长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性14 氪金付费1 玩法设计1
星祈☆奥星
: 我有点偏心这游戏我就来说一些当我脑残粉一样 的话吧...首先,活动人物难出是因为可以进阶到6星...对于这游戏是SSR最高级别的了...所以说难抽一点也正常.机体活动池同理..我抽了好几次也是只有一个活动部件。。。BOSS两管血这个问题不大啊前期BOSS我还是打的很流畅的...任务系统其实我不是特别懂 是不是成就包含了...但是的确氪金货币比较难以获得这个我也有点感受...关卡掉落除了活动掉率特别低(我刷了好久还重复了三个头打了最高难度关卡才掉个机师)...普通BOSS关卡是可以凑齐的我一开始就觉得老师那套机甲非常有意思整套凑齐了233...刷了的确挺多次但是我告诉你是可以凑齐的这个可能是人品问题了.月卡一天一个这游戏本来1钻就可以单抽一次部件了..很多游戏月卡一天还不能抽一次而且这游戏抽卡超稀有的几率(四星以上)也是很高的.游戏类型弹珠的确有抄袭嫌疑但是我觉得还是有自己的创新的..活动关卡是对应活动机体出的...有了活动机体比较好打...暴走族那个关卡对应的特别好抽出率特别高无论机体还是机师都是(这也是为什么你抽不到活动限定机师的一个理由= =)..反正我三个关卡都过了但是刷部件实在艰辛(...驾驶员材料要及时清理...机体部件各种类型背包是分开的来着我暂时还没有不够...怪物弹珠国服之前貌似是腾讯代理貌似倒闭了?..讲真国服代理的游戏说不定比这台服还坑..推荐日服xwx...这里并没有而已只是洗白一下不然我这么喜欢这个游戏的玩家没人陪我完了orz我真的觉得这游戏还是可以的