第二星球
8.7
8.7
emm
原来这个就是战棋游戏啊,第一次玩,好玩!
画风好清新,整个界面给人干干净净的感觉,很舒服,小人也很可爱,简单几笔就能画出一个可爱的形象,软萌软萌的。
这么短的小游戏还有剧情,哈哈哈,期待后续的故事呀
通关还挺简单的,多试几次就能通关,后面的关卡不能玩,可能因为下架了。如果游戏关卡多一点,长一点,6元买断的话也是可以的。因为不是很难,通过的成就感很高。
晓鸣
难度挺高,如果是玩起来失败了可以不间断,也可以从中得到乐趣,可有的关卡前有一个示范的短视频,还没法关闭,只能看完后再玩,你知道失败后重新玩却一定要看那个视频的痛苦么,你真该试试。就这一个理由,差评
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
多年后看到自己之前的评论感觉不妥,先改成四星,重新玩一下,通关了再追评
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
第一个星球通关了,玩法简单轻松,音乐也挺轻快的,不过个人来说,第一个星球的体验还不能让我氪金解锁后边的星球,四星好评
耳机分你一只
章节通关撒花|・ω・`)
游戏很棒阿,界面炒鸡可爱,表白画风。
目前发现两个bug。
一个是正在通关,棋子突然抽风般加速抖阿抖,吓我一跳,过阵子就恢复了。
还有一个也是正在通关,当一个棋子杀死另一个时,突然卡住了,按界面没有反应,但时间还在计时,只好强制后台退出程序,再进一次就好了。
希望程序猿能够尽快修复,五星好评以示鼓励哟,给你小心心(⑉°з°)-♡
嗯 谢谢喜欢 会尽力优化游戏的
很清新的战棋类游戏,感觉比农药好玩多了,我就喜欢这种考验智商的游戏
桃花花
很喜欢 一开始以为单机 后来发现还有好友 大家可以自己去做图 互相攻击 画风也很喜欢 简单明了
B星人
是啊,好多人都以为是单机游戏,怪我们引导做的不好
半夜三更吃火锅_
可爱!
尤其是我死掉的时候。。。
看着手里的钢管先掉下去,
小人慢慢倒下。。。。。
好想给他p个惊恐脸。
B星人
哈哈哈哈哈 可以 我们后面考虑加上......
浩阳
有点意思,画风清新Q萌,剧情古怪有趣。
玩法很烧脑,和象棋一样,敌我都只有一滴血,不同类型的敌人有不同的移动模式,主角每回合可以移动到周边八个空位中的任一个,属于兵+士,还能回头。
游戏的目标是避开敌人的攻击范围并全歼敌人。,玩家需要很注意走位,避免落入无解困境。
据说有联网对战,还没有尝试,单机模式有很多关卡,挺好玩的。
——
有个BUG,无法查看移动到主角周边的敌人的攻击范围,一点击就直接攻击了。
B星人
哈哈哈谢谢喜欢,那个不是bug啦,攻击范围内的敌人要长按查看
B星人
内测阶段游戏在细节方面还有很多需要修缮的地方,请大家多多包涵。反馈给我们的问题我们都会认真的去处理的。谢谢大家!
Dear.安▽
我居然是第一个下的(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨开心
(以下为修改后的评论)
整体感觉很舒服啊,画面干净可爱,整体很简洁明了,操作也简单,主要是动脑(当然要是手残到点错格子也没办法了ヾ(´(エ)`)ノ゙)
游戏有点象棋的感觉,角色不算多,总共就十来个,但是每一个都形象鲜明,不容易弄错,被攻击的时候还有小动画也好可爱(/∇\*)喜欢拿矛的那个,戳戳戳~~~虽然包裹十块钱一个有点贵,但是其实也就只有三个角色是只能通过包裹开出来的,其他的都可以自己攒小钱钱去买~在区分了氪金玩家和普通玩家的同时还不影响游戏体验,给制作组比哈特❤
在打完最基础的六关以后就可以愉快的在家园系统里面玩耍啦~有公告栏,商店,每日任务,个人主页,对战界面,而且都是伪装过的ʕ•̀ω•́ʔ✧特别符合外太空的场景,不会出戏呀。
要说和其他游戏不一样的,我觉得应该是可以自己排兵列阵保卫星球,而且为了确保不是死局,必须要自己通过一遍才能保存(一开始我就是想到个超棒的,结果自己都走不出去……)还有好友系统,游戏设置为粉丝,也就是可以单方面关注,这个也好棒。而且游戏里不存在“损人利己”的情况——比如说金矿,一个小时收获一次,粉丝可以代收并获得一定比例的报酬,但并不是从别人的金矿里面扣除,等于是系统送的,nice(●'◡'●)ノ❤
———————————玩一下分割线—————————
作为试玩的游戏,我觉得第二星球已经挺成熟了~不过还是有想吐槽的:
首先是登录ㅍ_ㅍ为嘛只有新浪微博和邮箱,邮箱还要注册……总觉得好奇怪。而且发现失败了求助分享是支持微信好友、朋友圈、QQ的,没有新浪和邮箱(笑)
然后是音效,其实很好听呀,但是就是有时候会突然没声儿了[托腮] 我还以为是耳机坏了,结果还是可以听音乐的,不知道是不是手机问题。
OK,balabala了那么多,挺喜欢这游戏呀~期待更多佳作。(来人,给制作组加全家桶!)
不是单机游戏哦~可以与其他玩家对战的
超级无敌可爱的坚果酱
虽然是五年前的游戏但感觉不错
策略性游戏,理论上还能自制地图
免费章节打通了
一会购买一下付费章节接着测一下
先做饭去 好饿( •̥́ ˍ •̀ू )