瘦长鬼影计划online
游戏性⭐⭐⭐
气氛⭐⭐⭐⭐
耐玩性⭐⭐⭐
推荐度⭐⭐⭐⭐⭐
简评:深入人心的恐怖气氛与诡异的画面/音效一直是瘦长鬼影PC/手机系列上的致胜因素,在黑暗的空间中往往能唤醒人心中最真实恐惧感,带给我们身临其境的体验。该游戏的恐怖元素并非来自于常用的僵尸/鬼魂/跳出惊吓,采用的敌人是美国都市传说里的鬼怪,其手法也并非跳出惊吓,而是绅士式的用画面/环境/音效制造恐惧,产生出挥之不去,似有似无的联想,这才是能带给人真实恐惧体验的恐怖游戏。
在这个游戏评论区玩g胖梗的什么心态?
地板君
怎么玩
某川不是dd
对于这个游戏我可以提出几个建议
1.小幅度调整游戏节奏(ps:主要是纸片的位置)游戏全程比较无聊,10多分钟都碰到不到鬼。
2.可以开设一个人类技能系统,使鬼很蓝瘦,可以增加游戏趣味性。
3.加入地图系统,因为地图普遍较大,对于我这种路痴特别致命。
4.希望加入一个玩家可以中途进入房间的系统,因为等待过程真心无聊。
最后祝游戏越走越好!!!
码个字不容易,求赞y∩__∩y
加载中请找后
这就是一个迷路专用的游戏,要啥地图
米尔
故事一
我:「变态你别过来」
「哇你的西服真帅」
「嗯你的下巴很尖很好看」
「那个变态一直在跟着我啊」
变态君:「没事我就吓吓你」
我:「别啊你不能这样」
变态君:「那我不跟着你了」
我:「好啊。。。。啊你这个骗子!」
故事二
变态君:「转个头嘛,看我一眼好不好」
lb:「不好,你丑」
变态君:「别啊,我很帅的,你看看我的脸多性感」
lb:「你放我走我可以考虑」
变态君:「好啊」
lb:「啊。。。。。」
我:「这个游戏,还是死人过得好」
变态君:「我来教你做人了」
因为这款游戏结识了一位小伙伴和一个变态,每天一起被变态吓死还是很开心的
飞鱼
感觉你的游戏体验好有趣
琪亚娜 卡斯兰娜
我经历过比slender man更恐怖的事情。。。
在一个月黑风高的夜晚,我还是一如既往的打开了我的电脑,但是似乎和平时有些异常,电脑屏幕上出现了许多诡异的图标,而且我怎么删也删不掉,起初我怀疑只是普通的病毒便去尝试进行扫描,然而并没有用,显示电脑一切正常,我不禁打了个寒颤,有一股诡异的力量似乎控制了我的身体使我不由自主的点击那些图标,出现的。。。是一个黑色的界面,我尝试挣脱,却根本无法控制自己,就在这时我的邮箱收到了无数封诡异的邮件,标题都是"感谢您的购买!"我拼命的挣扎,终于摆脱了这股力量,关掉了电脑松了一口气,我回头准备去洗一个热水澡来平复我的心情,突然灯灭了,一个诡异的男人出现在我面前,他戴着眼镜,肥胖的身躯。。。站在那里一动不动。。。只是对着我微笑。。。
a.....A...A~du~Gaben!
“⊙_⊙柠檬大叔⊙_⊙”
g胖。。。
杨三叔
瘦长鬼影可是著名闹鬼游戏啊,但是最近有着一个故事:
一天,我来到一个房子,这是一栋老房子,据说里面闹鬼,我小心翼翼的走了进去,时间一分一秒的过去……“哼!也没事吗!”这时,在我面前出现了一个身影。在好奇心的驱使下,我走了过去,可什么都没有发生,我有一种不好的预感……我转过头去,突然看见一个可怕的脸!是一位和蔼可亲的胖子,我当机立断,大喊一声“G fat万岁!”快步逃了出去……当我回到家,才发现我破产了……
胖长鬼影(´×ω×`)
桜麒wow
详情请见最新游戏大作:G胖的阴谋╮(‵▽′)╭
赫尔曼
这这这…瘦长鬼影?让我回忆起很久以前和小伙伴们一起在gmod上玩瘦长鬼影的场景了。
GO TO THE DIE !
刚开始感觉很吓人所以不怎么玩,后来发现根本就没有鬼,只是突然花屏而已-真是儿童保护啊....但你这个地图我饶了半年绕的脑袋疼.....
鸾娘
本来是五星的,但是头晕四星。
我是鬼,但是我队友死的剩一个,看不下去了,我居然去帮他。最后一个纸条是我找到的。
一下另一个队友的话:
唯一的差评就是,我玩了两句,玩了二个多小时。
还有我的就是:
我最后有看到队友,最后那一下,嗯哼纸条那里,看到你了
Hide on bush
玩这种诡异的游戏特么吓死人了😂😂😂,对于打个枪战都会被队友吓死的我真的是……下载来玩了两局ヾ(●´∇`●)ノ,不得不说很精彩啊(๑`・ᴗ・´๑),就是因为音乐和环境太吓人了- (* ´ u ` ) =3,真的适应不过来啊,瘦叔有些吓人啊,所以说还是比较推荐的,比较有承受能力的快入坑_(:⁍」∠)_
小七
打枪战游戏有时候我不小心开了一枪都被吓了一跳😂
小Mr .Liang
剧情:
故事讲述的是你困在了一个不知道是啥么鬼地方的地方。不知道为什么,你想拉屎,于是你开始了漫长的冒险。(找八张厕纸)
然后,你会遇到一个吴克,你会发现它面无表情,你猜可能是它去韩国的某些黑心医院整容失败了吧。它的身上还穿着名牌西装,而且是欧洲产的,但上面写着几个字:中国制造……
你会发现这个吴克也想拉屎,但你发现,这儿就只有八张厕纸,而且游戏设定刚好就是八张纸就能擦好,你知道吗?!然后你就必须和这个吴克抢纸。你还会发现这个吴克为了达到目的可以不这手段,甚至杀了你。
游戏有两个结局
1:吴克上到厕所,你死掉
2:你上到厕所,吴克死掉
是想要拉上屎,捍卫尊严
还是被吴克抢先一步,gg
揽月抓鳖
所以说,这是个找厕纸的游戏