密室逃脱11逃出神秘金字塔
7.4
7.4
音韵匀匀匀。
游戏翻译很差,特别差,感觉是知道自己每步都消耗5体力会劝退很多玩家,所以到后面翻译就全是机翻了哈。
寻物提示词翻译不准导致找东西一直没找到,只能靠瞎点;互动解密提示词翻译也不准确,都听不懂说的需要什么东西,只能点物品一个个试;甚至对话都翻译的乱七八糟的,连剧情都看不了了
翻译不准确真的会浪费玩家很多时间。。🙃
白雪净心
神tm每步操作都耗能量。没见过钱是吧?别的找物游戏15块畅玩豪华版,你这花了30多还不一定走得完主线。反手一个卸载,祝运营早点倒闭!
姐姐
密室逃脱有好多都这样,体力根本不够,只能每天上线玩一点😭
My mother
老版本的时候挺好玩,之所以我打出一星的原因,是因为现在改成合集了,讲一下老版本剧情,就是姐姐让主人公召唤黑雾,然后黑雾吧姐姐抓走了,主人公要去金字塔里救姐姐
kkkkkk
一个解谜游戏逼氪就扯淡!
1.这不是一个游戏,是n个游戏的合集。玩游戏还得额外下载。我能理解下载合集里的其他游戏,我不能理解进一个游戏里的房间找线索,还得额外下载这个房间是个什么情况???
2.目前只玩到孤岛别墅保安坠涯案,就此案来说,玩法比起系列里的其他几部,有很大创新,好评。并且游戏流程越发贴近现实生活里的真实流程,很像真的在玩一场真人演绎剧本杀。大大的好评
3.提示不花钱,不限量,随便用,enmmm算是好评
4.但是提示会花能量!最扯淡的是票子不用来买提示,改成用来买能量了!换个角度来说,强制逼氪。(ಠ益ಠ)
每一个操作都会花费能量,能量耗得特别快(メ゚Д゚)メ
耗尽了能量就只能等恢复,5分钟才恢复一个点,而拿取线索就得五个点,使用线索又得五个点,你品,你细品!
我记得之前就是这个官方不允许论坛里出现攻略?这我也能理解。但是我没想到还不满足,用这种不充钱就无法进行下去的方式逼氪。
因为能量耗尽,目前只玩到第一个孤岛游戏的前面一小部。要想思路顺畅的玩完,包括合集里的其他游戏,不花钱根本不可能,而且是源源不断的花钱。
牛🍺
kkkkkk
啊对了,还有翻译没批评呢。 帽子翻译成瓶盖,棒球棍翻译成望远镜。绝了,找物游戏出现这么严重的翻译错误,我还找个屁
quaser
算是这个系列的老玩家了
这种合集模式对我还是很有利的(毕竟提示不要钱)
就是你这个运营为什么老是挂羊头卖狗肉每次都标题和内容无关???
顺带一提我也不想再看见阿曼达了——!
还有就是别人提到的,这个芭芭拉为什么不能画好看一点??
吃饭第一名
因为是几个游戏的合集的话,原本的游戏就连在一起了orz,所以在几个游戏里下的都会看到阿曼达
甘蔗天
是人是神都在秀,可怜的姨妈在挨揍(´;︵;`)
唯一的缺陷就是,我屏幕看不清楚,老是错过重要物件┐(‘~`;)┌(我这假眼!生气!)
玩多密逃,发现每个的套路一样一样的,小游戏不看说明我都能懂了(终于不用靠翻译(づ ̄ ³ ̄)づ)
吃饭第一名
姨妈凄凄惨惨,探秘者下次看不到线索的时候可以来问问玛森,或者去官方群里问问大佬们√相信会更加顺利通关
九年
什么鬼啊,虽然很有意思但是里面的游戏怎么是《密逃22海上惊魂》啊…总体画质粗糙,但剧情很有趣,有推理的那种,但是之前这部叫《22》的时候玩过了所以没有新鲜感惹。但没玩过的还是很推荐的!
u
快跑 又是个内容和名字不一致的版本... 本来想着也能玩结果要能量才能玩 我还是去看看有没有别的资源吧🙏🏻
晏丶然
感谢
杨果
点触判定区域真的太小了,毫米级别的那种,还有道具大概是故意不想让玩家看到,画的特别特别低调和背景融为一体。游戏就是am的一贯画风
这部剧情不算最好有点割裂,女主和姨妈去埃及,然后姨妈就被一个叫赛特的神抓了,女主各种打怪掉坑里找神器,最后把另一个神荷鲁斯被赛特分成4瓣的灵魂拼了回去,HE。还有那个豹子精npc真的好看
吃饭第一名
探秘者讲的问题玛森会反馈给开发组,感谢支持呀√
不知名网友
好乱。。这部又变成合集了,但是貌似有些额外内容是免费,然后七七八八的也玩过了,罪恶之路贪婪,黑色纪事罪恶之城,幽灵档案犯罪记忆,造王者+黄昏123,以上之前玩过了,剩了有三部没玩,但是我决定找找无体力版的
张东升带你去爬山を
找到了吗