现代指令
8.4
暂无评分
叶知雨
最后一句话有惊喜﹀<(-︿-)>﹀游戏画风不错,自带中文,模式也挺多,几十种武器,几十种弹药,但是武器,弹药都是不共享的要注意,子弹都是专属的,武器也是同一时间只能用在一个地方。减一分是因为他只有4个武器槽,每个武器在同一关又只能用同一种弹药,对我(选择纠结症)来说真的难受的要死。
ps:左下角那个认领奖励,里面那三个你点进去之后会跳出浏览器,不用管它,直接返回游戏界面就可以领到奖励::>_<::
这才有难度
卖肾达人
醉了。。这怎么会玩不了,明明好好的,再说*****都有不止一种装法,装个三件套有这么难吗。
尘缘往事
做什麼都需要體力,高級賬戶三天充一次,沒⭐星星就別想其他事情,隔一小時回來看一次,然後拼命掙錢。需要廣告時一條沒有,不需要時一小時好幾個,除了太肝其他都還能接受。
tank713
改时间大法好(但会缩短游戏时间)
Pewdiepie
果断四星,游戏画质对于200兆来说已经不错了,赞赞赞,(只不过游戏中的npc小弟们有些脑残*🔫)
黄昏前的光明
良心游戏,不甲氪金也能玩。
注重整体局势掌控
如,导弹有延迟
激光要锁定,
微型导弹要连点
(不可多得的好游戏☺)
Sgt.Brick
非常可以,但是亚洲的空降兵输出太高,可能是bug。。其实我觉得美洲送的电浆炮比印度的激光好用多了,没事别打6区。。
良心玩家
之前玩过一次,再次在taptap看到他的身影。感觉好怀念塔防策略类精品游戏之一
德莉莎世界第一可爱
这个游戏很早以前在苹果上下来玩,肝了一个月终于肝通关。(其实不是真正的通关,还有个残余势力什么的,可以打第二次的,因为太难lan了,就卸了)
后来,又莫名的想在手机上玩,一直找不到,今天,终于发现了希望!
这游戏画风还是不错的,我挺喜欢这游戏的。
关于研发时间太长,可以多肝一下,等科学家多了时间就短了。
六月阳光
/知道
带光环的恶魔
我真的很想玩这款游戏,画面看起来真的挺好的,唯一的缺点就是我OPPOR9打开闪退,希望能改正下
hey
换手机吧(ಡωಡ)
bun_包子
很不错的一款游戏,当年在苹果上玩,过境模式通了,主线没通完,只打了四个boss,很好玩。很考验操作。要不是因为平板坏了,我肯定会继续玩下去的。
个人认为唯一不好的地方就是boss只能打一次。感觉不过瘾。。。这游戏看到的必须一玩。
还有这游戏完全可以不氢金。所有武器都可以花时间解锁,钱也可以慢慢攒。还有限时的特殊任务,直接送后期的武器,不过很难,没通过一次。
总而言之,强力推荐👍。。。。。。。
bun_包子
看到了一定要下啊,不骗你们,很好玩的,几年前的游戏了