校花单机版
暂无评分
游戏福利
游戏平衡
酱紫🐾
好气哦......在浏览器上看耽美小说无数次点到你们的广告,于是我满怀怨念的下载了这个游戏。
开局送V6,充值20倍...emmm感觉这些真的是“laji”游戏的标配......用开局送v几啊什么的来吸引玩家注意(其实就是萌新礼包给你套个vip送给你吧......)
玩了几天,或者说是每天登陆一下领下礼包升级,在看电影干其他事情的时候打开挂机。里面的配音真心尴尬。有些人物画风完全崩坏。游戏是那种根据战力定输赢的,反正就是你氪金越多,你战力越高。游戏根本就不平衡,匹配会把你和一个战力超出你好几倍的人来打,零氪的基本玩不转(除非你能每天都把时间耗这游戏上有耐心的慢慢肝)
不过这个游戏自我感觉可以用来这样玩:每天登陆一下,攒钻石升下战力,然后刷副本。慢慢攒人物,我现在就把他当收集类的游戏来玩了...
一星给人物,一星给在游戏里遇到的一个好基友~qwq
西红柿
这游戏可以的,不花钱,微肝一下就可以很厉害,虽然称不上良心制作,但是绝对可以超越大部分游戏的,祝制作公司新年快乐,也祝各位小伙伴新年快乐,尽早抱一位校花回家过大年。
在这里祝大家新年快乐,团团圆圆,年年有余。
另外祝这款游戏越来越好(✪▽✪)。
一位不知名的小佬
话说中国移动你干了什么……(不明白看下载量)
______(不正经的分割线)______________________
这个游戏确实很好,就是有种校园某些特殊关系倒是不值得学习,小孩子玩了根本把持不住啊喂……
游戏氪金不严重,一天肝六七次就够,时间耗得也比较少(我才不会说我没充钱就得了VIP6了呢)……
一颗星扣在我是在广告网站下的
祝公司游戏做的越来越好吧
雾符
一元钱都没充,我战力两千。(不想当人民币玩家)
感受到被RMB玩家俯瞰的惊慌,但是基本上不影响游戏体验。各种各样的活动还是很丰富的。(虽然说以前的爆♀衣功能没了,这很奇怪)
看着战力一天天往上长,也是颇有成就感的说。不算烂游戏,也不是很和很多人的胃口。主要还是耗时间,其他方面跟养成游戏没差。。
皮死的我
我只想知道为什么只有两千,我一毛没充都一千万了
祁夜
好玩啊 因为我是剧情党 立绘嘛 我想拿来参考来画画 声优 你们是日本声优听多了 才会觉得国产声优垃圾 反正这游戏我觉得OK
是你掉的贞子吗
这个游戏前期还是可以玩玩的到了后期就跟别的游戏没什么两样了。挂机 刷剧本👍
相信大家玩这个游戏的主要目的基本都是爆衣🌚之前还挺好的(一脸色相)爆衣可以爆到很少啊哈哈哈所以炒鸡喜欢玩
但是忘了哪次更新了之后就没以前那么emm咳咳……对 懂的吧。
这个游戏对于我来说诱惑我来玩的点是它福利挺多的掉什么礼包也挺多的,真的这样会让你炒鸡有成就感 反正我是这样的•ᴗ•
嗯就这样吧 强行三星
无面 ⴷⵇⵊⴽⴻ
这其实是由《校花的贴身高手》小说改编的,但是主角根本没那么垃圾。差评! 。゚( ̄Д ̄╰╮)゚。**
这太小布尔乔亚了
多捞啊,当初我也是看看小说老是点到这个游戏的广告,没事的时候点到看一下石更 然后太烦了,就下来玩了一下。讲真没什么特殊的,就是老套的卡牌,开局V6,然后送一堆钻石(然并卵,个个人都有)。实在是太闲了,这个还是能玩一玩的,反正大家都是肥宅嘛😂
「Chariot」Blitz
曾经在某个不可描述的网站上看到一个很诱人的广告,点进去就下载了这玩意。话不多说,先包下楼下小卖部的所有营养快线再说#(滑稽)
Aerith
是这样的
丶温尔
老玩家都知道这游戏本身质量不怎么样(但是有爆衣啊,虽然后来和谐了)
但是看着你们公司一点点越做越好还是有点高兴的。
_______
为什么新游上线了不告诉我??
摩奇卡卡
( Ĭ ^ Ĭ )论坛发了公告还推送了,以为大家都收到了~~