セフィロト時の世界樹

セフィロト時の世界樹

暂无评分34个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
南屏晚钟※
在此留言不知道能不能走运找到同好小伙伴呢!!!
其实这个游戏我好像从高中的时候开始玩的了,都伴随我换了三个还是四个手机了… 呕吐妹我一生的爱啊!还有还有,这游戏可以跨服玩!对!就是当你(wo)从苹果换安卓的时候里面的游戏进度可以存的!但钻石会清空。不管怎样我好多国服游戏都是换了手机之后就完全不能玩了这简直实力劝退。
首先说一下日文这个问题,其实这游戏有很多汉字的盲猜一下也还是能玩的。作为一个不会日文的玩家我也挺过来了,再不济也可以图片翻译啊为了美男后宫!
几年前玩的时候这游戏真的完全靠氪啊。玩了一年多一张SR都没有。日服游戏充值好麻烦,所以有弃游了一段时间。后来好很多了掉率和活动规则改进了。
活动的话我其实觉得非常的良心??这游戏活动不断,但是每次新活动我都能佛系地刷到一两张SR,运气好的话活动池也会有我没拿过的R和R+。活动期间每天登录的话也能拿到抽SSR的机会。反正我觉得愿意肝的话是很容易肝的一个游戏。活动和主线讲的是啥我也不知道我就是来收卡的。
虽然有看到有评论说只是把玩过的游戏里的CG当卡片,但有一直更新啦,呕吐妹近年的游戏画风都挺多元化的有兴趣的可以看看。近年的游戏好像都不怎么汉化了… 游戏里也有福利的啊,好像有很多限时卡都是画家太太们互给对方的游戏画风图,挺有趣的(可惜我一张都没有)
作为佛系玩家的我,现在都收集到有2000+的卡了(卡片的总数有1w+ 我挺收集癖的但这游戏真的只能佛了)每次拿到新的卡就是很高兴啊。
还有就是喜欢的有了一段岁数的还冷门的那些乙女游戏,根本没地方去找粮啊!!!这官方粮我只能啃下去了!!