Pou
9.6
暂无评分
kotoyo
其实我没觉得pou丑,第一眼感觉是萌萌哒卡比系生物(没错,就是那个星之卡比)。在花花绿绿让我犯选择困难的一堆宠物养成游戏之中可谓清流,于是我相中它了。
……可是没想到毒性这么大,注意到的时候,我又光荣地熬到了天亮。pou本身是几何生物非常符合本卡比控的审美,触摸它时打哈欠真是太可爱了~还有大厅的汤姆猫功能也很有趣。然而当我打开小游戏……一切都完了,那个色彩鲜艳饱和的界面和轻松愉快的音乐,不止小孩子,人类根本拒绝不了这样的东西啊!!目前最喜欢的是连连看和pou电风扇,根本停不下来啊~接下来要和pou相处很长一段时间了( ˙˘˙ )不说啦,我回去补觉去
kotoyo
现在我最期待喂pou吃东西,看见他吃了好东西总感觉自己也吃了一样开心,有点明白为啥有个让pou变饿的药水了
Okami
童年,不多讲。
这只形状神似某健胃消食片的Pou(还是土豆君吧)......拥有着热情又不失矜持的笑( ´◔‸.◔`),其实背后隐藏着巨大的秘密--一次实验失败的产物,因其有了智能,组织成立了某实验小组对土豆君进行观察研究,
而你,
就是其中一员,
你们的任务是检测土豆君的危险性,再进行制服,保护,
希望任务能够成功,这是每个人的期望。。。
f.文渣今天依然是文渣
比尔厕厕子
健胃消食片哈哈哈哈哈
文月十五
刚跟我妹聊童年玩过的游戏,异口同声的说出了pou!于是在某侠上下了回来,竟然还有41个粉丝!童年啊!!!
Buuuuuubble
求问怎么登上的!!我总是提醒需要更新
顺风君
这游戏我以前玩过就不玩了。
总的来说,这游戏是一个成功的游戏(成功的游戏。)(学着教授重复后半句推了推眼镜)
那么!它的成功突现在哪一点呢?(嗯,那一点呢?)
对了!有什么?有很多小游戏!跟随时间宠物会发生变化。玩法很多。
一个好的游戏不会去注重它的外表美不美?(和人一样)要走心。
其他这类养成游戏要么就是很花哨?要么就是很时尚?
而这款游戏呢?他不需要“打扮”,它只需要把内容做好就行。
本人对待游戏观点:游戏与人一样。外表好不好看不重要。重要的是“内在”。
顺风君
看评分你们就知道。为什么其他看起来很美观的养成游戏比这养成游戏还低就知道我说的是什么意思了。
姑娘你达令掉了快捡捡
莫名觉得可爱,主要是它不困,关灯它会瞪着hhhh上面的游戏有些不会玩_(´ཀ`」 ∠)__ 游戏输的话,输掉的bgm莫名让我心痛。
TapTap管理团队
果然萌萌哒。
初一的时候下的这个pou 然后现在已经高二了哈哈哈哈哈
就是舍不得删
同学们都说他是一坨翔
虽然有时候会一个月左右一直忘了他不给他喂饭洗澡
但是他是死不了的
哈哈哈就是这样可爱的pou翔
我会一直养着你的(。・ω・。)ノ♡
权野
我的同桌也说是一坨翔,“说我养翔不好好学习2333”
清流酱
给好评,啊哈哈,看别人的评论发现真的是健胃消食片。不过这个游戏我玩了好久好久,因为以前手机内存不行←_←。啊哈哈…这个健胃消食片的梗。
画风★★★
健胃消气片,我能说什么,还是挺好的,升级,还是有衣服的,消食片穿衣服2333,这么一想还是挺有毒的,可怕可怕。总结丑萌。
玩法★★★★
像很多养宠物游戏差不多,不过这个上面的小游戏要更多一些,还是很多挺经典的游戏,好怀旧的,嗯,超开心。
放置★★★★
嗯?养成健胃消食片,嗯!当然要放置放置,哈哈哈…全程消食片…笑死。就是宠物养成啦,很常规的,挺好的。
只要内存一点,健胃消食片带回家!
清流酱拍爪●v●
执法人员
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
安梓
终于又下回来了,不知道多少年前玩的游戏。
pou真的好可爱!里面的小游戏超级多,小时候跟表姐表弟一起玩,怎么都玩不腻啊!
红豆妹妹
高中拿到第一台自己的手机时就下了的游戏,后来一直都在我手机里。是个很神奇的游戏,包罗万象的感觉,游戏中还有游戏。pou是一个看起来丑萌丑萌的外形宠物,也是属于我的手机必备和打发无聊的小游戏