信念之光
7.8
7.8
游戏平衡
策略
我在taptap里挖坟挖到的这个游戏,虽然是个半成品游戏,但是我给五星好评,原因如下:
1.不像某些脑残手游一上来做任务跑图就自动寻路,这个游戏充分的发挥出玩家对地图的探索性,参照魔兽世界;
2.不像某些手残手游挂机打怪,消灭任务怪根本不需要自己动手,全自动打怪你还玩什么?
3.不像某些吸金手游一上来就给你炫酷技能暴击伤害优美翅膀什么的,这游戏开局连狗都没有,装备什么的全靠自己搞。
一款好游戏是我们主动去玩游戏,而不是游戏去玩我们,这游戏可以说是《战矛在线》的立体版,喜欢的朋友们可以参考。
感谢支持
湫先生
不知道游戏大大还记得我不,先不管吧,我想说一句话,这个游戏,就是在一直努力,我怕制作大大们累了,就来支持一波。
好游戏不一定做得出来,但用心做的游戏它是有印子的,不是为了市场策略,不是为了市场热度,而是为了玩而开发的游戏,不一定能留住多少人,但留下的,一点是被感动的人。
大大们加油,你们能的,just do it 哈哈哈。
酷易特圣光小祭祀
感谢您的支持和鼓励,我们一直在努力 :)
严重抗议 巨剑的3级伤害技能 猛击是防御的160%加成 而弓箭手的同类型技能却是敏捷的170%加成 这怎么玩啊!!!太不平衡了 随便一个30级巨剑都能到3000左右的防御 技能的伤害加成就能达到4800 都是一下秒 而30级弓箭手 敏捷才404 技能伤害加成才686 巨剑4000+的血量 3000+的防御 1000+的攻击 弓箭手2000+的血量 500+的防御 1400+的攻击 严重破坏游戏平衡!!!
酷易特圣光小祭祀
您好,对于游戏数值方面的体验和建议,请加QQ群,对于大家的反馈和建议,我们会有相应的调整,并赠送相应的钻石奖励,感谢
朽朽
游戏不错,但显示有问题,有时候看不到人和怪。和人组队的时候,走着走着会忽然看不到人,再查看地图,队友就在自己旁边,但显示不出来。望修复bug。
cleve
我也不怎么会写就主要说一下吧
一个游戏最重要的就是平衡,嗯氢金大佬(๑Ő௰Ő๑)不讨论这个了。
建议加强一下近战职业毕竟近战很亏直接承受伤害而怪物伤害贼高。
而远程就一个法师吧除了卡出来的弓箭手,我也卡过,测过伤害13级弓箭手紫色12级弩一套紫伤害290左右,而法师8级不带武器装备320
눈_눈不觉得过分了吗?强烈建议法师下降伤害或者下降血量法师不是应该很脆吗?虽然都是一下死不过好歹摆个样子啊,比如什么低一两级的挂一下能秒法师什么的Σ(゚д゚;)
最后希望制作组努力,这样的游戏虽然很有意思,我也认为很有前途,但如果长久这样下去终究会被玩家抛弃!
coolit-小客服
平衡性是终点调整对象,近战别着急,属于你们的刚猛会来的。远程也别害怕,你们也会依然潇洒。
天歌
我就很喜欢 这样自由度高的游戏 不过 好像没有 交易系统 这就很尬。。。 还有欢迎加入末是ol,群号码:590255163
酷易特圣光小祭祀
交易系统正在赶制,计划赶不上变化,抱歉 尽情期待吧
All The Way Nor
玩了230分钟吧,这确实是一款好游戏,不过我不知道这游戏是不是还在测试阶段,说说感受吧。
1,没有现有的游戏那么坑爹,感觉很好,不用氪金。
2,很费任务指引,很迷茫去哪里干什么。
3,游戏里有个大佬陪我升级,然后我跟丢了,一直找不到,很催。
4,游戏创意很好,游戏里的一股清流,谢谢你们让我看到了国产游戏的新希望,起码都不是老套路。
5,我卸载了,你们努力,不适合我的游戏。
酷易特圣光小祭祀
1.付费系统会调整 2.任务剧情系统正在改版 3.场景同步已经修正,可以体验一下 4.感谢关注 5.多谢鼓励,有机会回来看看
浅忆流年
很喜欢这个,给五星吧,收藏i收藏,emmm(1)希望每个职业可以选择男女……(2)然后加个任务指引吧,至少稍微标注一下,不然刚玩的时候感觉很迷茫,纯粹是因为挺喜欢的玩下去,(3)药水希望在背包嗑的话可以一次嗑多几个,买血药可以手动输入数量就好了。会方便点。(4)感觉怪刷的有点迷,经常拉怪拉一下怪就消失了,回去才出现,觉得怪直接走到那个地图就那一片一起显示了比较好,(5)弓箭手希望可以升级或者装备加攻速。技能和还有血药和普攻一起刷新感觉很怪,虽然是比较有特色不过体验感偏差了吧,觉得还是单独比较好,感觉玩的会舒服一点。还有近战职业觉得可以让技能带点控制,0.几秒的眩晕啊直接的,然后重制怪的仇恨,觉得会比较有各种职业的特色,(6)希望可以出个直接交易系统,挂售有点麻烦,然后还可以有丢弃和销毁?丢弃直接丢地上,我觉得这样挺好的,(7)新手金币有点多,觉得没必要,100或者两三百就好了,新手进去就有500,然后赚金币前期又是有些入不敷出的,觉得这样有些不太合理吧,玩这类游戏的基本都是偏享受满满发育的快感的吧,这样突然的金币爆发,然后又是刚开始没法屯金币,这点体验很不好。(8)最后觉得竖屏有时候很完美(比如上课玩,嘻嘻。),有时候玩的很累,希望可以根据自己喜好调横竖。emmm以上纯属个人看法和愿望,总之很喜欢这个游戏,加油咯,期待游戏不断完善😃
酷易特圣光小祭祀
感谢关注和建议,游戏的调整和优化,离不开大家的批评和指正,再次感谢提出的建议
秃老亮💥
游戏不错!就是太肝了!我也不是土豪玩家!自己刷怪升一级太累了!而且我玩的巨剑!一个战士!!!!!一技能40魔法!2级技能400魔法!大哥!!!我们是战士!!!我12级全耐力才200多魔法!!!!
酷易特圣光小祭祀
会尽快调整这个技能消耗的问题,需要下一个版本更新
首先给5星好评,装备只有肝,一切都看脸。就是药品太小,我30级还在喝10级的药,4000的血喝200的药🔫🔫🔫,能开放大瓶药吗?还有组队进旅馆什么的就退组,有时链接不上从进就没人了,感觉不是在一个服务器
酷易特圣光小祭祀
您好,目前还在优化调整中,为了优化效率,在不同场景会切换服务器进程,造成队伍解散,以后会调整这个问题,敬请期待;关于药瓶,目前因为尚未开放高等级地图和资源,所以,药瓶也尚未开放,会在丰富内容和等级后,开放相关资源,敬请期待