示,改成用来买能量了!换个角度来说,强制逼氪。(ಠ益ಠ)
每一个操作都会花费能量,能量耗得特别快(メ゚Д゚)メ
耗尽了能量就只能等恢复,5分钟才恢复一个点,而拿取线索就得五个点,使用线索又得五个点,你品,你细品!
我记得之前就是这个官方不允许论坛里出现攻略?这我也能理解。但是我没想到还不满足,用这种不充钱就无法进行下去的方式逼氪。
因为能量耗尽,目前只玩到第一个孤岛游戏的前面一小部。要想思路顺畅的玩完,包括合集里的其他游戏,不花钱根本不可能,而且是源源不断的花钱。
牛🍺
kkkkkk
啊对了,还有翻译没批评呢。 帽子翻译成瓶盖,棒球棍翻译成望远镜。绝了,找物游戏出现这么严重的翻译错误,我还找个屁
u
快跑 又是个内容和名字不一致的版本... 本来想着也能玩结果要能量才能玩 我还是去看看有没有别的资源吧🙏🏻
晏丶然
感谢
温柔.
才玩了一会就说没体力什么的了,其他的挺好的,就是创作者能不能改一下这个体力啊,很扫兴的
大鱼大雨
等玩完后详评
又是定时打卡发现的这个游戏。゜(ノ)´Д'(ヾ)゜。゜
我心心念念的女主并没有出现,反而是出现了一个新角色,而且自始至终没有看见妹子的脸长什么样(大概是因为剧情中自始至终都是第一视角,还有线索中没有出现镜子之类的)虽然都是第一视角但是还是没什么代入感,突然出现个老头说你得救救我们,女主就跑去了,突然姑姑就被带走了,女主就气息微弱的伸了个尔康手『不……姑姑……』(请放大音量,否则会错过)
然后就是游戏玩法,没有之前各种新的小游戏,难度上没有那么高,不过就是这个用圣器打击敌人的有些令人……的玩法,晃来晃去的也就罢了,灵敏性也低,变蓝的时候(表示能正确的打击)怎么点也不行,往往变红了才点中( ̄ ‘i  ̄;) ,然后下次再晃荡好长时间才会变蓝,另外找东西有些困难,有一些东西看名字根本不知道是什么,找起来会有点小麻烦
一直没看见自己要救得这个光明之神竟然是个鹰的头颅,还有点萌萌的,还有救姑姑的时候伸出来的手真是好看✧٩(ˊωˋ*)و✧还有就是里面的穿越的那个姑娘和梦境之门里面的左边的那个女性神明的口音真是好好玩,忍不住点了她们很多下来听她们说话( ̄y▽ ̄)~*希望能找到更多的这样的解谜游戏 (*^▽^*)
杨果
点触判定区域真的太小了,毫米级别的那种,还有道具大概是故意不想让玩家看到,画的特别特别低调和背景融为一体。游戏就是am的一贯画风
这部剧情不算最好有点割裂,女主和姨妈去埃及,然后姨妈就被一个叫赛特的神抓了,女主各种打怪掉坑里找神器,最后把另一个神荷鲁斯被赛特分成4瓣的灵魂拼了回去,HE。还有那个豹子精npc真的好看
吃饭第一名
探秘者讲的问题玛森会反馈给开发组,感谢支持呀√
腚腚
在门口校准靶子打boss那个有bug挺火大的,女神超漂亮!!!其他都发挥的挺好的!四星!
雷格因·斯诺克
找东西太难了🙃我快找瞎了而且乱点试图碰运气找到最后一两个的时候还是惩罚我真的qnmd 我记得最开始小游戏是没惩罚的!!黄昏系列最开始那几部,比如苏珊找儿子的, 寻物没有惩罚,以大地图解密为主小游戏为辅,玩的很爽快 现在感觉和过关一样………地图很大但是没得跑,线索也全在当前两三个地图里,难度降低了很多,全是找东西🙃
看在全成就通关的面子上给个五星吧,唉,引进不易
汉化真的很差,大写字母,我真的醉了汉化出来你好歹做个加粗或者斜体好不啦?
吃饭第一名
翻译方面玛森回去就反馈给开发者们!感谢探秘者的支持√
柒瓛
这个boss也忒丑了
猫女好好看啊
根据大写字母找符号的那些小游戏,根本没有大写或者放大或者换颜色一类的提示
说一个最后那个星象图的小技巧,需要找的全是模糊的,只要看到模糊的星象点就完了
哈牛
很喜欢这个系列,但是老是忘记哪个玩过哪个没玩过,就评价记录一下吧