密室逃脱17守护公寓
6.1
6.1
喵呜喵呜喵呜
谜题是好玩的,剧情也挺有意思。
就是有体力限制太磨人了,而且存档点跟体力消耗不搭配,因为没体力退出后再进游戏,解了一半的谜得从头来过。
比较推荐不着急过关,睡前玩一小会儿的人玩,还挺催眠的。
陈国栋
我想下载旧版本?
这就是我呀
bug吗,为什我的方向盘上那支箭一直都没有出现,看好多攻略就只有这里还差一支了,我也是醉了,我的怎么都不出来,然后就卡这里了😠
哎哟没弹了
画面是不错的,但和大多密室逃脱系列不太一样,返回啊点击界面等都触感差,还需要体力,玩起来特别费劲。没玩太多就怒删了,真是费劲得让人印象深刻啊!
楠楠
本来挺期待的,结果卡体力,攒了一天的能量,十分钟都玩不到,还卡bug,明明退出前把小道具攒齐了,结果没体力退出,再登上去,小道具还在原来的地方,但是死活点不了,死活没办法进入下一步,被迫重新开始,结果又是卡bug,用钥匙打开了箱子,道具因为没有体力拿不出来,再登录,道具拿不出来了!!!!!!!!!!!!!!!!
我就问问,你这让人怎么玩,想钱想那么疯,游戏还做成这样,要点脸吧!垃圾,一份都不想给!!!!!!!!!😗
箫耳令
我说怎么点都没用,看完攻略,还用了金币,原来是我返回不了场景,卡死在这破场景一个星期了😅这bug给我整乐了
黑色的火爆辣椒
需要触发任务才能收集物品,不然的话只能看到这是个有用的东西,而且,点击感非常差,每次选中物品之后只能点击1次,判定范围很小,哪怕是不小心点错到边上了,这个物品也会取消选中,必须重新点,而且居然要体力才能行动,想钱想疯了,玩了一个场景体力就没有了,时间自动恢复的速度也太慢了,就是逼氪
|_・)
好莫名其妙的一款游戏~现在是老鼠的不是之前的那款了,线索也不能先收集,感觉有些东西有点无厘头~
隨便
真的很无语,本来以为是为了宣传新出的滚动迷城才换了头像和宣传内容,结果好家伙,游戏直接是滚动迷城了,本来就是玩了一半滚动迷城,因为bug和特坑的体力弃游的,看情况和论坛以为内容不一样呢,结果下完了是滚动迷城,有种吃苍蝇的感觉😓😓😓
🧀
🎮《黑暗与火焰:重生/涅槃》
背景是凤凰入体富有神力的女孩,为探明生命之火的真谛和对抗邪恶的沙漠民族对生存环境的侵蚀,独自踏上了暮色之谷的探险旅程,并在以生命之水浇灌生命种子后,成功长出参天绿植摧毁了黑暗城堡,所以大概就是在强调环境和生存休戚相关👏
付费关卡标注5💰但实收6,why?😅内容是前情,也就是悬崖镇之前帮助暮色之谷的民众远离毒气,移动了谷的位置,不过“平衡地立在细柱上”真的靠谱吗??
然后表扬一下这部的优秀之处🌸找物关标明物品的轮廓,且大多有先后顺序,清晰明了👏隐藏变形物一个场景两个,画面四处都点点基本不会漏~并且小游戏都单独列在了收藏里,对强迫症要攻略小游戏成就特别友好!再也不用从头开始玩!
📍咱就是说这系列的游戏设计能不能考虑把整章分为几小章随时读档啊,真的不想补成就的时候重新再来好几遍啊啊啊啊啊啊啊!
最后真的不爱奖励的拼图,20关不要这个成就也罢🤬
思无邪
这次再也没有让人看的眼瞎的找物小游戏了,地图不算大,也不用担心记不住哪个物件放哪里了。其他小游戏难度中等,没有特别难过关的,就是剧情太短了,结束的也很突然,总的来说算是一款不错的打发时间的解密类游戏,标记一下,代表玩过(●'◡'●)