发布动态
7.5
Norah
这游戏现在在哪里能玩到
Norah
现在下架了,玩不了了,我也很想玩,
旗袍狐
游戏非常适合休闲,当然这并不是说这个游戏的可玩性不高。
游戏是个卡牌游戏,那么首当其冲的是玩家非常关心的,克金与非克,微克的区别,或者说欧洲人 与 非洲人的区别。
那么我的回答是,有,而且绝不会小。但是玩这个游戏的时候我却一点不关心。
难道是因为画风太萌被蒙骗了吗!!!
游戏的战斗让我想起以前玩过的 骑士对决(应该是这个名字)
虽然回合制一直是我讨厌战斗方式但,这个游戏的抓瞬间方式确实很吸引人,但我比较是个手残。
里面的许多勇士在历史上都可百度得到。
游戏不错,感兴趣的一定要体验下。
Dyin
原来是休闲游戏呢
某晗
怎么说是一个挺不错的游戏,只是个人在玩的时候一直脸黑,每次只能抽到宝箱。。。至今没有气系勇者遇到水系的只能用地系的或者火系硬刚,虽然还是能打赢,但心里很不舒服😔
小花椒
1.我在评论区没看到官方的任何回答,不知道为什么,但是还是希望官方能够重视玩家的意见,本人未花钱所以对于氪金产生的问题不做评论。(放在第一条是想官方能够看到,并不代表其游戏体验不好)
2.本人红钻抽3次,稀有,超稀有,传说各一个,脸一般吧,对于评论里面的抽不到好人物就气急败坏的人我也不做评论,这本来就不是一个给你抽着玩的游戏。
3.人物背景和时间轴设置感觉很用心。
4.希望以后对战斗流程精简下,感觉有点浪费时间,游戏载入也稍微有点慢,希望改善。
5.例行希望新手引导减少,算是强迫症吗Ծ ̮ Ծ嘿嘿
One
能提供联系方式呢?
牛嘉祎
游戏内容不同于其他回合制,但是操作难度有点高,所以减一星,但是其本体很优秀
小东
勇者大乱斗玩家交流群 488054737,欢迎大家进群。进群后修改群名称为勇者大乱斗ID,方便内测奖励发放以及vip点数补发,谢谢
Zoreast
1. 有vip系统而且差距极大。2.爆率奇低 8次5符石都是垃圾 连普通都没有!3.英雄有一到八星!没充钱是绝对不会出现八星英雄 vip系统已经写的够清楚了。4.处处充满氪金气息 装备得维修连升级都TM要时间和位置!! 总之平民除了大量肝 我实在想不到还有什么其它玩的理由。
胚胎凝视
不行必须要来吐槽下这翻译,比英文还看不懂呃,玩了后逻辑都要混乱了_(:з」∠)_
槐诗
很难受,买了新手包花了30并没有像说好的额外送钻还有vip经验。第二竞技场一开始不知道有bug不显示红蓝点浪费很多药品。蓝色石头是不是只能抽到普通啊,从未抽到过稀有的我。
游戏里面的id也叫三英战貂蝉,充值纪录可以查,就是今天下午冲的。
小小磁铁
id小小磁铁 4级的,新手包未到,请尽快到账!
鬼脚七
游戏不错,人设画风大爱1分。游戏模式1分。代理中文1分。充了点支持,但是没有vip积分,希望客服关注。游戏名:鬼脚七
小东
VIP系统暂时有点问题,后续会开放,欢迎持续关注