巴尔蒂利亚战记
暂无评分
游戏福利
氪金付费
Patchouli.J.K.
通关全剧情 一共获得四次十连 完美避开五星连那种可以升5星的三四星都没有,通关剧情,战斗力大概65000说真的 竞技场我排名下面色各种五星三四个 虽然比我战斗力低 但是还是打不过,这次更新之后 直接连低我1w多战斗力的都打不过了,官方劝退,说实在的,没给你冲钱我真是欣慰。
Patchouli.J.K.
补充一下 通关了剧情之后 基本就是 每天日常的100金币了 没搞定四五个五星的朋友 基本上就是判死刑了 除非你是那种很有耐性的人 ,那我佩服 真的很佩服
星の砂時計
真的没有入佐仓邪教)这个游戏算是意外下到感觉眼前一亮的,剧情非常有趣哈哈哈,槽点满满,算是难得的日常搞笑向RPG了,所以能看懂日文真的不妨下来玩一下,肝度不高,操作很方便,UI也是我喜欢的类型,人设是真的很可爱,即使是低星角色也诚意满满。
策略?基本是不存在的233养成好角色看好释放技能的时机基本都能过,很多角色都可以升星,所以并非一定要真5星才可以(本人一个真5都没有啦),福利见仁见智吧,佛系玩家来说偶尔抽一次就很满足了XD
星痕
玩了一会,感觉游戏性一般。抽角色,角色带小兵打怪的类型。战斗除了放技能全程自动(个人认为没亮点)。角色方面是日式游戏常见的强化突破进化,小兵没什么强化的地方(就兵种进化+加人数)。立绘不是我特别感兴趣的那种(●—●)。最重要的一点,游戏福利不算好,我用初始队伍刷图刷到打不过为止,连3抽的金币都凑不齐(很多图打完都不送金币T_T全靠升级和成就)。很少评论,想到什么就说什么,有什么遗漏的还请见谅。
昂翼天使
游戏本身很合胃口,手动的地方不多,养成的素材种类不多,一星扣在小气
小金
體力制的卡牌游戯,
體力上線是100,打一場用12分體力,
打一場的時間大概1~2分鐘,當然你可以加速
每5分鐘回复1体力。1小時回12体力
所以説,1個小時能玩一場
回体力用金幣,金幣是充值來的幣
福利方面也是……坑
期得一提的是,這遊戯有配音哦,大大提升故事和遊戯体驗,萌萌噠~
(但也因為這樣也加大了容量)
故事也不錯,常會讓人會心一笑~
(但對日文苦手來説,就有點……)
總體方面不錯,但論游戯体驗,我給1星
响华
预约送2500金币好久没看过这么扣的运营了,通一个章节100金币,抽十连要5000,0氪怕是通关剧情都攒不出来两次十连,恶心
守望星月
当一个小小军团日文版玩吧,不过我已经放弃了,没有协力活动本,福利很少,竞技场那个兑换人物要1w,只剩下2个月不到,按7周算,每周至少1400,我就呵呵,感觉很悬。
DarkHy
游戏本身素质可以 各方面问题都不大 但是 游戏本身素质或者说创意缺乏 如果这是个国产游戏 我觉得可能有5星 日系的话....怎么说呢....战斗系统有人喜欢有人不喜欢吧(我属于不喜欢的那种)然后就是资源难获得 10连基本是梦....
素晴
游戏今天开了,试玩了一下。很流畅,画面不错,开战十几个小人模型对打,不能操控,貌似可以手动放技能。首抽抽了个狼人,虽然有点霸气,但感觉。。挺丑的
素晴
补充一句,那坷酱声线,剧情没全语音
天幻
可以直连多加1星
rank5级开竞技场 每日任务里有要求打3次竞技
1 完成其他所有任务
2强化英雄
3通关试炼的大地
4消耗50点行动力
5获得魔石 (通关剧情副本可以获得)
6强化魔石 (点击パ ーティ——强化—— 再点魔石 强化)
7抽卡 抽友情就可以了
8训练
9竞技场3次
10 选择好友助战通关一次副本 (路人不行 多加好友吧)