深海大作战

深海大作战

7.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15
陌上君
官方小河豚球球 : 撒花ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ欢迎老玩家回归,感谢真爱粉的五星好评~ 网络问题我们一直在优化,相比之前确实已经好了很多啦,当然玩家盆友们说好,才是真的好✪ω✪ 很多喜欢组团玩耍的小伙伴们都希望有可以出邀请好友的功能来分到同一个房间,为此策划们已经绞尽脑汁了,最近准备加入开房功能,这样大家不仅可以跟朋友一起玩,还可以组队开黑,深海路漫漫,拉上好基友 <(▰˘◡˘▰)>,相信一定会创造出更多有趣的游戏体验。 社交系统是目前深海正在完善的一个重大项目,实不相瞒,社交系统需要考虑的东西太多了,邀请好友只是其中的一小部分,相信等新版本出来一定会有更多的惊喜,深海小伙伴们都可以来期待一下哦(^∀^) 最后感谢真爱粉们对深海的支持,也希望小伙伴们可以在深海玩的开心 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ (•̀ᴗ•́)و ̑̑ (•̀ᴗ•́)و ̑̑
官方小河豚球球 : 哇塞,幽灵现身了~还是一枚聪明可爱又有眼光的幽灵ヾ(o◕∀◕)ノ 话说楼楼知道深海有一款叫幽灵的皮肤嘛,就是传说中小时候超可爱,长大后超酷的那款,不得不说,楼楼跟我们的游戏还真是有缘呢。 最后感谢来自幽灵的五星好评,撒花鼓掌~比心比心 ✪υ✪
大明明
官方小河豚球球 : 鱼嘴吐泡泡,画面感十足的描述~看来楼楼的语文不是传说中的体育老师教的了╮(╯▽╰)╭楼楼的建议小河豚已经接收到啦,游戏还在不断的更新和改善,相信有了楼楼的中肯建议,游戏一定会越来越好的~
安诺
官方小河豚球球 : 已经感受到来自深海粉丝级玩家的强烈建议了,先感谢一下对我们游戏的真心喜爱以及盛赞,小河豚在这里表示受宠若惊,满怀激动的看完了良心长评,夸得我们都不好意思了/害羞脸。小河豚准备以光速去告诉策划大大们你这个新建议,社交方面的功能其实我们也一直在做,不过新功能是需要一定时间的,希望真爱粉们可以耐心等待,多多包容。最后请继续支持|゚ρ゚ )ノ比心( 。・_・。)っ
游戏少女
断断续续的玩了挺久了,感觉还算是一款挺好玩的游戏。
很正经的说,如果你跟我一样也是只爱玩开心消消乐这种休闲游戏的人,那么这款游戏应该不会让你失望的,操作简单易上手,玩法一看就懂。其实第一次看到这个游戏也不是在taptap上,一开始玩的是H5版本的网页小游戏,后来tap上有了APP之后就果断转战了。毕竟是tap真爱粉~
手残党表示玩这个有时候会有压力,想问问高手玩家们是怎么做到打死别人的同时还不掉血的,特别是那种追着打的,分分钟打死别人,自己居然一点血也不掉,厉害了。评论区如果有高手,求指教~不过就算手残党,运气爆棚的时候拿到第一也不是事儿,这种时候的成就感好满足,特别的扬眉吐气。/傲娇脸
给同为手残党的玩家们一个建议,打不准就别捡那个子弹速度贼慢的武器了,威力大有什么卵用,你打不准啊,有空还是多捡捡速度快子弹多的武器吧,这样就算打不准但是子弹多也还是可以操作很6的。
总结一下几点想说的吧:
1、首先,不着急赚钱的游戏都值得5星好评,良心游戏~目前没有在游戏中发现什么氪金方式,但愿游戏后期也不会让非人民币玩家失望吧
2、有一个武器升级到最后可以360度无死角发射子弹,吊打其他玩家,这个操作简直了,666
3、游戏音效画风还算可以吧,皮肤什么的都挺可爱的,但是游戏内地图略单调
4、除了一个邀请好友入口,目前感觉社交玩法几乎没有,建议增加一些好友系统,比如开房间一起玩这样的,或者做一个排行榜系统,战绩记录之类的
5、目前市面上的io游戏中,这款算是别出心裁的了,玩法新颖,有io游戏的优势,但可能还不够成熟,玩法不多,期待开发者们越做越好。
对,还有一点差点忘说了,虽然是休闲游戏,但是像消消乐是关卡模式的,一千多关够我玩好久,这个没关卡,玩法目前也就一种吧,感觉慢慢就没什么挑战性了,所以希望可以在难度或者耐玩性方面做些提高,这样游戏才能长远的发展下去,对吧ヾ(゚▽゚)ノ
官方小河豚球球 : 这么长的评论 (´・ω・`)小河豚都看的停不下来了,兄台请留步,咱们再聊五毛钱的~ ~~ 能在百忙之中抽空来给我们写出如此中肯又宝贵的长评,足以看出来是深海的真爱粉了,十分感谢,感激涕零 ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 ・゜・(PД`q。)・゜比个心~ 小河豚掐指一算,看姑娘相貌惊人,气质不凡,难道是个小仙女?︶ε╰✿ ✿◡‿◡哈哈,开个玩笑,一看楼楼就是个爱玩休闲游戏的人,还是个开心消消乐的资深玩家吧,要不要pk一下?不然小仙女加个好友帮我过个关卡也行呐(*゚▽゚)ノ一起嗨~ 偷偷告诉你,小河豚其实也是个手残党,经常被别人追着打,第一名跟我的距离,怕是比绕地球三圈还要长~((ノ*T_T*)ノ所以小仙女的技巧很受用哦,在此表示受益良多,谢谢小仙女了 (◕‿◕✿) ♪还有还有,小仙女在评论区如果学到了高招,千万不要忘了我啊 (`◕‸◕´+) 关于建议:我们一定会保证游戏的平衡性,保持初心,致力于做一款玩家们都喜欢的游戏,而不是只能赚钱的游戏,玩法上,先在这里小小的透露一下,下个版本可能会有开房模式哦,排行榜的功能也已经在计划中啦,相信这些功能逐步完善后,游戏的耐玩性会提高很多。不过新版本可能需要一定的时间,还请小仙女耐心的等待,多多包容~ 最后,玩法上有什么建议都可以来这里提,说不定哪一天就会发现你的想法居然在游戏中实现了,意不意外?惊不惊喜?(๑✦ˑ̫✦)✨感谢这么久以来对游戏的支持,希望还可以继续保持对游戏的喜爱。比心比心~(。◕ˇ∀ˇ◕)
官方小河豚球球 : 心痛,伤心,泪奔ing。。。楼楼是不是对深海有点小小的误会?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 对于楼楼描述的这个情况,小河豚表示真的没有遇到过,难道这是隐藏的意外bug?我们的算分机制是根据玩家杀人数、消灭星星数量、拾取武器、能量瓶数量以及死亡次数等多种因素来综合计算的,楼楼是在自由模式下玩的还是开房模式下玩的?是第一次遇到这个情况吗?有没有可能是因为这局其他玩家刚好也没有杀人所以楼楼才拿到第一的呢?( ・◇・)? 最后对于给楼楼带来这样不好的游戏体验,我们深表歉意,之后会更加努力完善游戏,也希望楼楼能够对我们多一点包容,多一点理解呢,如果有遇到其他问题,也欢迎来反馈,我们都会认真听取然后改进的(●'◡'●)ノ♥