发布动态
7.8
7.8
外挂问题
好好俊
1星是画面达到了我的需求(毕竟我还从不觉得任何游戏画面差的,可能是一种风格吧^_^)
2星是操作性比较真实,毕竟人家的安全带可以扣你经验的啊喂!,不系安全带拿不走车的啊喂!😂
3星是联网功能(算作可玩性吧,毕竟是联网功能 笑 主要是伦家的联网不卡,不卡,不卡,不卡,卡……,你看到哪个什么农x模拟可以联网一起种草啊喂!)
先说优点:1可以下水车辆正常行驶
8可以坚强撞卡永不翻倒
9实在编不下去了差仨字
10吾乃完美
从我个人来讲的话这款疯魔之作可谓是遗憾
满满╮(╯_╰)
惯例缺点:1上天飞行皆不口以
2入水很浅如何飘逸
3既然化车浅来哪去
4不如化潜遨游天际
2017.7.31 下午5:42
代曼儿
如意
额 大哥 是不是最近有嘻哈看多了,你这12345我是只看懂几条...我的语法实在转换不过来你在说什么....
魂刈り取っ者
这游戏很好。。画质其实很好了,至于那些说底盘偷工减料以及飙车掉出地图的,我真的想说一下,这游戏的目的是让你知道交通规则,没学驾照的可以提前了解,考驾照也更轻松,不是让你飙车的。。。。虽然一直按规则玩,久了会无聊,飙车还是可以的,但是这些本来就不在他们的目标之内,所以没做好是完全可以原谅的。。。。
Hatsune Miku…mm
我的玩不了
MemoryBreaker
Bug驾校模拟:2017,现已横空出世!
本次新作更多的特性如下:
-精致到全都是马赛克的汽车座舱贴图!
-永远都撞不烂的车灯!
-你的车灯可以浮空!
-即使是在普通模式下,你倒车的速度也可以达到80km/h!
-假的山!你可以直接穿过它来省掉70%时间和路程!
-直接贴在车底部的阴影渲染!
-驾驶员可以在没有车壳保护的情况下继续驾驶且不会飞出去!
-完全防水!你可以驾车在水底遨游!甚至可以跟水面上开船的lowb们打招呼!
-可以作为翻车模拟器使用!
-前进档和倒车档经常对调位置!反正都好用!
-即使你拉了手刹,车子也可以开!
-完全安全!即使你不系安全带,在220km/h的情况下撞墙,你也不会飞出去!
这就是我们在新的一年的中旬发布的年度大作,希望你们喜欢!
修改版和Beta版同时发售中!
像什么
服
¥财神¥
以前用小米玩过16年的,换了iOS现在来玩17,我对这款游戏的期待很高,特别喜欢
湛气集团
画质物理模型不达标 车辆如果是授权的真车那就好了 多一些汽车功能
我不叫汇博
以前玩过2016,现在玩了3天,感觉可以写写评论了,关于控制系统,想吐槽一些,没有后视镜所以倒车入库总是需要在停车位面前拉远镜头,不然单靠左右镜停车对我来讲还是有点难度的(本人没驾照,只是稍微对车有点了解),另外一个就是挂档,挂档需要对屏幕中的挂点要熟悉,不然你会发现挂不上去,不是因为你没踩离合也不是车子死火,而只是因为你没挂准而已,可能在ipad上会好一点吧我猜,本人手机5.5寸,有时候没注意看,只是按照感觉的话,还是会有挂不上去的情况,也有可能是我手残,反正我现在挂挡都要看着档挂,超车的时候感觉不太爽233。还有一个小问题就是重力感应打方向,太灵敏了,经常挂个档,车子就歪了,设置里面貌似没得调(本人英文水平有限,有哪位知道怎么调灵敏度的麻烦告知在下)。最后就是游戏主体了,讲真,穿透围墙,水下飙车这些就算了,做任务的时候,居然遇到AI控制的路人车挡在十字路口不走,其他的AI也堵在那里,那好问题来了,我是撞上去还是撞过去还是顶过去?像我这种不拿金牌不撒手的人来讲,我选择死亡……说了那么多,总结一下,如果你是想学车的话,了解开车的基本操作,我建议玩。毕竟单单从交通规则和操作来讲,瑕不掩瑜,做的还是可以的。如果你是追求飙车的快感的话,那还是算了,出门左转A8在等你。最后的最后,如果有哪位大神知道这游戏里的传说中的过弯漂移怎么操作,烦请告知在下,在下先行谢过(手动抱拳)
-----------8月9号----------
后视镜找到了,需要将镜头切换到车内,挂倒档时本应该显示地图的位置会变成后视镜,效果一般,聊胜于无。前挡风玻璃永远是脏的,看着很不舒服,雨刷没什么用。多人模式时,感觉就是一堆车在乱开,也没有竞技模式什么的,玩家之间是可以互相穿透的,也许是延迟或者服务器的原因,你看到别的玩家的车动作并不是连续的,看着有点奇怪。
浮华年华
有后视镜,我调出来了
布利啾啾迪布利多
希望出法拉利Fxx
兰博基尼牛魔王...
希望在内饰上多用点心
光靠外表不是王道
内存不是问题,只要你用心做
我们就肯玩
自从2016年出了2017版之后
便再没有出新了
我不知道为什么
也许你累了
也许在酝酿一部惊艳的版本吧!
无论怎样,我们都会支持你的,
加油!^0^~
F=BIL=B²EL/R+r
等了很久,终于出了,昨天我刚刚卸载2016,这时间我也是很无语,作为一个学汽车的18岁少年,这样的游戏很棒呀么么哒
感谢遇见你
我也是
GTAVC.Lance.Van
为啥画质这么差,纹理这么垃圾,我发誓要是这个游戏画质提高3倍,纹理加强,我给这个游戏五星。
瑋
怎么说呢,汽车外观真的负优化,真的,相比2016来说2017粗糙太多,当然也有很多细节还是很棒,但是或许安卓和iOS不同吧,细节方面iOS内容明显更多,还有原先Facebook分享按一下就有了,现在是怎么搞都不行……游戏内容多了,车也多了,但是2016里面的一些内容还是又被删减,比如可以自定义天气和时间,还有就是车价上升的有的过分啊!但是作为一款不收费且不占内存的游戏来说还是知足吧,还有一点,个人不是很喜欢加油这个东东,感觉很麻烦,特别是在自由驾驶的时候……另外视觉调到车辆外的时候,滑动切换变得慢了好多,这点希望还是要改进一下吧,最好出个破解版😂不用辛苦买车了……表示c9pro 和iPhone 6 跑起来都不吃力,总体有好有差所以少一颗星⭐👅
hanabi
518还不占内存。。。