发布动态
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
Erin
2024.10又下载回来啦。然后发现号没了,又在微信公众号上下载,登上了,不知道什么时候手机号给我换成现在用的啦,给个好评吧哈哈哈哈哈哈。这次是离线2080天。熟悉的界面,但是已经不知道怎么玩啦,在手机里放着看看吧,也不太占内存。
2014.7月开始玩的游戏,弃坑了693天,前几天下回来玩了玩,多了一些玩法,但是很多活动和以前一样的,禁地寻宝魂魄兑换啥的还那样,多了些氪金活动。
好友都弃坑了,帮会也没人了。确实是那个时候心血号吧。自己建的帮会,认识了一群小伙伴,虽然现在没人玩了,但是还是一直有联系,这是我玩这个游戏最大的收获了。
下载回来也是因为情怀,emmmm,想着要不留在手机上没事就看看,因为之前的手机号换了,就想更换一下手机号,就找了客服,然后提供了一堆信息,就差没有最近的充值记录截图。这几年我换了4个手机,而且我充值的时候不可能会想着截图呀……然后去coco官网查询,只能查到最近三个月。然后客服就不给更换手机号。所以就是说,我三个月内不氪金,就别想找客服办什么事对吧。
一星给情怀。
Aozora.
很巧,我也是那个时候开始玩的,那时候还有小伙伴,哎后来的后来就我一个人。然后我把号卖了,但是还是舍不得,我又买回来,然后又卖了。。。
ddd
作为一款承载童年回忆的游戏,如今号没了也算是给童年画上个句号了
GIF
工种号(雪雪手游)
应该是下错包了,找客服拿链接重新下载包就好
月儿弯弯照长街
7年前玩的,用的CoCo账号,然后前年下回来发现已经删档了,当时搞了好久的红品雪女😇
猛踢瘸子那条好腿
那就试试其他版本,我玩儿的是三端互通的,根本不怕删档
浅笙南梦
氪的一批,开局七八千也就拿了几天的第一,后面被吊打。一个皮肤298,更别说还有598的。双出加神十万元宝起。氪的话都得不少,更别说白嫖了。不过白嫖玩也能玩,就是看你熬不熬的住了。
现在还是老样子,氪还是很氪,不过现在元宝获取倒是加多了,聚神印的出现让弟子升神也简单便宜多了。谜玉冲刺活动让平民诸子卡毕业加快了,大概白嫖也一年就能毕业。回忆玩玩还行。
该用户已注销
可以来秦时明月新版看看,没之前氪了
三略
不是,玩挺久的了,咋合服把我直接合没了,就说是冤种吧也充了不少钱了,你直接把我号弄没了,我手机号也没变啊,这种能不能上诉啊?!
无中生有
我还好完了三个月充了36块,我服大佬损失惨重啊
卢食传说
评论两极分化这么严重还能6分,这是买了多少水军刷分啊?玩了这游戏以后再去玩其它游戏都不觉得逼氪严重了
夺命九头鲨
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈
七世缘
现在已经2024年了,居然还有只能用流量才能玩的游戏,梦回n年之前,以前连wifi都没普及就算了,都快十年了,居然还没更新能用wifi玩,前面玩过几天的盗版,盗版都能用wifi,一时间分不清谁才是盗版
忘川
初中时候玩的,现在又想回归,有没有一起的,24年应该没有玩家了吧
秦时明月见录
有啊,一起玩啊
中庸
我记得是小学 还是初一的时候第一次玩 首橙是张良 激动的好晚才睡着 天天肝活动 出海 棋盘 打试炼 还想着我什么时候能有个东皇太一
直到后来人物越来越离谱 越来越难打 慢慢的我也就很少上号了 加上后来换手机 账号也遗失了 其实前些年我都以为这个游戏凉了 我都不敢搜它 当时很大的快乐就是看秦明 玩秦明 我一直记得这个游戏 直到近几天我又搜索找到了它 下了官服 也玩了私服 才明白 那些年我不愿意在玩的原因 不是我不知道它凉了 而是我不承认它凉了 因为疫情没办法返校 在怀念一下 曾经陪伴我的游戏 真的好像找到 当时陪我一起玩的伙伴们啊 他们一定像我一样 还是秦迷吧
