符文魔典 编年史
暂无评分
W
游戏还算一部不错的续作,延续了一贯的美术风格及核心玩法的同时,在角色扮演方面也有相当的扩展,只是游戏冷不丁从前两作的一次性付费解锁全部游戏内容变成了插入广告、售卖消耗品的 F2P,加之游戏内解释说明不足、关卡难度较大使得玩家初期对游戏的印象较差,可实际上并非如此。
目前游戏没有一次性消除广告的付费选项,小额课金只能在一定程度上延缓广告出现的时间,要想永久阻止广告在游戏内出现只有达到 Patron Mode (赞助模式),即一次性购买 128 元的 Patron Pack(赞助礼包)或是通过多次付费购买道具累积达到这一金额。当然,Patron Mode 也意味着不再有体力限制。较低价格的 Starter Pack(新手礼包)主要的价值在于双倍金币收益、更快的体力回复以及将原先完成 10 个关卡才能获得 Gem(宝石)奖励的难度调低为只需完成 6 个关卡。且不论开发者的定价策略据何而来,但我认为,128 这个畅玩价,着实过高。
除了引入更多种类的人物职业、装备和符文元素,在《编年史》中,为了提高玩家对战局的掌控力,本作增添了一个称为「Pull Glyphs(拉引符文)」的新机制,即玩家起手消除的第一个符文,在其被消除后,会在该符文的位置出现与消除方向相反的第一个符文的同种符文,好似把消除反方向上的这个符文拉了出来一样。明白这个机制后,你会发现游戏有更多可操作的策略可以考虑,也不必担心符文版面完全不可控。
魚亁🐟
128成本真的蛮高的了...感觉不如King家的消除好玩,画风和带中文比较讨喜~
北城荒 ༻
四分给情怀
我也是第一代通关玩腻的老玩了,老实说这种题材和操作方式放在现在也是很吸引人的,但作为一个杀时间反复磨的游戏加了太多不必要的东西,显得很累赘。法力槽很坑逼,一代原有的多地图同时开也没了,现在怕是只能一条线怼到底,很没效率。
说难度坑的可以玩玩前作,难度没有问题只是你的技能和等级没上去,后期都是秒过,不要一个图开了就急着打,多打打前面的图把等级磨上去再说。
换装备搞得也莫名坑,继续摸索,但还是那句话,不必要的东西委实太多了。
清明围观图与妖°
早就听说要出符文魔典编年史,没想到出来了画风这么丑,而且是不是还要付费什么的,玩过4就不能玩了,期望越大失望越大😞
SiukaaMissM
打开了_(:з」∠)_被官图骗进来的,以为可以有很多马猴烧酒,结果刚开始只有一个(好像设定选好了主角不能换了)接下来就是三消套路了。感觉不自己这种画风的应该就不会有兴趣吧....
残月无殇
飞行模式
魔方
为什么打开进入第一个LOGO画面之后左上角无限转圈然后就停这里进不去了?我安卓6.0
近朱者吃
之前就玩过,感觉不错但是不知道为什么突然不能进入关卡了,哪关都进不去,点了开始之后没反应,试了一下小伙伴说的,确实有几次出来广告之后就能玩了,但是后来又出不来广告了,而且这种每关开始前都要看广告真的很烦人,况且连广告都出不来,特意回来把四星改成了两星(;≥皿≤)
晴空有阴
退出,开网,要放一段广告才行
只想好好睡一觉
我来说说我为什么给两星。一开始玩,可爱的人物,寻找各种新的魔法让我觉得这个游戏很不错,一度想给5星。直到我第一次卡1-4,我用尽套路根本进不去,没法我卸载从下又是卡1-4。直到后面不知道第几次重下我偶然的点了它放广告然后我就可以玩了。那次是我能玩的最久的一次,中途看了不不知道多少广告后苦练到了10级,又出现无法放广告卡关。因为有的时候卡广告后退出过一会从进就可以了,然后我退出。过了一会儿进来后直接被删档从头。然后我也忍了,在不知道第几次从弄过了1-4这个坎后又一次玩到8级,然后历史总是惊人相似。卡广告然后删档。我不知道这是我手机问题还是啥,总的来说我本来挺喜欢的被这样无限折磨后我实在没有任何心情了。所以对不起,我本来想给5星,这么一下我只能这样了。
紫荆雪翥
第一次法力消耗完,系统补充满后无法进行关卡,并且游戏内购无法使用
幻糖君
加一,我也是这样
E云云
游戏画面很可爱,但是难度大,才第1-3关就要吃血瓶生存,后面还怎么玩啊,而且只能连三个元素,让人强迫症都犯了。元素也是通过翻牌随机形成新的元素,不是坠落的形式,不能人为的控制自己想要的元素在一起,所以整个牌面都很乱,能不能通关靠运气吧,1-4关后卸载了,太难通关了。
亮点是逆向元素爆炸伤害加成,元素也相对较多,人物超级可爱☺
彤云D
升级后能连四个
童童
WT?竟然有2了,你还别说,图画得比一代还丑了,开个玩笑,先5星占住。
W
是三。