明治東亰恋伽 Full Moon
9.7
暂无评分
历时一年之久,终于通了岩崎线。岩崎线本身没什么意思,比较有趣的是音奴。其实我比较希望岩崎和川上合线,出个threesome结局什么的,白天做你知心姐姐,晚上跟你红杏出墙,这不是美滋滋吗【???
miaomiao
之前打折超便宜所以把全路线都买了,打了4条线来改一下评价。
画风我依旧觉得不是美轮美奂的那种,不过剧本还是不错的啦。长度比较短所以有些线感觉进展有点突兀。如果没有全语音,估计一条线超快的。
故事情节总体很欢乐,女主性格也很有意思。藤田桑和小泉的相爱(并不)相杀,看得我一个人对着手机傻笑被当成奇怪的人www
女主一个人回现代的BE让人忧伤,不过HE又很甜~个人觉得一起回现代什么真的有点牵强……
折后价还是非常之值了,新作肯定也会支持~
白苏
那个,我想我问一下,原价一共多少呀
伦桑
明明是这么好的游戏评论却好少啊,虽然只有序章但是能玩还是很开心
Lutza
emmm跪求汉化……虽然不可能 你看隔壁石头门…(喂) 该说幸好没有汉化吗 不然我就要开始玩了 动画都开始播出了你看……
narcosan
先买了春草线和镜花线,结果两人3个结局都通完了都没有后日谈2😂难道是要通完鸥外/川上线才能拿到吗😂😂一直想玩玩看明恋,这次手机版出来终于有机会!!以后买了psv想玩玩FDww
静水闲游
噢噢噢玩到手机版的了!一直都是关注明治东京恋咖的音乐苦于没有Psvpsp所以一直蹲手机版,刚刚试玩了一会儿感觉开场真的好有意思,可惜好像个人线需要购买但是中国没有办法买还是说?总之很可惜,尝尝鲜就已经很满足了
ShimonKuro
音乐入坑+1!full moon比起psp版的就是多追加了两个新角色 (:3_ヽ)_剧情稍微改动的细致了一些立绘也有重画x总之很棒!这里表示在攒钱买明恋FM的psv正版游戏…明恋的价格一直都蛮高的总之蹲不到好价QAQ 层主有兴趣可以先去玩玩psp版的?两个游戏相差不大就是了www
阴如椿
俺想问一下各位大佬,你们打游戏的时候都是看日文的吗?
太难了太难了真的太难了。想下载一个即时翻译,但是一个月好贵,操作又不方便。
想要汉化或者是好用的翻译器,嘤(我是华为)
看了动画,真的太馋森鸥外了
苏洛铃
我知道一个挺好用的翻译!
灵隐是个过激春草p
我爱春草
微曦晨光
我想问问你们是咋购买的,我购买显示错误
R
我连买都没得买啊
格子君丶谷雨
这是什么心态东西啊,两人安装?
千
现在11个了…