信念之光
7.8
7.8
策略
我在taptap里挖坟挖到的这个游戏,虽然是个半成品游戏,但是我给五星好评,原因如下:
1.不像某些脑残手游一上来做任务跑图就自动寻路,这个游戏充分的发挥出玩家对地图的探索性,参照魔兽世界;
2.不像某些手残手游挂机打怪,消灭任务怪根本不需要自己动手,全自动打怪你还玩什么?
3.不像某些吸金手游一上来就给你炫酷技能暴击伤害优美翅膀什么的,这游戏开局连狗都没有,装备什么的全靠自己搞。
一款好游戏是我们主动去玩游戏,而不是游戏去玩我们,这游戏可以说是《战矛在线》的立体版,喜欢的朋友们可以参考。
感谢支持
湫先生
不知道游戏大大还记得我不,先不管吧,我想说一句话,这个游戏,就是在一直努力,我怕制作大大们累了,就来支持一波。
好游戏不一定做得出来,但用心做的游戏它是有印子的,不是为了市场策略,不是为了市场热度,而是为了玩而开发的游戏,不一定能留住多少人,但留下的,一点是被感动的人。
大大们加油,你们能的,just do it 哈哈哈。
酷易特圣光小祭祀
感谢您的支持和鼓励,我们一直在努力 :)
严重抗议 巨剑的3级伤害技能 猛击是防御的160%加成 而弓箭手的同类型技能却是敏捷的170%加成 这怎么玩啊!!!太不平衡了 随便一个30级巨剑都能到3000左右的防御 技能的伤害加成就能达到4800 都是一下秒 而30级弓箭手 敏捷才404 技能伤害加成才686 巨剑4000+的血量 3000+的防御 1000+的攻击 弓箭手2000+的血量 500+的防御 1400+的攻击 严重破坏游戏平衡!!!
酷易特圣光小祭祀
您好,对于游戏数值方面的体验和建议,请加QQ群,对于大家的反馈和建议,我们会有相应的调整,并赠送相应的钻石奖励,感谢
天歌
我就很喜欢 这样自由度高的游戏 不过 好像没有 交易系统 这就很尬。。。 还有欢迎加入末是ol,群号码:590255163
酷易特圣光小祭祀
交易系统正在赶制,计划赶不上变化,抱歉 尽情期待吧
假汤圆
很棒的游戏!
很喜欢这种感觉。(到处抢装备的感觉确实不错!)
没有过多的新手指引,和小伙伴到处乱晃很有趣!
1,非常大的地图orz,很容易迷路,做任务找人找半天。但是!这种没有自动指路,到处乱晃结果被高级怪秒杀(以及被甲虫围殴)不正是arpg的一种乐趣吗?
2,较高的自由度,城镇里的各种设施都非常有趣!包括路边的npc,完善的对话内容,尽管npc数量少且剧情展开的让人一头雾水
3,别扭的竖屏,别扭的装备,别扭的角色,甲虫掉大刀也真是够传奇orz
4,与其他同类网游相比,这部作品有点难度,后期不组队很容易被秒orz(也可能是我操作的问题)与2002年的《无尽的任务》很像
5,尽管是较早的版本,可玩性就很高了,五大职业(仍有职业没有开放),多种技能(钓鱼,拆解)无聊练练技能等级,也是很有趣的
6,游戏仍存在不少bug没有解决,感觉像是一个半成品,慎入。
@Mathilda
酷易特圣光小祭祀
会尽快调整bug,敬请期待
失了城、丢了心
赶快开新地图,现在升级好慢,人多乖少,游戏还是不错的,很有暗黑2收集装备的乐趣
酷易特圣光小祭祀
感谢支持,目前正在完善和增添游戏内容,敬请期待
朽朽
游戏不错,但显示有问题,有时候看不到人和怪。和人组队的时候,走着走着会忽然看不到人,再查看地图,队友就在自己旁边,但显示不出来。望修复bug。
ZC
游戏还好,就是作者和玩家有仇,╮(╯▽╰)╭ 新手上线会有500金币和50钻石,钻石忽略,金币可以去月光旅馆买买买,这个和暗黑里面的赌场一样,装备看脸,人品好惊喜多多,留点钱买药,因为这游戏打怪有点伤,死亡以后可以在小妹妹那回血(就是那个祭祀小妹妹), 职业看个人,这个游戏目前依然是法爷称霸,战士有点苦逼,因为丫矮矬穷,但是生活就像巧克力你也不知道下一个什么味道,或许以后会加强(然而我第一个战士七级了又玩个法师已经六级了,然后我的战士就从我的选择里消失了╭(╯ε╰)╮不怪我啊),升级有属性点,界面点击头像,然后界面最上方有个+号。总体来说游戏不错,缺点,1 远程怪仇恨有点不明确,有时候打它不还手,有时候离老远就揍你👊。 2 建议血瓶蓝瓶可以加成主属性,或者和暗黑学习。 3 竖屏操作太难受啦,横屏啊!!!!!!!!!!!
酷易特圣光小祭祀
多谢大兄弟提携 正在调整,数据问题可能是因为我们的程序策划美工没注意,漏掉了一个计算符号,导致,下版本我们的程序人员,会调整该数值设定 给您温馨感人的新手体验 敬请期待
cleve
我也不怎么会写就主要说一下吧
一个游戏最重要的就是平衡,嗯氢金大佬(๑Ő௰Ő๑)不讨论这个了。
建议加强一下近战职业毕竟近战很亏直接承受伤害而怪物伤害贼高。
而远程就一个法师吧除了卡出来的弓箭手,我也卡过,测过伤害13级弓箭手紫色12级弩一套紫伤害290左右,而法师8级不带武器装备320
눈_눈不觉得过分了吗?强烈建议法师下降伤害或者下降血量法师不是应该很脆吗?虽然都是一下死不过好歹摆个样子啊,比如什么低一两级的挂一下能秒法师什么的Σ(゚д゚;)
最后希望制作组努力,这样的游戏虽然很有意思,我也认为很有前途,但如果长久这样下去终究会被玩家抛弃!
coolit-小客服
平衡性是终点调整对象,近战别着急,属于你们的刚猛会来的。远程也别害怕,你们也会依然潇洒。
秃老亮💥
游戏不错!就是太肝了!我也不是土豪玩家!自己刷怪升一级太累了!而且我玩的巨剑!一个战士!!!!!一技能40魔法!2级技能400魔法!大哥!!!我们是战士!!!我12级全耐力才200多魔法!!!!
酷易特圣光小祭祀
会尽快调整这个技能消耗的问题,需要下一个版本更新