时间——↗滴答↘
是的,物是人非了
菠萝头子
第一次发长评仅代表个人意见,轻喷😢。
大概13,14年小学六年级第一次玩这个游戏,当时还是7人阵,来来回回删了下下了删5,6次,最后还是下回来了,到现在也一直在玩,我挺喜欢卡牌回合制游戏的,个人感觉(仅代表个人意见)在卡牌回合制游戏里,这个游戏不管是游戏玩法,游戏画面还是技能特效,语音,都能打败很多同类游戏。
先说说玩法方面吧,这个游戏算是我玩过的游戏里,玩法最多的了,光PVP类型玩法就有11种:论剑(本服排行榜),问鼎(本服3V3),杯赛(本服比赛(每日)),季后赛(战区比赛(每周)),狩魂(本服抢魂),魂道(挑战战区玩家),联赛(战区比赛(每月)),家园(挑战好友),纷争(战队赛)还有最新出的逐鹿(可以理解为排位赛(每月)),遗迹(战区要塞)。其他玩法里也有PVP,但不是主要玩法就没算进去。
PVE,关卡,副本,爬塔,屠龙,魂阵,蜃楼,棋阵,楼兰,秘境,地牢第二阶段,阵营战,神将(没有玩家之间对打的我全归类为PVE了😂)。
其他玩法,战场(类似大富翁),地牢第一阶段(类似连连看消消乐),灵妖(可以理解为捉宠物)。还有很多没说到的。
我为什么发这条评论,就是因为这些差评,我把这游戏推荐给室友,他看了评论的差评就直接拒绝了。
差评里最多的就是说这游戏氪金严重,确实,这点不可否认,有皮肤和没皮肤差距很大,充的多就是可以拿到更多的材料,充的多就是可以和0氪拉开不可逾越的差距,但这点在我看来很正常啊,人家充了钱和0氪不相上下?没道理啊,有几个游戏是氪不氪差距一样的?氪有氪的玩法,不氪有不氪的玩法,我们服有个大佬6元党,季后赛偶尔也能进8强,本人亲测,每天都玩的话,一个月也能出一个角色,不可否认这游戏对平民玩家越来越友好了,已经再往好的方向发展了,转盘,集字,这两个平民活动每次都能净赚几万元宝中,虽然这两个活动出的次数不多一年就一两次。逐鹿,一个月能白嫖一本998的书和几千元宝。魂殿,从最初很久出一次,到现在常驻,从以前单倍灵元,到现在双倍。并且现在赚元宝的方式相对以前也是越来越多了,出角色已经不是一件难事了。
评论区里说新角色克制老角色,这点确实是存在的,游戏玩家之间一直有句话叫“出新不出旧”但这个影响对平民玩家来说真的不大,甚至是微乎其微,只有在战区前几的大佬之间才能看出来,并且也不是所有的新角色都能克制老角色,很多老角色在现在依然能发挥不错的作用。再说了,一共只能上九个人,就算是大佬,巨佬也没见谁是一出新人就换上来的。
再说皮肤,确实贵,一个就几百,我是买不起😂可能是我看的比较开吧,个人感觉不买一样玩。
还有那些说老弟子的,我玩的时候是7人阵,大佬们用的都是雪高,纵横,小圣贤庄,屠龙,三极,虽然来回删了很多次,但每个版本更替我都有在玩。。。游戏在发展,角色也是逐渐更换的,并不是突然出一个角色就能吊打所有人的。
看到这些评论我就特别想问,那些说老角色怎样怎样的,又有几个是有自己说的这些角色的?大概率是退游了,过了很久回归被吊打了,然后开喷,退游跟不上版本难道是版本的问题吗?(如果是大佬真的怀旧,我在这里道歉)
老角色技能不是必然,对局的不确定性大,就算是这样也没见哪个是跨越一个很极端的战力打赢的,那咱们比上不足比下有余,你非要和榜一大佬比那你不是自己找没趣?
还是那句话,氪有氪的玩法,不氪有不氪的玩法。氪金严重,那我不氪不就好了,游戏也没有说是不氪金不让你玩,玩游戏是为了快乐,难道玩游戏是冲着排行榜去的?
希望游戏越来越好,对平民友好些,多出转盘,集字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网上冲浪
我看游戏都没更新了