捕妖达人
暂无评分
少女侥幸活至今
挺久之前玩过的一个放置类游戏,主要是放置收集图鉴,各种可爱的稀奇古怪的妖怪,通过放置妖怪喜欢的不同事物,勾引到的妖怪等级也不同,适合喜欢收集的玩家,游戏很休闲放松
该用户已注销
这游戏标题信息量怕是最大的一个(滑稽)
饲养员
这款游戏是老游戏啦~不过这个版本是新的(其实早就有啦)终于在TapTap看见你老实说这个版本当时我玩不了就放弃了。。。。
强势给大家安利这款轻松、快乐、好奇心满满的游戏!!!
老墨咖啡馆
游戏很好玩画风也超萌,就是我老卡在标题页面,有时候进得去有时候死活进不去QAQ
电竞宋丹丹
真的很少玩游戏后评论,这次例外= ̄ω ̄=
首先真的很喜欢画风,暗中观察的设计也很有趣。
看到这个游戏就想起闰土的捕鸟,要不要这么相似啊(╯‵□′)╯︵┻━┻为什么鬼还会中这种等级的陷阱啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
但这个游戏感觉还有些地方设计比较*疼嘞..
话说为什么我每次捉个妖连买饭的本钱都回不来(ಥ_ಥ)这个游戏赚钱会不会太难(ಥ_ಥ)高级食材完全买不起_(:з」∠)_
总之,画风日式,规则有创新,妖怪们也很可爱,真的是个良心单机了呢ฅ●ω●ฅ
肉君
看评论貌似没有比较好的攻略诶,那我大概写一下好了【比心】
不氪金也能玩,千万不要用小判去买那个酷炫的饭,你会后悔的,攒下来买其他食物比较值
1.首先这是一个需要算时间的游戏【饭真的会烂掉,超心痛】
2.而且如果想一次性抓一堆妖怪,最好买那个最大的米饭,不需要小判哒(ฅ>ω<*ฅ)
这个是刷钱的好方法
3.可以通过调时间的方法来缩短等待时间
衷心建议:比如需要等九个小时的最大号饭,你把时间先设成凌晨1点,进页面放饭,然后再把时间改成11点,这样就可以直接抓妖怪了,***
时间要卡的严格一些 要不然饭会烂的(ಥ_ಥ)
小判的话,可以买最小的饭,会偶尔有幸运猫掉落,抓到幸运猫就有小判拿了(ฅ>ω<*ฅ)
用攒下来的1000币去买冰激凌【普通的就好】可以拿雪女,其他的同理
最后就是任重而道远的攒小判了(ง •̀_•́)ง
吾
那个照妖镜干嘛的呀
木偶
米饭真的会臭
一直想着几点到时间了去抓妖怪真的很累
说到底只是个收集游戏也没有太多可玩性
君子意
比较无聊的游戏,除了等待还是等待,什么?你说调时间?作为一个骨灰级的玩家是绝对不屑于做任何小动作的。另外,调时间除了略过等待的时间之外,也没有办法改变任何游戏体验。两星,一星给可爱的怪物造型,一星给内置的语言选择。
闻人青
这个翻译是个啥。。。明明是庭院里的妖精(好像吧。。。我记性差)不过超级喜欢这个游戏,但相对于其它放置游戏来讲,稍微有点肝呢。。。
因为我记得谁定好像是时效结束后妖精会跑的😭😭😭
独醉黄昏
没错,就是 庭院里的妖怪,我也玩过那游戏
脏指导
很久以前玩过 画风挺萌的 UI也不错 喜欢这种收集放置类的朋友可以试试 各种妖怪 慢慢抓
白二爷
不用氪金也可以玩很好,放置类,摆个饭就行,到时间会提醒收的,但是为啥我今天上不去了,说我网络不可用,wifi数据权限都给了也不行
hui hui
我也是,昨天开始就这样了