Fleet Battle - 海战 游戏
暂无评分
不是大川
大家好,我是大川(⑉°з°)-♡
-----------
今天我郑和就要打爆你帝国列强的狗头!
爷爷我不但会发明麻将,还会玩扫雷!
-----------
游戏的具体玩法和XP时代扫雷类似,在一块块方阵内通过排查找到敌人的战舰,具体玩法可以详见评论区红小菱小姐姐的干货。
在这里我想说的是,
下一期评论再见。
红小菱
期待下期,郑和是你起的头,后面要跟队形的话...
红小菱
很有意思的棋盘益智游戏。支持中文,有在线对战、单机、局域网好友对战几个模式。
玩法是类“扫雷”的,对方和我方的战舰图样会在棋盘上布开。需要完全击沉所有战舰的一方获胜。击沉的方法就是:猜+对照图样推测形状。
回合制一次一人可以打一次,如果打中,会以一个位置的红点标出,若没打中就会以“X”的标识转对手。接着按照图样去猜测剩下战舰的其余部分,只要打中就可以连步,一旦打空我方回合就结束换对方。
安排自己的战舰位置相当重要,特别是占两个棋盘格子的战舰,一定藏好,那个最不容易被猜中。
获胜与否都会增加经验和等级,等级高之后可以解锁更多的战舰图样。很有趣推荐!
emclit
感觉很久以前玩过一款类似游戏,貌似也是舰船…
空释
这个很久之前玩的了。
用扫雷这个说法的话就是:
我画一张图,上面有雷。然后匹配PK。
看谁先把对面的雷都点出来。
运用了舰的不同体型来设置难点。
————————————————————
游戏非常看技巧,
首先你得记清楚所有舰的体型,
根据误差函数算出舰的部署概率,
再根据泊松分布的线性回归分析很容易就能得到每个舰在具体对局中的具体位置。
行吧,我特么编不下去了。
= =特么的你瞎J8点就行了。
西伯利亚大尾巴狼
原来我在棒棒机上就玩过这个游戏,类型一样的,可以说这个游戏在Java上早就有了
荞麦粉
一开始和ai玩,觉得运气成分挺大的,基本最后就是互找小船了。
直到玩匹配,才体会到套路与反套路的厉害😂,真不愧是有人在的地方就有江湖,有时被运气强行逼输的时候简直恨不得扼住命运的咽喉,甚至让我时不时体会到了现实的残酷与无奈😂23333
<无限境界—超越∑
匹配最拼人品的套路,五艘大船摆半个圈,避开角落,两个小船放在对面,避开对角线和角落,小船不亡你不亡😂😂😂
快乐很简单-zuoxinyu
老游戏了,初一的时候从超级战舰的小说上了解到了这种游戏。如今pe端上终于有厂商愿意制作,杜绝了作弊的可能性还是非常舒服的。
玩了两场感觉科技感十足啊有木有(不过我想国内玩家应该更愿意看到的是历史舰只互怼,至于原因嘛......LJHM)
An!
辣鸡蛤膜(划掉)幻萌这都能躺枪
大成若缺
不错,当年在黑白老手机上玩过,很喜欢。
少给一颗星是因为广告太多了,而且对战等待怕是没有时限吧?大半夜被一个孙子晾了得有10分钟吧……气死人。我从未见过有如此厚颜无耻之人!😡
zjhk6l
—扫雷?
—不!和扫雷恰恰相反!
玩了一上午,竟和一个老外大战啦三百回合!
匹配玩家经常出现连接错误。
操作方式很简单,和扫雷类似。想要赢不仅需要思考,而且需要运气。我有一次开局连炸对面三个战舰,后面剩下那个两格的小战舰怎么也炸不到。
所有的航母、战舰和潜艇都是蓝图风格的,很不错!
东岗东路东
学生时代总觉的课堂上时间过得太慢,唯一庆幸的就是有一个志趣相投的同桌。于是乎一支铅笔,一个作业本在当时就孕育出了各种粗陋但绝对打发时间的桌游。其中就有与这款游戏类似的***。虽然当初为此付出过许多惨痛的代价,但曾经的那一个个下午却是记忆中美好的回忆。时过境迁作业本变成了手机,游戏也变得精美便捷,然而对手却已不再是那个彼此间有些小暧昧,喜欢耍赖的女孩。以上算是这款游戏触动到我的地方吧,再说说它的不足:首先是玩法单一又没有很强的成就感,再加上没有引人入胜的剧情。所以会叫人很快就觉的无聊。如果说蓝图的设计就是为了弥补这种不足的话,但蓝图获取方式的单一及漫长使该设计并没有发挥很好的效果。所以在为数众多打发时间的游戏里,它只能算一款平庸之作。
东岗西路西
兰州的?
铁血真男儿沈晗
好游戏。
我在tap上的给过好评的游戏只有酒馆纷争暴击英雄怪兽卡片(版本更新之前)这几个。都是那种花很少的时间就能来上一局的游戏,这种感觉很好。我认知中第一次知道海战棋,是在丁丁历险记里阿道克船长在飞机上和一个富翁对战,那时候就好奇搜过海战棋的玩法,觉得很难在网络里流传。今天接触到了之后,觉得打脸。无论是画面还是操作,很舒服很流畅很享受。这是一个要花心思研究的游戏。我战绩很差,因为是第一次接触,也匹配过元帅,也是勉强算个不相上下。往往最后两格小船是决定胜负的关键。棋差一着的情景下午遇到过三次,刺激,嗟叹,尽皆有。而且阵型存在着很多心理学上的东西,人在下意识之下都不会把第一炮轰在边角,所以很多大佬的排布都是分散在四周。好游戏,再说一次。
最后我觉得,唯一的攻略就是把两格小船藏好,航空母舰一定要放在中间容易打到的位置,因为航空母舰的格式很难让对手判断这是艘什么船从而让他打空。
jesse
我也是在丁丁历险记看到的!还以为只有我一个人受启发!
飞羽之白
终于找到了这个在4399里都算冷门的游戏,想当年小学的时候还自己研发过桌游版的😏