颜七夜
5.8
5.8
游戏平衡
草莓
说句实在话,评分低真的是有道理的。虽然是九州改编的,但从画面的风格来看,并没有什么真实和热血而是想讨喜却不讨喜的萌版风格。在我想象中九州应该是山水画般大气又朦胧的那种美,就类似你游加载画面那种也是可以的。目前玩的天驱,等等,这个不是韩信?好吧,假装他不是,然后就看到了炫酷的技能,九州也有这么炫酷的技能么?那么为什么不拉近镜头让它更炫酷呢?
好吧,抛开这些不说,就当他是一款萌版风格的手游好了,画面却让人感觉非常纷杂,一点也不清爽,对于喜欢萌系风格的来说,也许玩不到10级就卸载了。🍓
最后,为了情怀,来干一杯。铁甲依然在!
黄叶
铁甲依然在
Bishop
玩了大概3个小时,给人一个感觉;累。
1,职业设置不公平:我一个4万5的战力的战士打不过一个3万五的弓箭手。
2.画质需要优化。
3.好多设置没有。例如:好友系统、私信、交易所。
4.魂印系统没搞懂。有点高深!!!
5.活动有bug,排行榜也有bug(一直没有更新。我的战力排第二,一直想知道第一是谁。)活动有时现实已经完成,却领取不了奖励。
6.组队boss有缺陷,有时打一个boss可以升一级,有时却没有经验奖励。
总体来说还可以,游戏方式百样化,福利可以😄,职业不公平非常严重,对于新手玩家建议选择弓箭手!对于新手玩家建议选择弓箭手!对于新手玩家建议选择弓箭手!
最后希望游戏越来越好玩。
嚼嚼(๑´ㅂ`๑)嚼嚼
Ark Games
>_< 建议已收到! 研发大大正在抓紧优化ing 希望下次与大家见面会是一个更好的状态!
薗部繭子
该说是期待落空了还是什么呢?
其实也没怎么期待吧,看到了自动寻路以及副本系统,可能玩久了会好玩之类的。
嗯,但是我玩不下去了。
像这样的,我宁愿去找个没有任务提示,需要自己发掘的单机游戏,这也是我基本不入武侠坑的一个原因。
国内网络手游武侠类游戏基本都是,自动寻路自动战斗,自动自动自动。很无奈,但也没办法。
Ark Games
唔··· 关于自动战斗的设定... 也是一些玩家的需求呢... 我们会在后续的开发中再优化一下关于这方面的体验
白翰如
我并不忍心去打开它,但我仍然深爱着九州。
“我昭武的理想,早已留在七年前的火雷原上,都结束了。”
依然在!
铁甲!
依然在!
永远
我敢确定这游戏连水军刷分都没有,因为19个评价6分左右,这真实的勇敢,我给五分<-biubiu-⊂(`ω´∩)
格子
挂着九州名字的手游、、、是个人写本九州题材的小说再改编手游都敢说授权
Ark Games
《九州·颜七夜》的作者 鱼离泉... >_< 游戏剧情也是根据小说来改编的呢
BINGDEE
无聊时搜了下九州,没想到还真的搜得到,一时激动。但看了评论以后就有些灰心了。想到了九州是没希望的一种说法。。。。。但我真的很期待九州啊。。。。好像18年要出电视剧了是不是真的。。最后
铁甲
依
然
在!!!
火中取栗的猫
花渝
葵花朝这么美的时代给改成这样???
我特么……三期九州志里最凄迷的一个部分啊啊啊啊啊啊!!!一个男神最多的朝代啊啊啊啊啊啊!!!
颜七夜小哥什么时候成主角了啊???啊???啊???
我特么还记得那两句“紫陌寂静春山冷,平陵从容桂城凶”啊!我的苏秀行白曼青啊!!!
原教长就做成那样???苏晋安就做成那样???
原来是鱼离泉的授权啊………………不要这样好吗………………不是自己亲生的不心疼……?算了算了…………
石更氵又
说实话我一直认为九州系列是一个能超越魔兽的大IP,当看的这款手游的时候我的心里是有点小激动的,因为从小我就觉着九州可以做游戏,但是这款游戏狠狠的扇了我一巴掌,建立人物就三个选项,我勒个去啊,种族呢,职业呢,阵营呢,这么庞大的设定你就给我混成三个,做游戏的有没有好好看设定啊,游戏模式我就不吐槽了,毕竟国产游戏都没啥新意,但上来的开头剧情,是不是有点太俗了,你直接进大地图我都觉着比强加这一段要强的多,最后说一句:做手游,白瞎这么好的IP了。
Ark Games
游戏首测的确出现很多情况... 没能带给大家很好的游戏体验我们深表抱歉... 研发大大正在加紧修复BUG,优化体验>_< 感谢你对九州颜七夜的支持与建议
叶非彦
从看到那个扑闪扑闪的翅膀开始就绝望了,九州这个ip,什么时候才能有它该有的光芒呢