僵尸对建材超市
mdzz
第一眼就看到君莫笑的——画风清奇版千机伞😂
还有狼牙棒……为什么不想个办法把钉子朝外呢
无悔面对未来
改时间已通关,约需要两天,每小时玩一次(这个估计不可能,所以实际3天)。
注意不要升级基本项,合成项可以升1-3级,一直往后做合成就行了。
龙之逆鳞
消磨时间的小游戏,一直点点点,杀僵尸。
各种组合武器脑洞很大,每次解锁新组合图鉴总会在心里感慨 : 这也行吗?
感觉自己又掌握了一些新的末世求生的技巧(手动滑稽)。
远处的尸山让人不寒而栗,这真的是我解决掉的么?
时间长了,图鉴开完了,就没意思了。
喜欢这种画风的可以试下。
登耳
畫風是最喜歡的萌系(*/∇\*) 然後,旁邊高樓大夏的喪尸堆真的是越堆越高了啊,好想拿掃把和垃圾鏟把它們清掃幹淨_(:⁍」∠)_
迷之一樣的道具,一點也不炫酷只能說接地氣了(ノ∀`*)覺得要是實戰估計就GG了誒【不要那麼較真啊!
醉后丶天在水
好无聊的游戏啊。。。刚开始怀着一颗好奇的心开始玩的。然后后面就是获得新武器,组合获得zp点,然后越来越多,然后就是等在那边,等zp够了再建新物品然后再等。僵尸一直进到商店也没见哪个人物僵尸化,僵尸飞出商店的时候像那个著名的雕像:尿尿的小孩。。。。
没有猫耳の喵
很无聊的游戏,还差最后一个物品就通关了
越到后面需要的点数越大,算是这类游戏的一个通病吧,强行延长游戏时间
组合也是勉勉强强,并没有感觉到多大的有趣剧情还没全解锁,不过大概也就这样
最后五个组合实在受不了了,强行拖时间,虽然是通病,但是玩挂机放置游戏最讨厌这种了
没有猫耳の喵
吐了,最后五个组合一个比一个贵,强行增加游戏寿命真的反感
NO.197
常见的挂机类游戏,画风不错,声音还行。但第二次退出后台后再进去就黑屏闪退了,所以果断秒卸载之。其实可以在工具描述那儿在花点心思,有杀僵尸CG图也不错。
招财猫
中文吗
弃启
还没玩,但这让我想起很久以前在电脑上玩过一个游戏,也是有僵尸,不过是在家里,然后我用床加扫把,游戏里合成是坦克tank( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
嘛,快齐了评论一下,画风不错,没有剧情,就是简单的挂机类游戏(我一开始以为是格斗游戏……),和一个饼干游戏很像,合成很难受233不会合啊!总体来说还是比较让我满意的。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
第一次玩到一半结果黑屏死都进不去,第二次玩到最后一个组合,想着把其他的升满50就开结局,结果又黑屏!我到现在结局是啥都不知道!