第二星球

第二星球

8.7

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
看到封面的小人,莫名就想到了最近口碑不错的电影大护法。下下来玩玩试试,一开始画风就是我喜欢的,先玩着看看。
——————————
玩到了第五关还是第六关,过来再补充一下,“我”是一个签了工作合同被骗到外太空的角色,其中要过关收人物(目前是这样-_-)画风特别可爱。每个角色都萌萌哒。
————————
感觉是在一个棋盘上,要杀死所有其他的棋,对方有很多人,你只有你自己。还好他们每种角色都有不同的前进方式,你可以抓住这种漏洞来一个个杀死他们,有时候难度还挺大的。
----————————
刚玩到的这一关还出现了一个“主教”,能够复活对方死掉的角色,OMG,跪了,就是玩到这里感觉有点难了,所以来补充一下评价。-_-
~~~~
玩到现在可玩性不错,其他评论里说的没有BGM我倒是不知道,因为姐姐不能开声音,在上班,嘘!
!!!
这居然还有经营养成战略等等的元素!!!!
以上的棋盘主要是收集人物。
——————
问题总结区:
1.星际远征的那串文字是不是多了一个“你”字啊,我强迫症受不了。
2.到了星际远征和远征排行那个界面,我居然退不出去了-_-,我是不是该关游戏重新进啊啊,其他都可以点啊,没卡机啊,就是退不了界面,咋办。还有点击添加阵型也不行。
3.可能是因为是内测,虽然已经超过排行榜的人,但是上不了排行,伤心💔,大概都是一些系统设定的人物吧。
4.有些设定我不大懂,每一个挑战的阵型预测得到的金钱是怎么计算的,是难度吗?我之前是根据金钱选择的,后来发现也有很多例外,我觉得可以说明一下(难道是有,我没看到-_-)
官方B星人 : 谢谢小姐姐的喜欢,上班小心点老板哦~ 别字会尽快去掉的,退出的问题左边那个退出的小箭头退不出去吗?或者手机系统的返回也退不出去吗?