武侠浮生记
8.0
游戏平衡
外挂问题
班畅才
几年前玩过,当时还觉得挺好玩的。今天看有推荐就下载了,没想到刚看广告就卡住了,什么浏览25秒一直跳下载界面根本关不掉,我了去赶紧全关删除省心。
魏无羡
不如最开始那个版本好玩
尹逍遥
为什么不改一下呢
ihbihp
广告多到离谱,不建议大家尝试
Yozora
玩之前看了各位评论说能选同意的地方就同意。也基本是这样,同意给谢逊棒棒糖,同意娶李莫愁等(为什么不是小龙女TUT)。还是需要动些脑子,不用买彩票刷钱也基本能寿终正寝,说点技巧和体会,想完全自己探索的请自动屏蔽~
游戏目的就是生存下来的前提下提升战力,能不能打过侠客完全靠战斗力数值大小,战力相差越大健康值扣的越少。约战就是为了金钱武学和装备。慎选带毒的,想通过刷谢逊得屠龙刀基本不可能,别的侠客也基本能替换带毒的,实在要选提前存好解药钱。前期性价比最高武器是血刀,剩下不用刻意刷出来啥是啥,基本能一点点换,后期屠龙刀能用到最后。武学好坏只有上限之分,越往后花费越多,所以一定要平均升,比如所有武学都先升到扣100金,再升到都扣200金...健康值前期保持在100左右,后期可以买加1000血的药等它自己慢慢耗。
善用精力值,能花光就花光。侠客战力会像股票一样变化,前期尽量不要选战力和自己相近的,万一下一轮对方比自己站力高精力就浪费了。注意游戏提示谁掉战力加赏金了,刷钱刷武学的好机会。
出奇遇靠天命,选择也很重要。有的选择比较要命的,比如逼问谢逊下落,前期还是选说掉健康吧,不然3年后被轮番挑战,后期选不说轮番吊打他们。说几个选择:绑架辽国皇帝选放了给钱;郭靖黄蓉考虑选黄蓉;屠龙刀倚天剑打架选留一个;后期被辽国攻打第一次60万战力时被ko所以之后都选的怂了,但是钱血比较多还是活了= =。。郭芙选**,有几率加战力,也有几率中毒。。还有啥想起来再说。。
有点bug,中途退出武学装备年龄都不保存,但是战力保存了,重新刷武学可以从头扣钱,可以利用一下嘿嘿。
总之只要动脑子只有2000金钱也是可以寿终正寝的,有点遗憾就是不一定能挑战到最高战力侠客,活到60多岁还是觉得人生好短暂啊。
joysummer
您的攻略很详细~另,后期会加其他的爱人角色
更新了,玩法丰富了,忍不住想说说自己的看法。 更新了,刚玩过。逛了下论坛,找不到那个感觉,没有那个味道了。更新更新,最初的一定是不好的吗?举个栗子……功法图鉴出了,哟,那家伙,好嘛,方便。可是呢?我记得刚玩那会儿,什么逍遥御风,什么越女剑法,见都没见过,只是看到大佬在论坛炫,我自己拿到它们的时候那个心情,记忆犹新!!!喜悦,满足,成就,该干什么?立马截图也去炫一波。当得无意间看到别人在炫另一个不知道的功法的时候,没有不爽,只有一种不甘人后的激情。我说了这么多,只是想告诉游戏组,未知,彩蛋,收集才是这游戏的卖点,当什么东西都能看得到界限的时候,那就失去了对它的探索兴趣。在我个人看来,你们是在透支这游戏的寿命!!!本来想发在楼里的,可是得到底楼了,写在这吧。一个美女戴着薄纱斗笠的那种美,是比赤裸裸的美要来得更出尘的,尽管你给它戴上了美丽的装饰品……
可能有人要说了,更新了多好啊,玩法也丰富了,多帅哦。只是……我找不到刚玩它时的感觉了,这是写给这个游戏的,算是告别吧,尽管,很多人认为它“成 熟”了……
adfan
您好,如果觉得新版的头像太花哨了,我们可以加个设置关闭头像;至于收集,只算本游戏的一小部分特点吧,毕竟武功的收集也只是开始玩的时候有趣,都收集了几遍之后就腻了;当然事件和彩蛋还会继续增加,只是最近几版都在完善系统了,等门派弄完就有空继续加这些了
梵天 一页书
玩到现在觉得不错,可以看出努力但觉得还有改进的地方。
1.开局太单一了,感觉一开始运气不好根本玩不下去。
2.突发事件种类少了点而且太单一。
3.金币到后期基本没什么用,武功升满级了以后只能买烧鸡。
4.武功没有关联性,比如葵花宝典只有在自宫的突发剧情后才可以修炼,练完九阳神功乾坤大挪移可以便宜升级之类的。
5.最好有门派,拜师什么的更好玩
最后祝游戏越做越好
joysummer
谢谢您的建议,我们会继续努力的~
苏秦
本人玩到最高180万,一楼说的很对,讲一些他没说的,前期不用讲,运气不差的25岁最低有5万战斗力,前期怂一点,挑战一些有几率掉武器的,慢慢学武功上去,辽国皇帝前中期遇见必死,要不就丢很多钱,但之前会有一个契丹人的点,他就是辽国皇帝,不要放,直接杀,就不会有辽国皇帝了,说一下游戏里面的人物关系,亲有谢逊,李莫愁,前期有几率遇到。师有欧阳锋,小龙女,中后期到处跑能遇见,仇有李莫愁,知道的就这么多了